新西兰天维网社区

标题: 86年的女孩,被人介绍离婚男生。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:07:03     标题: 86年的女孩,被人介绍离婚男生。。。。

我朋友86年的,才26,7岁嘛!最近被人介绍了一个离婚男,80年的,有过两年的婚史,没孩子。

她很纠结,那男的倒是有车有房,可是。。那房子和前妻一起住过,那车子,很前妻一起开过 。。。

想到这些,她就觉得很不是滋味。虽然安慰自己说:离异无孩,跟同居过,也没什么区别。可是和朋友提起来,还是觉得很难启齿,自己条件又不是很差,为什么要找个离婚男啊!~~

我嘴笨,不知道要说些啥,大家帮我给她一些安慰的话??
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 12:07:38

yy
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:08:27

AUGUSTUS 发表于 2013-8-14 11:07
yy

是真事儿!~
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-14 12:09:05

不好意思,看错了。嫁唔嫁得过,自己觉得咯。看人品。看有没有上进心。
作者: onlyme618    时间: 2013-8-14 12:09:24

YY
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:10:58

1313xiaohua 发表于 2013-8-14 11:09
离了一次,还可以,但如果离了两次,你就要打个问号了。为什么两个女人都不能跟他一起过呢。

她很怕自己是第二个被离婚的啊!~
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:11:31

onlyme618 发表于 2013-8-14 11:09
YY

为什么你们不信?这事儿不可能吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 12:13:24

我信你。可是到目前你说的都是物质上的东西。

如果不舒服,就不要了。天涯何处无芳草?
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2013-8-14 12:14:14

1313xiaohua 发表于 2013-8-14 11:09
离了一次,还可以,但如果离了两次,你就要打个问号了。为什么两个女人都不能跟他一起过呢。

你看错了  LZ说的是有两年离婚史,不是两次。。
作者: 让时间证明    时间: 2013-8-14 12:15:01

你就拿默多克和邓文迪的故事讲给他听,你想邓文迪多精明的一个女人啊,肯定比你朋友强多了,默多克都那么大年纪了,离了也不止一次婚了,邓文迪不是照样嫁。关键是这个二婚男玛尼不够多啊,房子和车子不够好,不够多啊。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-8-14 12:16:23

匿名者 发表于 2013-8-14 11:11

楼上的都是被老王搞得神经质了。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:17:04

匿名者 发表于 2013-8-14 11:10
她很怕自己是第二个被离婚的啊!~

那找没离过婚的就不怕自己是第一个被离婚的了?
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:17:29

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 11:13
我信你。可是到目前你说的都是物质上的东西。

如果不舒服,就不要了。天涯何处无芳草?

刚被介绍的,很纠结要不要相处。。毕竟年纪不小啦,家里也催着找男朋友结婚。。。女孩的妈妈知道这事儿,不介意。短婚无孩和同居分手一样的话,就是阿姨说的。

这其实是我朋友最郁闷的地方,她妈妈居然觉得她到了只能找离婚男的地步!~~

其实那男的,看上去挺老实本分的。据说是前妻看不上他,主动提出分手的。我朋友就是喜欢老实本分,有稳定工作,能踏实过日子的男生。
作者: 红衣主教    时间: 2013-8-14 12:18:15

人家的事情楼主瞎操心啥。
作者: maylan    时间: 2013-8-14 12:18:35

都什么年代,还在意对方有婚史,况且还是短暂婚史,又没小孩六根清净,我觉得挺好!

不过八卦的话,了解一下是什么原因离婚?

红杏出墙,男方出轨,性格缺陷,家庭因素等等,可以原谅的理由就Ok啦!
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:20:04

让时间证明 发表于 2013-8-14 11:15
你就拿默多克和邓文迪的故事讲给他听,你想邓文迪多精明的一个女人啊,默多克都那么大年纪了,离了也不止一 ...

