新西兰天维网社区

标题: 来爆一个极品网友。。。。。。恐怖的经历与回忆 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-14 10:56:38     标题: 来爆一个极品网友。。。。。。恐怖的经历与回忆

自从skykiwi多了个新板块。。。。。我就不怎么上了。。。。
今天鬼使神差的打开,就来八一八遇到的极品

QQ群这东西。。。。。朋友们应该见得多了
尤其同在akl大农村,寂寞无聊就衍生了很多这样的群
曾经我也闲不住啊。。。天天求活动,找小伙伴一起玩耍,就加了很多这样的群,也都聊得很开心。。。。后来宅了,群也上的少了。。。。

前两天升级手机版本,新软件没关群提醒,我就发现了一个很早以前就在我QQ里的但没什么人气的群。。。。。。
这个群现在也还是没什么人气。。。里面都是些还没来奥克兰的朋友。。。。

群主的背景我简单介绍一下。。。。来自《低俗喜剧》里暴龙哥的家乡省份,长的像是少年张三丰里的逍遥王再世。。。。现在CT某理工学院读大专(也可以说是大一,一回事)。。。。

这一了解情况不得了啊。。。。此群主简直一西方版活愤青。。。。各种看不起新西兰,各种看不起私立学校,各种看不起他嘴里的黑中介。。。。什么是黑中介呢?把学生送进私立学校的,比如nzma的中介,肯定是黑心中介,生孩子估计都没屁眼那种。。。 好嘛。。。。那什么是有良心的中介呢?再一打听。。。。他群里的诸位管理员都是良心中介,只送学生去读公立。。。群里有人报名来nsia读西厨,他就开始说了,这学校不能读啊,骗人的坑爹的。。。。。(其实有人来这为了移民,有人为了学知识,私立是不是真的不好不能一概而论)。

上面说了这么多,其实干我p事,但是这只是个开始。。。。。。。

诸位看官都知道。。。。很多男的进群。。。都是为了交友的。。。。这个交友,肯定是异性为主,同性能少则少对不对。。。。  这群里有几个女的,一个是中介小头目,哥和她随便聊了几句,也就问问是不是单身啊啥的。。。。群主不乐意了,群主说,这女的是我干姐姐,和你没什么关系,轮不到你。。。。。过了一会儿我和另外一个女的聊,还是他干姐姐,还是轮不到我,肥水不流外人田。。。。。。我纳闷了,我又不轮奸,轮什么轮?然后群主对我直言,妹子我有大把,你没能力追。。。。(他也不知道我长啥样,不过他是真的长的。。。。。诸位看官自己脑补郭敬明身高+逍遥王的脸)。还天天让我们看群空间里的照片,里面就三张他的自拍。。。。。然后天天给我们看他的同桌红颜知己。。。。那女的长的还可以,十分能打六分。。。。(在国内)。。。。和他的女朋友(也在国内,4分)。。。。。我顿时觉得这个人果然御女无数。。。

这人控制欲太强了。。。我觉得家里估计当官的吧。。。一问,果然是。群主大悦,夸我有识人之准,一眼看出他家是暴龙哥地盘当官的。。。我一琢磨,李天一大家都知道啊。。。。又霸气还喜欢轮奸这完全一样的做派啊~~这群主不知道家里有没有冲锋枪。。。

小弟我没出息,也偶尔做做中介拉拉学生,不过小弟懒得拉,一般都是自己的朋友去别的中介,问他们报什么价格,然后我朋友找我,我再便宜个一两千交给相熟的中介去办。。。所以群里的一些还没来新西兰的人,我真的只是对他们提供力所能及的帮助,没有拉客人的意思,然后他们顺便给我带烟,我也是多给钱。。。不占便宜的。。。但群主不乐意了。。。群主说,我群里不许别的中介插手。。。ok我不插。。。群主说你要插手只能交给我们中介,我说无所谓。。。然后群主又命令我劝那些没来新西兰的人别来。。。。人真难做。

群里有人说他不爱听的,他就说这里轮不到你说话。群里来了个新来的妹子,我说发照片看看适不适合做模特,群主就说我有病,然后自己去泡妹子了,说妹子别害怕我让那个人闭嘴。。。。。然后妹子有问题,我觉得群里太吵,说妹子我私聊你回答你了。。。群主就把我T了。。。。。。这所有的一切,一共发生了2天时间,让我见识到了世界上有如此奇葩的人。。。。特发上来和大家分享。。。。珍爱生命远离脑残。。。珍爱生命远离脑残中介。。。。。。

我胆小。。。怕群主的国内的兄弟拿着冲锋枪来把我毙了。。。果断匿。。。。。群主大人您威武神勇看到此文千万不要对号入座,这说的不是你不是你不是你真的不是你。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 11:02:51

yy
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 11:03:16

ban     deng
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 11:03:39

di ban
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 11:04:41

作者: lizanqq    时间: 2013-8-14 11:07:35

……无聊 lz纯粹的羡慕嫉妒恨
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 11:09:31

lizanqq 发表于 2013-8-14 10:07
……无聊 lz纯粹的羡慕嫉妒恨

赞哥此言差矣。。。。。

真是看不上他而已。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-14 11:10:33

楼主自己也顺便干留学中介,当然人家群主看不过眼了,泡妞不过是个次要原因罢了。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 11:17:08

作者: 精彩绝味    时间: 2013-8-14 11:22:03

靠自己本事赚钱有什么不敢认?

赚钱不丢人
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 11:25:14

作者: 精彩绝味    时间: 2013-8-14 11:31:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LOST_NZ    时间: 2013-8-14 11:40:29

这个群主体是神马?
作者: liweike888    时间: 2013-8-14 12:04:54

这种人有毛病啦。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 13:42:29

作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-14 14:09:54

别怕冲锋枪,拍骡X更恐怖~~
作者: 00001    时间: 2013-8-14 14:14:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2