新西兰天维网社区

标题: 4岁约克夏,女,找男友~ [打印本页]

作者: 4rchitect    时间: 2013-8-14 16:49:58     标题: 4岁约克夏,女,找男友~

: s6 j3 a# Y. f5 |- W1 Y' u+ v2 }7 |: e: ?7 z4 l
在考虑帮我家狗狗找個男友,4岁了,还没有当过妈妈呢!有没有谁家少爷能借种的阿?最好也能是约克夏~. b7 C& K8 `* N8 \+ e
[attach]530740[/attach]% A- a, N5 T3 B6 ]4 z( ^( J- }
9 M" W9 a9 }# I1 A0 }
[attach]530738[/attach]
! {/ B+ P; k0 J) k% l# i' j% w  V$ g6 r# E
[attach]530739[/attach]
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-8-14 22:53:25

当妈了又怎么样呢?你们能把她的孩子一直留在她身边让她体会作为母亲的快乐吗?
$ G$ Z" W2 E. b' x+ D最后自己的小孩还不是要被送被卖
3 y* e" F$ @! J$ j0 {* Q/ u她当妈的意义是什么?就是为了感受下生育的痛苦?
作者: 囧.    时间: 2013-8-14 23:28:17

楼主也是当妈的人 请你慎重考虑!狗狗生育跟人类生育一样痛苦!看到自己孩子离开后是什么感受想你会比别人更了解!
作者: 里瓦尔多    时间: 2013-8-14 23:33:03

小豆豆眼  可爱哈
作者: 4rchitect    时间: 2013-8-15 11:28:22

寂寞天堂 发表于 2013-8-14 22:53
( H* ^9 A5 _! \/ E8 L5 `+ @当妈了又怎么样呢?你们能把她的孩子一直留在她身边让她体会作为母亲的快乐吗?1 [9 M1 O  y# A# i+ X& X. P/ H& D
最后自己的小孩还不是要被送 ...
' t% Q2 G6 M/ U* L! I
如果生超过10只,我才有可能考虑送卖小狗哦!
作者: 4rchitect    时间: 2013-8-15 11:29:11

里瓦尔多 发表于 2013-8-14 23:33
, b# V5 j8 e1 Q小豆豆眼  可爱哈
8 N1 u) G% U$ U8 I
是啊~呵呵!
作者: 小玲    时间: 2013-8-16 10:49:44

跟我家约克夏小时候好像呀,第二张照片也像.每个人想的都不一样,我也想狗狗有下一代,而且像约克夏这种小型狗头胎生出超过4胎几率会很小的吧.楼主我在你空间留言了,又兴趣的话,你就跟我联系吧
作者: nzlove2012    时间: 2013-8-26 21:39:49

快找,要不就成剩女啦,哈
作者: missivy    时间: 2014-1-14 18:29:11

哇可爱的不得了 哈哈 你的yorkie好小啊, 你当时在哪买的呀?
作者: 悬崖    时间: 2014-2-6 16:02:53

约克夏不可能生出来10只啊
作者: 猪猪米    时间: 2014-2-6 16:22:34

在哪买的呀
作者: winny    时间: 2014-2-6 21:30:44

作者: missivy    时间: 2014-3-16 09:42:01

好可爱啊 我都想要约克夏了 哈哈
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-17 11:45:25

约克夏很可爱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2