我朋友不是邓文迪啊! 她要是有邓文迪的十分之一,也不至于现在还没嫁出去啊!~

她是一个老实本分的女孩,相貌又很一般,工资也不高,不是一个很出众的女孩子。
作者: herox5    时间: 2013-8-14 12:21:14

86年的,还不已经人老珠黄了,古代平均寿命30岁的时候,女子14岁就开始养小孩了
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:22:28

maylan 发表于 2013-8-14 11:18
都什么年代,还在意对方有婚史,况且还是短暂婚史,又没小孩六根清净,我觉得挺好!

不过八卦的话,了解 ...

梅兰姐,你说的跟我朋友她妈妈说的几乎一模一样的!~

听介绍人(那个男生的姐姐)说,是前妻特别强势,工作好,薪水高,看不起她弟弟,说他没出息,没有上进心,主动提出分手的。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-14 12:22:32

匿名者 发表于 2013-8-14 11:08
是真事儿!~

老王???
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 12:22:50

匿名者 发表于 2013-8-14 11:17
刚被介绍的,很纠结要不要相处。。毕竟年纪不小啦,家里也催着找男朋友结婚。。。女孩的妈妈知道这事儿, ...

看14楼
作者: purpleapple    时间: 2013-8-14 12:23:11

匿名者 发表于 2013-8-14 11:11

哈哈,露馅了吧,这不是正常的回复方式啊
作者: 让时间证明    时间: 2013-8-14 12:23:15

匿名者 发表于 2013-8-14 11:20
我朋友不是邓文迪啊! 她要是有邓文迪的十分之一,也不至于现在还没嫁出去啊!~

她是一个老实本分的女 ...

嗯,就是啊。你把你朋友领到镜子前,然后把你后面说的三句话大声说给她听。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:24:34

红衣主教 发表于 2013-8-14 11:18

问题是,阿姨托我劝说她女儿啊!~~

这个任务好艰巨,我不知道说什么好,也不了解那个男的
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:25:26

purpleapple 发表于 2013-8-14 11:23
哈哈,露馅了吧,这不是正常的回复方式啊

应该怎么回复?

苹果
作者: 无色咖啡    时间: 2013-8-14 12:26:19

27岁还年轻,慢慢找
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:26:56

purpleapple 发表于 2013-8-14 11:22
老王???

我不是老王,老王是谁?
作者: 天堂金币    时间: 2013-8-14 12:27:14

潜规则就是。。。“朋友”就是楼主的人称代词
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 12:31:53

不是讽刺。。。但是86年真心在比如我这种28.29 的男生眼里 真心是老妹了诶。。。只要稍微有点本事的,现在身边的妹纸都是91 92的。。。为什么要找86年的。。。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 12:33:41

同是86年的路过……
我觉得女人介意一个男人有无婚史跟男人介意女人是否处女是一样性质的事件……
离过婚又不是犯过罪,不丢脸啊~他并不会因为离过婚低你一等,你也不会因为从未结婚就胜他一筹。
结婚不就是找个合适的人相互扶持到老吗?想太多就容易节外生枝。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-14 12:36:15

人家是两年的婚史不是两次婚史。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:36:30

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:33
同是86年的路过……
我觉得女人介意一个男人有无婚史跟男人介意女人是否处女是一样性质的事件……
离过婚 ...

你说的挺好的。关键是那个男人好不好。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:37:16

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 11:31
不是讽刺。。。但是86年真心在比如我这种28.29 的男生眼里 真心是老妹了诶。。。只要稍微有点本事的,现在身 ...

作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:37:47

天堂金币 发表于 2013-8-14 11:27
潜规则就是。。。“朋友”就是楼主的人称代词

不是!~
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 12:39:49

不过……补充一下,80年的属猴吧?86年的属虎。属猴的和属虎的天生死对头。我找对象从来不考虑属猴的,因为我和属猴的连朋友都做不成
作者: annie0002    时间: 2013-8-14 12:40:41

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:39
不过……补充一下,80年的属猴吧?86年的属虎。属猴的和属虎的天生死对头。我找对象从来不考虑属猴的,因为 ...

你太可爱了!~
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 12:41:48

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:39
不过……补充一下,80年的属猴吧?86年的属虎。属猴的和属虎的天生死对头。我找对象从来不考虑属猴的,因为 ...

