新西兰天维网社区

标题: 今天又有亲戚打电话问我奶粉的事儿,我说“你家小孩要吃新西兰奶粉吃出问题了我负责! [打印本页]

作者: IKS    时间: 2013-8-13 11:48:07     标题: 今天又有亲戚打电话问我奶粉的事儿,我说“你家小孩要吃新西兰奶粉吃出问题了我负责!

NND,中国政府和国内乳企就一帮太监,自己没个屌就算了吧,还特么整天惦记别人性生活不和谐。自己没能力生产让国人放心奶粉就算了,现在又是添油加醋的抹黑新西兰奶粉又是发改委已反垄断为名义开罚单!这简直就是活生生逼着国内的孩子去吃国产毒奶粉吗,新西兰垄断了中国70%奶基供应,你这又限制价格又不准进口,而国内那么多孩子要吃奶那怎么办,供需矛盾是你用计划经济手法控制价格就能解决?到头来受害的还不是老百姓么?要么吃不到放心奶得被迫买国产毒奶,要么已更高价格买奶粉。中国政府简直不把老百姓当人看。
作者: leetom25    时间: 2013-8-13 11:53:30

I agree!!!!!!!
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-13 11:55:05

苦的真是老百姓~~
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-13 11:55:24

LZ为什么要负这个责任呢?你有钱挣?
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 11:56:57

唉。。中国有时候真的是,自己除了事情不想改进,就希望别人都出事他们就好过了。。

反正我家的k金装2段还在,我们本来想去退,后来一直忘了退。想了想还是算了,留着呗,能有啥事。。。都吃了小半桶了,而且我家过敏我都是放小量在oats里,吃了都好几周了也没事
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-13 12:00:54

我为了避免麻烦,都是给国内朋友说,有啥条件就吃啥奶,如果非要我邮寄新西兰的奶粉,一是时间不能保证,而是出了问题我不负责。It's up to you!
作者: IKS    时间: 2013-8-13 12:03:52

NewLynnHse 发表于 2013-8-13 10:55
LZ为什么要负这个责任呢?你有钱挣?

因为我在这里啊,我的亲戚朋友要买奶粉我一律怕麻烦都让他们自己去联系网购。
作者: 天堂金币    时间: 2013-8-13 12:06:48

何苦呢 楼主。你担保了 有钱拿么,政府都呼吁最近不要k家了
那就不要k家了。。风紧
作者: lizanqq    时间: 2013-8-13 12:08:52

奶粉贩子都急啊!!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-13 12:17:28

IKS 发表于 2013-8-13 11:03
因为我在这里啊,我的亲戚朋友要买奶粉我一律怕麻烦都让他们自己去联系网购。

别傻了,你过你的,恒蓝天,K,还有政府他们都是为了钱。别去背那个黑锅。至于亲戚朋友,让他们自己去买就好。现在代购多的是。
作者: 鬼武魂    时间: 2013-8-13 12:22:26

NewLynnHse 发表于 2013-8-13 11:17
别傻了,你过你的,恒蓝天,K,还有政府他们都是为了钱。别去背那个黑锅。至于亲戚朋友,让他们自己去买就 ...

话都出去了,也不好改口吧
作者: NASA    时间: 2013-8-13 12:27:26

作者: xuli019    时间: 2013-8-13 12:29:23

真心同意啊,,,天朝太黑 利益关系太复杂
作者: DEN    时间: 2013-8-13 12:31:14

鬼武魂 发表于 2013-8-13 11:22
话都出去了,也不好改口吧

靠,你这签名图也太恶了吧。
我居然耐心看完了。
作者: 闲的蛋真疼    时间: 2013-8-13 12:38:54

DEN 发表于 2013-8-13 11:31
靠,你这签名图也太恶了吧。
我居然耐心看完了。

唉~~~我居然也耐心看完了,那个反胃的赶脚啊~~~甭提了~~真是史特海盆了
作者: liweike888    时间: 2013-8-13 12:49:42

国内的奶粉也不全是毒奶。。。就一个三X 弄的满城风雨,吃国内奶粉的中产阶级工人阶级多的是。。。孩子照样长, 切勿片面思维, 你这样的思想才是导致新西兰奶粉危机的诱因。
作者: hanharry    时间: 2013-8-13 14:09:21

孩子的健康最重要。理解 理解
作者: Davidshi    时间: 2013-8-13 14:15:17

我直接告诉他们,没有人可以保证,但至今没有发现一例的中毒。

如果你不放心,你可以叫澳洲的亲戚寄。放心电话后,我如释重负,一片开心。
作者: yx9383    时间: 2013-8-13 19:01:30

又是一奶托的帖子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2