新西兰天维网社区

标题: 学童版征文(学童作品 35)-我的家,我的梦想 [打印本页]

作者: 622776    时间: 2013-8-15 21:05:51     标题: 学童版征文(学童作品 35)-我的家,我的梦想

我的家,我的梦想

作者:陈心宇 (10岁)-辅导老师:华社服 Gao Yu

我的家在北岸。弟弟妹妹和我在爸爸妈妈和外婆的照顾下生活的很开心。我们一家人都非常喜欢音乐。妹妹和我会拉手风琴。每次我们拉琴时外婆都静静的听着,她说她最喜欢听我们的琴声。弟弟会武术,他说爸爸去上班时,他就是保护家的小小男子汉。但我和妹妹都觉得是我们在保护他。我家还有一只小猫和两只小鹦鹉。小鹦鹉的歌声非常动听。早晨他们的歌声,是我的闹表。就算再困,我也挺高兴的。他们还会爬到我们的手上跳上跳下,爬来爬去,真得很有趣。它们给我们带来很多快乐。小猫也很可爱,它和小鹦鹉是好朋友,虽然我曾担心它会吃了小鹦鹉。最近,我家的小猫跟其它猫打了架,脚受伤了。 我虽然不知道它是否赢得了战争,但希望它的脚能很快好起来。

我的梦想是长大后能帮助很多可怜的动物,养各种各样的宠物。我还想做作家,写故事,故事里讲我和我的宠物的开心的日子。我永远不会忘记我的童年里的宝贝猫和可爱鹦鹉。

作者: annie0002    时间: 2013-8-15 22:08:15

您是 华社服的辅导老师 Gao Yu ?

你帮我和ALAN讲一下哈,你们华社服的小朋友,要上台演讲的!~  准备一下哈。。我们正在联系商家赞助,上台表演,演讲的小朋友,都有礼物的:)
作者: 622776    时间: 2013-8-15 22:44:05

annie0002 发表于 2013-8-15 21:08
您是 华社服的辅导老师 Gao Yu ?

你帮我和ALAN讲一下哈,你们华社服的小朋友,要上台演讲的!~  准备一 ...

不是,是Angela 的妈妈,看到你们的学童征文,两个女儿也跃跃欲试,就拿她们最近的小文章献丑了。哈哈。。
作者: sportfighter    时间: 2013-8-16 10:50:30

一家音乐之家。 姐妹兄弟都好棒!
作者: ann-james    时间: 2013-8-16 12:37:13

谢谢分享!!!
你们家的都是乖乖的好孩子!

作者: 涛声依旧    时间: 2013-8-16 15:29:21

原来Angela还有一个弟弟呀!

你好优秀,手风琴弹得好,连中文都学得这么好!

真羡慕你和你妈妈!
作者: 622776    时间: 2013-8-16 20:31:43

涛声依旧 发表于 2013-8-16 14:29
原来Angela还有一个弟弟呀!

你好优秀,手风琴弹得好,连中文都学得这么好!

谢谢您夸奖,祝福您和全家!
作者: 622776    时间: 2013-8-16 20:33:33

ann-james 发表于 2013-8-16 11:37
谢谢分享!!!
你们家的都是乖乖的好孩子!

谢谢,希望如此。
作者: maylan    时间: 2013-9-17 02:14:53

小作者文章写得很好,麻烦到以下报名贴来报名参加颁奖活动,特邀议员杨健,副总领事汤文娟,领事张芳芳为颁奖嘉宾。

还有邀请Angela和妹妹一起为来宾表演手风琴演奏,记得把你的联系方式Pm我,谢谢!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2