听说前任是81年属鸡的,鸡猴不到头
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 12:45:02

annie0002 发表于 2013-8-14 11:40
你太可爱了!~

哈哈,实话啊!在我生命中经历过的一些人,虽是一面之缘,但是跟他说话或者看到他的脸我总是觉得不舒服,旁敲侧击一打听,十有八九是属猴的
楼主要是实在介意对方离异过,那就以属相不合为由吧!
作者: 无过    时间: 2013-8-14 12:46:01

+1
作者: taomibaobao    时间: 2013-8-14 12:47:39

关键是男的人好不好。。。
作者: 嘛克    时间: 2013-8-14 12:49:52

路过打酱油。。。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 12:50:05

不是讽刺。。。但是86年真心在比如我这种28.29 的男生眼里 真心是老妹了诶。。。只要稍微有点本事的,现在身 ...

正因为有你们这种想法,我等大龄剩女只好扛洋枪去了,然后又被你们鄙视。做个中国女人真不容易
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 12:56:32

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:50
正因为有你们这种想法,我等大龄剩女只好扛洋枪去了,然后又被你们鄙视。做个中国女人真不容易

我记得你跟我说过你是未婚少女,怎么现在又变成大龄剩女了?
作者: 00001    时间: 2013-8-14 13:01:54

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:45
哈哈,实话啊!在我生命中经历过的一些人,虽是一面之缘,但是跟他说话或者看到他的脸我总是觉得不舒服, ...

哈哈,据说属虎的女人可真不一般啊!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 13:14:48

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 11:56

人家86年的,本来就是未婚少女啊
可是有人说86年的在古代已经很老了,结果一下子就变成大龄剩女了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 13:16:12

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 12:14
可是有人说86年的在古代已经很老了,结果一下子就变成大龄剩女了

我是说41楼那位啦。。。哈哈
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 13:17:03

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 12:16

41楼说了她也属虎哦,我找一下她的回帖
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 13:18:14

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 12:16

看29楼,
有41楼的回帖内容: 同是86年的路过~~
作者: oplwy    时间: 2013-8-14 13:19:11

不如先去参观一下她的未来婆婆是什么人先,免得以后又会看fml里多了个人
作者: Isabella3428    时间: 2013-8-14 13:19:41

真假的,那请问 28.29的对待90后的是真心奔着结婚去的麻?
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 13:20:40

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 11:56

这个年龄还未婚不就是剩女了吗?有男朋友也不一定就是有老公啊
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 13:21:16

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 12:18
看29楼,
有41楼的回帖内容: 同是86年的路过~~

哎呀,我没跟帖,原来之前说过了。。。谢谢
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 13:21:46

00001 发表于 2013-8-14 12:01
哈哈,据说属虎的女人可真不一般啊!

泰国人不喜欢属虎的女人,说他们克夫,不知道中国人有没有这个讲法?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 13:22:28

香草味甜点 发表于 2013-8-14 12:20
这个年龄还未婚不就是剩女了吗?有男朋友也不一定就是有老公啊

太乱了,这个主题不适合大叔我了,我还是上隔壁板块去吧。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 13:22:36

NewLynnHse 发表于 2013-8-14 12:21
哎呀,我没跟帖,原来之前说过了。。。谢谢

不客气

~~
作者: HYSTAND    时间: 2013-8-14 13:23:28

我去, 在古代,男的11-12 岁就要下地干活养家糊口了呢,自然要娶个十几岁的女孩子,26自然觉得年纪大了, 可是现在12 岁的男生都在干嘛嘞~~~ 您要是能像古代一样养家糊口,姐相信定有00 后敢嫁
作者: 00001    时间: 2013-8-14 13:23:56

香草味甜点 发表于 2013-8-14 12:21
泰国人不喜欢属虎的女人,说他们克夫,不知道中国人有没有这个讲法?

