新西兰天维网社区

标题: 对于最近诽谤新金池的澄清,希望大家看看 [打印本页]

作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 00:51:25     标题: 对于最近诽谤新金池的澄清,希望大家看看

今天在招聘贴看见了有人说新金池是色情的,不正规的。看了这个帖子,我真是又可气,又可笑。我们新金池从开业到现在有1年半了,从来就是只做正规健康按摩,和正规的洗浴。在我店里上班的技师和来过店里消费的客人都知道的。而且我要在这里澄清新金池现在的老板就是我和我的一个朋友,我们都是30岁,已经早就不是什么之前那个老头了,新金池和金池2代绝对没有半点关系,至于别人为什么用那个名字,我也不好说什么吧,毕竟是合法的商业社会,别人取什么名字,我也不能干涉。我们从开业以来,一直都是抱着做正规按摩服务的心态,觉得在新西兰这个国家,不正规的色情的按摩太多了,我本人就是想提供一个类似于国内的正规的休闲会所的形式让喜欢正规按摩的客人来这里能泡泡澡,蒸蒸桑拿,在大厅休息看看电影,喝喝茶,做做正规的按摩。现在我们马上下周就推出药理性的足浴,局部按摩,热肾贴,艾灸热包等多项新的服务。大家都知道在新西兰做这行,正规的休闲中心,真的需要很大的努力,我们也一直在努力。但是竟然还有人在这里诽谤。没来过的客人和不知道的人,希望你们真的不要空口乱说。这种影响真的很大,对在我店里的工作的技师简直就是一种人身攻击,对我们的生意来说也是一种很大诽谤。至于对于来我店里面试过但没有雇佣的人,就因为这点到处造谣,我也真是很庆幸没有雇佣你这样的员工。说实话,我们是正规的按摩,可以不漂亮,但是形象起码也是要姿整的吧,说不好听了也就是也不能是个女的就请吧。。。。。。那这样怎么对得起来店里按摩的客人呢。我的电话是021-979698.  身正不怕影子弯,绝对站出来澄清
作者: 00001    时间: 2013-8-13 00:59:51

其实以前武夫早就帮你们澄清过了啊!
作者: rembolzy    时间: 2013-8-13 01:03:07

跪求楼主说的不正规的地址~~~
作者: 假装多好    时间: 2013-8-13 01:10:49

相信lz的澄清
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 01:15:10

弱弱滴问一下楼主。。。店是正规的,但来的客人不太“正规”,咋办呀?
作者: hejie7225982    时间: 2013-8-13 01:24:34

留下足迹 发表于 2013-8-13 00:15
弱弱滴问一下楼主。。。店是正规的,但来的客人不太“正规”,咋办呀?

当然是...照常营业呀..
作者: joeyea    时间: 2013-8-13 01:26:57

Bingo!
作者: 何必呢83    时间: 2013-8-13 01:28:57

那我私下约员工出去你也不知道
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 01:32:42

有男生按摩的吗?其实我也没想咋的,我就觉得男人按摩有力点了,女人按摩一天下来,都没劲了。。。
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 02:16:48

对于不正规的想做色情的客人,我们也接待过。通常首先会跟客人小小warning一下,说明我们是正规的健康按摩。要是有客人在店里骚扰技师的话,绝对是马上请客人离开
作者: 匿名    时间: 2013-8-13 02:18:08

这样一澄清,失去了一堆不只想正骨的客人,哈...
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 02:18:36

何必呢83 发表于 2013-8-13 00:28
那我私下约员工出去你也不知道

对于私下员工的生活,我们当然干涉不了拉。在店里上班期间的,我们公司有明文规章制度约束
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 02:20:59

匿名者 发表于 2013-8-13 01:18
这样一澄清,失去了一堆不只想正骨的客人,哈...

