新西兰天维网社区

标题: 爱我的人 VS 我爱的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-14 00:06:18     标题: 爱我的人 VS 我爱的人

恋爱时,爱我的人,我看到到处是他的缺点。但是我爱的人,我看到的都是这个人的优点。
结婚后,才发现原来和我爱的人天天生活在一起很累,因为他有很多缺点。
偶然在街上碰到爱我的人,突然发现他有很多优点。
恋爱是幸福的,婚姻是昏头的
假如时光能倒流该多好呀。。。。。
作者: 00001    时间: 2013-8-14 00:10:57

这要取决你的性别,如果只能选一的话!
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 00:13:17

求出轨?
作者: maylan    时间: 2013-8-14 00:15:39

同感,幸福总在山的那一边!
作者: vassell    时间: 2013-8-14 00:16:11

所以女孩子们,别再矫情了,找一个爱你的人结婚吧,当然如果相爱就最好了
如果你爱对方多一点的话,对方永远都不会珍惜你的感情,只会觉得理所当然。
作者: Stephy88    时间: 2013-8-14 01:22:45

vassell 发表于 2013-8-13 23:16
所以女孩子们,别再矫情了,找一个爱你的人结婚吧,当然如果相爱就最好了
如果你爱对方多一点的话,对方永 ...

非常同意。
作者: 匿名    时间: 2013-8-14 10:41:25

爱你的人跟你结婚后跟你一个想法,哈.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 11:27:19

這個話題太老了
作者: 0800EggPain    时间: 2013-8-14 11:28:49

出轨前兆。请楼主赶紧联系我。
作者: liweike888    时间: 2013-8-14 12:05:43

只能说你结婚前是幼稚,结婚后是白痴。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-14 12:18:11

来听歌

http://www.youtube.com/v/p5HMjP1C1bM
作者: vitsippa    时间: 2013-8-14 17:02:13

婚姻是需要经营的~

其实两个人最好的状态时动态平衡的~某个阶段我爱你多点,某个阶段你爱我多点~
没有绝对的平衡~但长久的一方爱另一方早晚会失衡~

为爱而爱的是神~为被爱而爱的才是人~

找了爱的人就好好爱~找了爱自己的人就好好珍惜吧~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2