我也不了解,可能分地方的吧!哈哈
作者: 00001    时间: 2013-8-14 13:27:42

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 12:22
不客气

~~

你现在变的好抠门啊, 哈哈哈哈………
作者: masterq    时间: 2013-8-14 13:36:07

我是路过看热闹滴,你们继续~~
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 13:39:06

00001 发表于 2013-8-14 12:27
你现在变的好抠门啊, 哈哈哈哈………

{:8_473:}
笑得我都流口水了~~
什么好抠门?你引用错帖子了?
作者: herox5    时间: 2013-8-14 14:02:43

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 12:14

在古代20岁嫁不出一般一辈子嫁不出去了
作者: mnstar    时间: 2013-8-14 14:11:21

作者: 00001    时间: 2013-8-14 14:19:18

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 12:39
笑得我都流口水了~~
什么好抠门?你引用错帖子了?

就是说你啊~~~~~~~~抠字眼的意思,旧词新用而已!
作者: annie0002    时间: 2013-8-14 14:25:13

mnstar 发表于 2013-8-14 13:11
我朋友80年的,离婚男,80年的,有过两年的婚史,没孩子。有人给她介绍了一个86年女生,有至少一个前男友。 ...

话说真的有个朋友和你说的情况相似,找了个94年的!~~  18岁,处女座的,没错!~

如果条件好,就算是30多岁的离婚男,也不想27,8岁的大龄剩女啊!~~
作者: annie0002    时间: 2013-8-14 14:26:36

herox5 发表于 2013-8-14 13:02

哪有啊?红楼梦里面,还有人介绍23岁的大龄女子给贾宝玉呢

好像叫傅文芳?
作者: annie0002    时间: 2013-8-14 14:28:42

herox5 发表于 2013-8-14 13:02

傅秋芳
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 14:39:04

Lz 你只能尽量把你的意思和你朋友妈妈的意思转达给她,至于她听不听得进去,你们也管不了, 你朋友自己的心态摆不正谁说也没用。86年的,我们北方人讲虚岁都28了,不小了, 如果自己各方面条件都一般,就别太挑了,太端着了。这个她眼中的离婚男,我跟你赌,马上就能找到比你朋友年轻漂亮的,可是咱们在这说的这些实话你不可能讲给她,那她受打击大了。
作者: herox5    时间: 2013-8-14 14:40:46

annie0002 发表于 2013-8-14 13:26
哪有啊?红楼梦里面,还有人介绍23岁的大龄女子给贾宝玉呢

好像叫傅文芳?

大富大贵人家能有例外,你叫普通百姓试试??
作者: annie0002    时间: 2013-8-14 15:12:52

herox5 发表于 2013-8-14 13:40
大富大贵人家能有例外,你叫普通百姓试试??

也跟现在大龄剩女类似—— 人长的漂亮,又有才华,又有家世背景的。。所以多方挑剔,导致剩下了
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-14 15:16:35

00001 发表于 2013-8-14 13:19
就是说你啊~~~~~~~~抠字眼的意思,旧词新用而已!

{:8_477:}
作者: 留园魔王    时间: 2013-8-14 15:23:21

作者: :TicklyRain:    时间: 2013-8-14 15:34:17

她很纠结,那男的倒是有车有房,可是。。那房子和前妻一起住过,那车子,很前妻一起开过 。。。

倒是有车有房。啧啧啧啧。。。这口气。。。。。

和你朋友说:重新给你介绍一个吧,86年的,没房没车没存款,绝对没有结过婚!赶紧拒绝离婚男!和未婚男共创美好未来吧!
作者: Anonymous    时间: 2013-8-14 16:07:16

86年女的很年轻??
作者: 大师致富    时间: 2013-8-14 16:10:36

离婚男怎么啦?低人一等吗?
作者: trixiemami    时间: 2013-8-14 16:13:27

想太多了吧.離過婚又怎樣,這已經發生了,沒辦去扭轉.通常離過婚男生會更體貼.為甚麼不想想怎樣好好經營一段新關系,而是糾結在過去的事情??
他有車有房,你應該慶幸這樣又少奮斗個10年
作者: feelingo    时间: 2013-8-14 16:14:03

这种事情没必要一竿子打翻一船人吧,要看人家离婚的原因,未必离婚了的男人就不好,相反我觉得有过婚姻经验的更了解自己需要的是什么吧。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 16:17:12

trixiemami 发表于 2013-8-14 15:13
想太多了吧.離過婚又怎樣,這已經發生了,沒辦去扭轉.通常離過婚男生會更體貼.為甚麼不想想怎樣好好經營一段新 ...