也没办法,我们本来就是做正规按摩的。我也不想误导消费者,挂羊头卖狗肉!是怎样就怎样嘛!当然我也相信还是有很多客人就是想正规按摩的
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 02:23:18

留下足迹 发表于 2013-8-13 00:32
有男生按摩的吗?其实我也没想咋的,我就觉得男人按摩有力点了,女人按摩一天下来,都没劲了。。。

我们店的女技师2号就很大力,给您推荐一下!男按摩技师也有的。但是需要booking
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 02:27:30

newgoldenpool 发表于 2013-8-13 01:16
对于不正规的想做色情的客人,我们也接待过。通常首先会跟客人小小warning一下,说明我们是正规的健康按摩 ...

那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有真正懂穴位按摩的?这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白我说的意思了吧。。。其实真正会按摩的人,是要懂点气功的哎。。。就凭你MM,那个细巧的手指,上点油,不是我胡说哦,那种触摸,真的会给男人错误的信息的哦。。。。怒我直言了。。
作者: AL.    时间: 2013-8-13 02:28:23

支持下吧,之前去过,正规的按摩
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 02:43:38

留下足迹 发表于 2013-8-13 01:27
那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有 ...

说实话,我们的技师都是通过培训的,可能有的是没有达到您的要求,但是大部分的技师都是绝对专业的。您要是有空可以来试试比如9,10,2等这几号。当然在新西兰,确实很难请技师,您的意见我本人绝对接受,我们现在已经在中国引荐技师过来,正在办理签证中。
作者: miaomeow    时间: 2013-8-13 02:54:46

中国有正规的休闲会所么??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

只有高级鸡和低级鸡的区别
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-13 09:40:06

看来这事,FML需要派几个人去采访一下然后发帖谈自己的感受了。
作者: susie77    时间: 2013-8-13 10:10:24

坏小孩' 发表于 2013-8-13 08:40
看来这事,FML需要派几个人去采访一下然后发帖谈自己的感受了。

你司马昭之心啊
作者: masterq    时间: 2013-8-13 10:14:38

留下足迹 发表于 2013-8-13 01:27
那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有 ...

" 这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白我说的意思了吧。 "

我喜歡有误导信号呀,卡卡~~ btw,原來你也會按摸呀?在國內學的嗎?有她手勢好嗎?

作者: liweike888    时间: 2013-8-13 10:15:13

这个也有可能是竞争者或者挑事的, 新西兰不像国内,不敢随便搞地下色情的~~~~~~~lz节哀,这种人没必要去搭理,就当给你做广告了。。。。
作者: 嘛克    时间: 2013-8-13 10:22:31

马克,飘过
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 10:37:39

masterq 发表于 2013-8-13 09:14
" 这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白 ...

你这个照片,是在正骨了。。。。。我是一般不让人随便按摩的了,只有懂医的,他们才会知道,哪点痛,是因为。。哪个器官有异常了。。。还有那些,如不懂踩背的,。。。乱踩,你都可能给她废掉哦。。。偶是很怕的嘞。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-13 10:52:22

susie77 发表于 2013-8-13 09:10
你司马昭之心啊

这又不是免费去体验的,有啥司马昭之心啊?
如果FML或屎盖出钱找人去体验,那你这么说还站得住脚。
作者: herox5    时间: 2013-8-13 10:57:52

susie77 发表于 2013-8-13 09:10
你司马昭之心啊

然后又出现了事件的另一面…
作者: 匿名    时间: 2013-8-13 12:32:21

作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-8-13 15:37:10

我偷偷跟你说。。。有个朋友,几年前在老金池上班,当时招进去的时候也是说健康按摩,没有色情。
里面确实也没有民目张胆的说可以做非按摩性质的按摩~~
但是,按着按着,客人就会提要求!最最低的要求,就是帮他们用手XX。当然要是你完成了他额外的要求,钱是直接给到你手上,不经老板。
我朋友后来说自己受不了,辞职了。

虽然说,现在是改了。但是挂着那个招牌,难免会有老客人继续光顾的带去这样的习气,也难免会有不自觉的员工就跟他们达成这个交易~~

要重新完全换面~~~估计还需要点时间~
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 16:04:47

拉拉老鼠 发表于 2013-8-13 14:37
我偷偷跟你说。。。有个朋友,几年前在老金池上班,当时招进去的时候也是说健康按摩,没有色情。
里面确 ...

