新西兰天维网社区

标题: 如何戒掉sleepy wing [打印本页]

作者: 一只蚊子    时间: 2013-8-13 04:56:35     标题: 如何戒掉sleepy wing

宝宝8个月,想帮他戒掉sleepy wing,早上不用还没太大问题,毕竟睡觉时间短,晚上不用根本睡不了。各位妈妈请支招。
作者: 一只蚊子    时间: 2013-8-13 10:04:21

没人知道????
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 10:44:30

用再大一号的 因为毕竟松
作者: congcong_123456    时间: 2013-8-13 10:54:11

作者: 一只蚊子    时间: 2013-8-13 11:06:00

难不成只能让他哭?
作者: 一只蚊子    时间: 2013-8-13 11:15:18

cindyppz 发表于 2013-8-13 09:44
用再大一号的 因为毕竟松

就是不想给再换大一号才想戒掉。号再大也是捆绑着,老平躺,怕他不舒服
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 11:32:43

一只蚊子 发表于 2013-8-13 10:15
就是不想给再换大一号才想戒掉。号再大也是捆绑着,老平躺,怕他不舒服

我家就是自然戒了。。。。偶尔一次sleepy wing没有干就这么睡了。
然后再戴两天,再一天不戴 反正自己慢慢的就这么好了
作者: 幸福天使    时间: 2013-8-13 13:10:22

cindyppz 发表于 2013-8-13 10:32
我家就是自然戒了。。。。偶尔一次sleepy wing没有干就这么睡了。
然后再戴两天,再一天不戴 反正自己慢 ...

多大戒的?晚上不带,睡不了整觉阿。。
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 13:15:48

幸福天使 发表于 2013-8-13 12:10
多大戒的?晚上不带,睡不了整觉阿。。

六七个月吧我记得 因为后来他经常自己趴着睡 我就怕他被闷到。。
作者: cookielee85    时间: 2013-8-14 10:34:24

作者: qeq    时间: 2013-8-14 10:38:02

自然而然就不用了 大了就不愿意带了
作者: 一只蚊子    时间: 2013-9-6 21:46:28

宝宝现在9个月了,看他有时候要翻身睡觉,但戴着小翅膀不好翻阿,急的哭。。怎么办?要他不用小翅膀,好像不行,但用了他睡觉又翻不了身。。
作者: 橘子要飞    时间: 2013-9-6 22:15:33

小翅膀好用吗?我都是先给他裹着睡,但基本上早上他的手就挣扎出来了,一顿呼撸脸,小翅膀是宝宝睡得不累吗,是不是手要一直那么举着啊
作者: 一只蚊子    时间: 2013-9-6 22:51:03

橘子要飞 发表于 2013-9-6 21:15
小翅膀好用吗?我都是先给他裹着睡,但基本上早上他的手就挣扎出来了,一顿呼撸脸,小翅膀是宝宝睡得不累吗, ...

开始是用swaddle,两个月吧,就不让包,然后用小翅膀,刚开始不觉得好用,宝宝习惯后觉得ok,毕竟不会给惊醒。他是把那当安抚奶嘴,啅啅的就睡着,基本不需要哄睡,哭两嗓,啅啅就睡了。我也是觉得他会累,所以才打算戒掉。手确实是一直举着。。
作者: 一只蚊子    时间: 2013-9-7 08:02:38

昨晚试了不用,8点睡到1点多就闹了,最后还得穿上才睡的安稳

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2