如果能换房,换车

反正老婆都换过了
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 16:21:26

香草味甜点 发表于 2013-8-14 11:50

么的鄙视扛洋枪~~~虽然不相信爱情。。。但是不能否认洋枪还是有真爱的。。。我认识一个超级洋人高富帅,居然找了一个中国二婚的女的。。。我和那个高富帅很好要好一短时间,和喜欢喝酒,聊过他以前的妹纸,比如什么毛利公主啊,酋长的女儿啊,电视台主持人还有模特,订婚两次,几乎都是被倒追,最后和我的朋友在一起,二婚没小孩长得超级一般,就是人好的妹纸,还是大龄。。。我也不理解了。。。

中国女人本来就不容易。。没事早点嫁了好了。。免得后面真心是。。哎~~同是中国人,何必太嘲讽~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 16:23:07

Isabella3428 发表于 2013-8-14 12:19
真假的,那请问 28.29的对待90后的是真心奔着结婚去的麻?

是啊~~~为什么不能~~90后今年也20+了,好好培养两年,正好结婚。。。大部分90后不愿意诶。。。都觉得自己年轻,经得起,不喜欢大叔。。。。告诉你们90后。。。哥哥们也是过来人,3,5年转眼就过了。。再过几年我们就要挑00后的啦~~
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-14 16:33:30

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 15:21
么的鄙视扛洋枪~~~虽然不相信爱情。。。但是不能否认洋枪还是有真爱的。。。我认识一个超级洋人高富帅,居 ...

倒也不是嘲讽,可能换作我是男的我也这样。
你不鄙视洋枪女,但是有人鄙视啊,我也就有感而发一下大龄剩女的尴尬处境。
作者: 花样年华    时间: 2013-8-14 16:34:05

不是说二婚最幸福吗
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 16:44:07

香草味甜点 发表于 2013-8-14 15:33
倒也不是嘲讽,可能换作我是男的我也这样。
你不鄙视洋枪女,但是有人鄙视啊,我也就有感而发一下大龄剩 ...

鄙视洋枪女大概的就是因为很漂亮的妹纸找了一个一般的年纪比较大的老外这种情况,或者一个青年的老外找一了一个很风骚的中国妹纸。。。因为我们一眼看出,他们之间并不是真爱。更大部分的,还有带着中国男生对于漂亮的中国妹纸被鬼佬把走以后心中的无奈和嫉妒。。。。我们承认,很难把到洋妹纸。。个人总结,洋妹纸是另外一个世界的人。。。
作者: Isabella3428    时间: 2013-8-14 16:49:18

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 15:23
是啊~~~为什么不能~~90后今年也20+了,好好培养两年,正好结婚。。。大部分90后不愿意诶。。。都觉得自己 ...

你怎么就猜我是90后了????  其实吧 应该说90后想的明白的很明白,年龄算什么。真想结婚,想好好过日子的 年纪真的不算什么,
ps :大叔  你打算去找00的麻?
作者: 大师致富    时间: 2013-8-14 16:56:38

annie0002 发表于 2013-8-14 13:25
话说真的有个朋友和你说的情况相似,找了个94年的!~~  18岁,处女座的,没错!~

没错,三十多岁单身男,即便是离过婚的,找个二十出头未婚女也是正常的,27,8岁的大龄剩女找对象不容易啊。
作者: Ruby@PN    时间: 2013-8-14 17:00:10

好像没有说离了2次婚哦,只是有过2年婚史。。。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 17:21:46

Isabella3428 发表于 2013-8-14 15:49
你怎么就猜我是90后了????  其实吧 应该说90后想的明白的很明白,年龄算什么。真想结婚,想好好过日子 ...