谢谢你的回复,我们从开业到现在已经有1年半了,您说的这种情况去年刚开业的时候确实遇到过.现在可以说是没有的了.
作者: newgoldenpool    时间: 2013-8-13 16:06:18

匿名者 发表于 2013-8-13 11:32
女宾接待么?有什么服务啊?牛奶浴桑拿神马的都有么?还是只为男宾服务?

女宾接待的阿,我们店的女宾也还是又不太少的,女宾花瓣足浴+局部按摩,和全身健康按摩.不过女宾就没有桑拿.
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 17:41:22

拉拉老鼠 发表于 2013-8-13 14:37
里面确 ...

作者: oplwy    时间: 2013-8-13 17:45:24

留下足迹 发表于 2013-8-13 16:41
嗯,是的,你说得第一句,整个都没错啊。。。。。,你说的那个老金池吧。。。。唉,。10年前的,偶可知道 ...

爆料爆料
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 18:00:50

oplwy 发表于 2013-8-13 16:45
爆料爆料

作者: cky0718    时间: 2013-8-13 19:49:24

建議你們開個汗蒸館
作者: feixiang0749    时间: 2013-8-13 20:17:30

你们地址在哪里啊   貌似我知道 金池二代   st lukes mall侧面的house 识别
作者: 00001    时间: 2013-8-13 20:20:32

masterq 发表于 2013-8-13 09:14
" 这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白 ...

你别再描述和示范了,会硬的,好伐!
作者: 00001    时间: 2013-8-13 20:26:47

留下足迹 发表于 2013-8-13 17:00
没啥好爆的了,都是朋友饭后调侃,偶只是听听而已哦,。。。虽然偶认识MM和他老公 ...

这个男人看重了那个女人什么?为什么要选择这样一个女人来折磨自己?!
作者: Lens    时间: 2013-8-13 20:29:20

miaomeow 发表于 2013-8-13 01:54
中国有正规的休闲会所么??????????????????????????????????????? ...

这个还是有的
作者: masterq    时间: 2013-8-13 20:30:30

00001 发表于 2013-8-13 19:20
你别再描述和示范了,会硬的,好伐!

作者: 00001    时间: 2013-8-13 20:34:26

masterq 发表于 2013-8-13 19:30

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 20:52:53

00001 发表于 2013-8-13 19:26
这个男人看重了那个女人什么?为什么要选择这样一个女人来折磨自己?!

作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:01:01

留下足迹 发表于 2013-8-13 19:52
因为他们之间有了孩子了。。。而且女人不坏的,至少挺能吃苦的吧。。。中间听说,也因为婆婆要求一起住, ...

真是冤孽啊~~~~~~
作者: oplwy    时间: 2013-8-13 21:09:45

留下足迹 发表于 2013-8-13 17:00
没啥好爆的了,都是朋友饭后调侃,偶只是听听而已哦,。。。虽然偶认识MM和他老公 ...

真是够惨的
。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:18:30

00001 发表于 2013-8-13 20:01
真是冤孽啊~~~~~~

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:22:19

留下足迹 发表于 2013-8-13 16:41
嗯,是的,你说得第一句,整个都没错啊。。。。。,你说的那个老金池吧。。。。唉,。10年前的,偶可知道 ...

老板娘跟里面的一个小姐关系不错,后来想踹了老板,就让那个MM顶上那个位置。。。后来搞什么活动了,他们赞助了,做什么评委了。。都有那个MM的份了。。。乱套了,这里面的关系哦,。。
——————————————————
这里看不大懂哦?是老板娘想离开老板,所以撮合老板跟那个MM?
还是老板娘跟那个MM搞同性恋?
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:25:19

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:18
是呀,很多事情,就是这么一环套一环的呀。。。。我也觉得双方都蛮可怜的呀。。。。儿子太孝敬老娘了,当 ...

