新西兰天维网社区

标题: 宝宝持续发烧,请支招 [打印本页]

作者: 那个什么    时间: 2013-8-13 18:18:14     标题: 宝宝持续发烧,请支招

宝宝刚打完3个月的疫苗,晚上发了一晚上的烧,最高之后到过38.8,不过物理降温马上给降下来了,就没去医院。之前第一次打一晚上就好了,这次一直持续到第二天了还不好,一直都是在37.5左右。。。。问过朋友,说去医院也是给pamol吃,大家有谁是这样的情况,持续低烧会不会对宝宝不好啊
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 18:32:20

多喝水,多排尿。。。。。
作者: 小小520    时间: 2013-8-13 18:37:53

我家宝宝没有过这种情况,我是来拿分的。祝宝宝早日康复
作者: 那个什么    时间: 2013-8-13 19:05:13

留下足迹 发表于 2013-8-13 17:32
多喝水,多排尿。。。。。

才2个月零3周,还没开始喝水呢
作者: 那个什么    时间: 2013-8-13 19:05:43

小小520 发表于 2013-8-13 17:37
我家宝宝没有过这种情况,我是来拿分的。祝宝宝早日康复

持续发烧怕会烧坏哪里哇
作者: studyinghell    时间: 2013-8-13 19:13:41

37.5不算烧了。。我孩儿一直都是37.2 医生说38度以上算烧。。宝宝没闹就没必要吃Parmol。我孩儿三个月也烧38多两三天 之后就好了。。你还是观察吧 医院最后也是要你回家的 因为我们也去急诊了等5个小时最后被轰回来了
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 19:14:05

那个什么 发表于 2013-8-13 18:05
才2个月零3周,还没开始喝水呢

哦,对哦。。。太小了。。。。嗯我跟你说呀,那么给孩子轻轻按摩脚底。。。腋下和腿膝盖后面的小窝窝,都不停的用手指按摩,这样就会降温的。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 19:16:34

那个什么 发表于 2013-8-13 18:05
持续发烧怕会烧坏哪里哇

不是说最高到过38.8么。。。。现在如果低于那个,就没啥问题的了。。。一般38.2以下,都不用喝那个pamol l啦。。。。。
作者: 贝贝安    时间: 2013-8-13 19:42:33

对,就是多喝水就好。 楼主不用担心。 38.5度以下都不会有什么伤害的。
作者: 财东    时间: 2013-8-13 23:10:56

婴儿高烧的标准是超过39.5度。
作者: 那个什么    时间: 2013-8-14 13:32:28

好吧,那我只能静静守候了!!
作者: wyni_ren    时间: 2013-8-14 13:49:10

lz你这么早就给孩子打三个月的预防针了啊。。。。我家这个我定的下周才去打,快4个月。就怕发烧孩子太小不好整。希望别烧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2