现在00后还没成年。。。大叔是吃着碗里,拨动着锅里,地里的好苗子要好好培养哈。。。

不开玩笑的说,90后还是想不明白的,对90后来说目前诱惑太多。。。90后妹纸通常说,哇,那个男生长好帅啊,好想和他在一起啊。。。你听过80后的妹纸现在还说这种话么。。80后的剩女只是说,对他很有感觉。。哎
作者: 00001    时间: 2013-8-14 18:53:24

TULIPBRR 发表于 2013-8-14 14:16

哈哈,哈哈哈
作者: Isabella3428    时间: 2013-8-14 19:36:42

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 16:21
现在00后还没成年。。。大叔是吃着碗里,拨动着锅里,地里的好苗子要好好培养哈。。。

不开玩笑的 ...

那也是个别90后呀, 还是有个别90后不一样的诶~~ 作为90年的,深切的表示自己应该被放在80年了的。
作者: 雪丫头    时间: 2013-8-14 21:33:38

估计有车就是普通车,有房就是普通房外加房贷,不是楼主朋友想要的豪车豪宅,如果是就不会有此贴了,所以搂主朋友还在纠结中,说不定后边还有个高富帅呢?一转眼2013过一半咯, 27岁马上就28了,强烈建议楼主朋友即使找高富帅,建议把高富帅的年龄范围直接拉到50+应该有希望
作者: 爱国爱港    时间: 2013-8-14 22:27:43

雪丫头 发表于 2013-8-14 20:33
估计有车就是普通车,有房就是普通房外加房贷,不是楼主朋友想要的豪车豪宅,如果是就不会有此贴了,所以搂 ...

+ 1 ......
作者: cssmj    时间: 2013-8-15 00:45:28

什么叫倒是有车有房,这么注重这些的话,忍忍吧
作者: adsl2    时间: 2013-8-15 01:37:04

annie0002 发表于 2013-8-14 13:25

我不得不这次赞一下版主 lz分明在黑27、8得女的
作者: 匿名    时间: 2013-8-15 01:50:44

小伙儿都死绝了?
自甘堕落
作者: 句号    时间: 2013-8-15 03:10:17

作者: lovetodeath    时间: 2013-8-15 07:10:05

herox5 发表于 2013-8-14 11:21
86年的,还不已经人老珠黄了,古代平均寿命30岁的时候,女子14岁就开始养小孩了

不是吧 。。16岁大姨妈都还没来呢。。。
作者: 日月神教    时间: 2013-8-15 07:48:00

誰沒有過去,只要倆人相處的好且感覺的對,那有何不可!加油,說不定他就是你朋友的Mr.Right!!
作者: 00001    时间: 2013-8-15 09:47:00

lovetodeath 发表于 2013-8-15 06:10
不是吧 。。16岁大姨妈都还没来呢。。。

哪有,现在小学生或者12岁就来的小女生比比皆是!
作者: asb123    时间: 2013-8-15 10:19:56

我会经常请他们吃饭,这样就很容易分手!
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-15 10:59:16

Isabella3428 发表于 2013-8-14 18:36
那也是个别90后呀, 还是有个别90后不一样的诶~~ 作为90年的,深切的表示自己应该被放在80年了的。

很多90后是表面成熟,遇到事情以后真心各种暴露本性哈。。。虽说成熟和年龄无关,可毕竟80后比你多吃了好多年的饭嘛~~啦啦啦~~
作者: Isabella3428    时间: 2013-8-15 11:10:24

我是大号的小号 发表于 2013-8-15 09:59
很多90后是表面成熟,遇到事情以后真心各种暴露本性哈。。。虽说成熟和年龄无关,可毕竟80后比你多吃了好 ...

那也是的,毕竟还是缺少生活经验之类的,这个也是看年纪的麻~   不过也不得不承认90后会比80后在同个年级的时候更明白自己想要什么把~ 至少这一点就很了不起了,有些人 一辈子都不知道自己想要什么
作者: 00001    时间: 2013-8-15 11:14:14

Isabella3428 发表于 2013-8-15 10:10
那也是的,毕竟还是缺少生活经验之类的,这个也是看年纪的麻~   不过也不得不承认90后会比80后在同个年级 ...

“不过也不得不承认90后会比80后在同个年级的时候更明白自己想要什么把”

这个说法不是很敢苟同!
而且想要什么并不能等同于有理想和懂得如何去奋斗!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2