原来如此~~~祝福他们吧!
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:25:52

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:22
老板娘跟里面的一个小姐关系不错,后来想踹了老板,就让那个MM顶上那个位置。。。后来搞什么活动了,他们 ...
哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:32:01

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:22
老板娘跟里面的一个小姐关系不错,后来想踹了老板,就让那个MM顶上那个位置。。。后来搞什么活动了,他们 ...

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:34:08

00001 发表于 2013-8-13 20:25
你下面的理解貌似都不对,哈哈

那你是怎么理解的?
为什么老板娘想踹了老板?为什么让那个MM顶上那个位置?
看得我一头雾水
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:35:21

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:34
那你是怎么理解的?
看得我一头雾水

足迹姐回答了,正确的回答!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:36:04

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:32
这话就是,原来的老板娘外面有男人了。。。估计比老板有实力了。。。。懂了不?所以创造条件,让老板上手 ...

对对,我上面的第一个理解就是有点沾边了~~~
以前看过一文章:
有个女的想跟老公离婚,就借口出差,然后安排一姐妹跟自己老板住一起,说辞是希望她的姐妹帮忙照顾其老公,结果那姐妹还真的跟她老公好上了~~
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:36:45

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:32
这话就是,原来的老板娘外面有男人了。。。估计比老板有实力了。。。。懂了不?所以创造条件,让老板上 ...

有些中国人实在是真的太可怕了~~~~最毒不过某些妇人心啊!祝她不得好死!!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:37:47

00001 发表于 2013-8-13 20:35
足迹姐回答了,正确的回答!

我看帖子和回帖都太认真了,最近不知吃错啥药
{:8_384:}
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:38:46

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:34
那你是怎么理解的?
看得我一头雾水

啊?还没有看明白吗?
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:39:20

00001 发表于 2013-8-13 20:36
有些中国人实在是真的太可怕了~~~~最毒不过某些妇人心啊!祝她不得好死!!

那个老板娘想撮合其他女人跟他老公,拜托撮合一个未婚(没男友)的MM就皆大欢喜啊,为什么动人家有夫之妇,悲了个剧
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:40:29

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:37
我看帖子和回帖都太认真了,最近不知吃错啥药

为什么?说来听听
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:41:45

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:38
啊?还没有看明白吗?

明白了已经。谢谢~~
你的解释帖子,跟我上面那个帖子可能是同时发出去的;
我感觉SKYKIWI有时缓冲不够快啊,大家有没觉得?
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:42:34

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:39
那个老板娘想撮合其他女人跟他老公,拜托撮合一个未婚(没男友)的MM就皆大欢喜啊,为什么动人家有夫之妇 ...

而且还是她所谓的好姐妹
她是不是还想顺便让她好姐妹的老公一怒之下来把她老公杀死,然后顺便看场戏!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:44:19

00001 发表于 2013-8-13 20:40
为什么?说来听听

我也不知道为什么;
可能时间多吧,最近逮着帖子和回帖看,可认真了,当年看考试教科书似乎都没这么仔细认真{:8_385:}
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:45:07

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:38
啊?还没有看明白吗?

其实,足迹姐,我发现了~~~很多女人一旦在最开始时走的路是复杂的话~~~~那么就已经注定了她往后的路也同样是很复杂~~~甚至一辈子都这样了!挽救不了
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:45:33

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:36
对对,我上面的第一个理解就是有点沾边了~~~
以前看过一文章:
有个女的想跟老公离婚,就借口出 ...

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:48:34

00001 发表于 2013-8-13 20:36

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 21:52:07

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:39
那个老板娘想撮合其他女人跟他老公,拜托撮合一个未婚(没男友)的MM就皆大欢喜啊,为什么动人家有夫之妇 ...

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:53:40

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:45
这种事,不说了,听多了。。。。也有傻兮兮的女人啊,为了贪房租,自己不在,把家里的另一间房,出租给了 ...

是的~~~~深有体会
作者: masterq    时间: 2013-8-13 21:54:08

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:45
这种事,不说了,听多了。。。。也有傻兮兮的女人啊,为了贪房租,自己不在,把家里的另一间房,出租给了 ...

你怎么知道人家這么多事情呀?

