新西兰天维网社区

标题: 呜....活着好贵! [打印本页]

作者: 悠悠小白    时间: 2013-8-13 22:00:25     标题: 呜....活着好贵!

呆白心血来潮,突然想去shopping mall欺负一下自己的钱包,谁知道手机一查,那些平常不怎么在意的direct debit已经把可怜的小钱包虐得只剩一口气了。。。。
上个月的水费电费煤气费都是90多啊,怎么回事呀!!呆白家就自己一个人,连个小宠物也没有呀!网络和电话还要100多,欺负人家宅女不能不上网咩。。。
地税700一季度那就算了,毕竟呆白没有带着地税单给市长签名的勇气。。。但那些年年往上长的房保车保健康保能不能温柔一些呀。。。。
活着好贵呀。。。而且上面那些只是呆白对着墙壁发呆时候的费用啊,离开小窝以后的花费又是怎么办呢。。。
作者: joefox604461    时间: 2013-8-13 22:02:08

恩  表示理解   另外占据个沙发  
作者: purpleapple    时间: 2013-8-13 22:06:02

搬家吧,奥克兰以外的城市没水费没那么高的地税,房子还便宜,卖了奥克兰的房子去蛤蟆屯买豪宅
作者: joefox604461    时间: 2013-8-13 22:06:36

楼上说的有道理哦   反正你就是在家宅着  在哪宅还不是一样宅  
作者: 盒饭    时间: 2013-8-13 22:35:29

和楼主一个命啊!同情一下
作者: renee_2004724    时间: 2013-8-13 22:36:14

一季度地税700多。。那是好区啊~!!!!
现在除了有钱人。。剩下的我们都很累。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-8-13 22:36:51

死很便宜但都没人想去啊
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:41:22

作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:42:24

purpleapple 发表于 2013-8-13 21:06
搬家吧,奥克兰以外的城市没水费没那么高的地税,房子还便宜,卖了奥克兰的房子去蛤蟆屯买豪宅

别来这边炒房好伐,我还没买呢!
作者: purpleapple    时间: 2013-8-13 22:45:05

00001 发表于 2013-8-13 21:42
别来这边炒房好伐,我还没买呢!

你抓紧啊。。。
作者: 马甲的外套    时间: 2013-8-13 22:45:56

手上拿着一堆账单不知所措的人飘过…唉,刚买了房第一次接到账单,水电煤,地税,保险,手机费。电话费还没来。眼看房贷是越欠越多不是越还越少…
作者: 00001    时间: 2013-8-13 23:19:50

purpleapple 发表于 2013-8-13 21:45
你抓紧啊。。。

坐等牛鼻大跌!
作者: 健忘    时间: 2013-8-13 23:40:39

好贵+1...地税涨了10点多。。。。保险也涨了。。。健康保险也来信说手术费提高巴拉巴拉,也要涨价,去买个快餐都从12涨到了14.。。。。人生很无奈啊。。。。。。。。
作者: dino8ielts    时间: 2013-8-13 23:58:07

上个月电费350刀 地税同样季度700刀 各种账单保险 同样单身 我跟谁说去我
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-14 00:00:42

何必呢83 发表于 2013-8-13 21:36
死很便宜但都没人想去啊

哎,别说,死也要勇气的吧。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 12:17:03

據說修道能成仙,可以不吃不喝。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2