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 21:57:09

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:52
哎,这个你就没有好好看我写的东西了吧,。。那个MM那个时候是处在什么情况,决定了她后面的选择哇。。 ...

我看了,你回帖里有说,那个MM的婚姻家庭也是有问题的;

可我觉得,有问题得解决问题,解决不了,就离婚算了;这样子纠结,对大家都不好啊
作者: 00001    时间: 2013-8-13 21:59:32

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:44
我也不知道为什么;
可能时间多吧,最近逮着帖子和回帖看,可认真了,当年看考试教科书似乎都没这么仔细 ...

是年纪在增长的缘故么?!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:00:11

00001 发表于 2013-8-13 20:59
是年纪在增长的缘故么?!

闲得无聊吧。。。
{:8_385:}
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:01:24

留下足迹 发表于 2013-8-13 20:48
别说,也许这个老板也不是什么好人捏。。。。哈哈哈哈。。。。手下有那么多MM嘞。。。今天摸这个,明天摸 ...

但也别拿别人有家庭的女人来当替补,替罪啊,还美名曰好姐妹!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:02:02

00001 发表于 2013-8-13 20:45
其实,足迹姐,我发现了~~~很多女人一旦在最开始时走的路是复杂的话~~~~那么就已经注定了她往后的路也同样 ...

作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:03:53

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:53
是的~~~~深有体会,除了听过看过,还亲身经历过
十几岁的时候,带女同学去见自己暗恋对像(就是关系 ...

怎么总有些SB做事总爱挑些很复杂的来做?是为了证明自己的智商很高么?!
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:05:09

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:00
闲得无聊吧。。。

嗯,不错,不错,很从容,心态很好!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:05:46

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:02
不知道呀。。。这方面,偶真说不出,你这种说法,是不是有点绝对了。。。但我一般不把人,看得很坏的呀, ...

第二次婚姻要是还不幸,继续离婚呗。
我看了你上面的帖子,说那个MM老公帮着婆婆欺负那女的
恶婆婆真的可以拆掉一桩婚事
{:8_384:}
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:07:19

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:53
是的~~~~深有体会,除了听过看过,还亲身经历过
十几岁的时候,带女同学去见自己暗恋对像(就是关系 ...

作者: 微苦蓝山    时间: 2013-8-13 22:08:48

你们这帮人,把好好的一个澄清贴歪成了八卦贴,嘿嘿
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:09:48

00001 发表于 2013-8-13 21:03
怎么总有些SB做事总爱挑些很复杂的来做?是为了证明自己的智商很高么?!

不懂别人~~
反正我的情商和智商都不高,简单的生活与人事比较令人舒心

不管什么感情,亲情友情爱情,太复杂了,都会令人头疼~~
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:10:54

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我还听说过,有一个MM,对自己的闺蜜说,想要考验一下自己的男朋友 ...

{:8_473:} {:8_473:}  {:8_473:}
笑死我了!!!
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:11:20

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:02
不知道呀。。。这方面,偶真说不出,你这种说法,是不是有点绝对了。。。但我一般不把人,看得很坏的呀, ...

足迹姐,可能我们聊得太多,都有点儿晕吧,哈哈

我上面说的是那个老板娘的心眼很坏,害她已经有了家庭的“好姐妹”
这里说的是,可能跟这个MM有些关联,但不绝对,不过是我所看到的东西,如果女人一般选择了一条复杂的路来走,那么以后的路也会变得相当复杂~~~~某种程度来说,多数时候路虽不能选择,但这类事件,她们的路很多时候都是自己在可选的情况下,稀里糊涂的选择了的~~~不一定在事件当时,也有可能阴差阳错在最初,与某些事件毫无关联的情况下就选择了~~~晕,好抽象!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:11:21

masterq 发表于 2013-8-13 20:54
你怎么知道人家這么多事情呀?

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:11:26

微苦蓝山 发表于 2013-8-13 21:08
你们这帮人,把好好的一个澄清贴歪成了八卦贴,嘿嘿

{:8_473:}
我也想说这个~~
可是么,我们在帮楼主顶帖子啊,一直将楼主的帖子顶在第一位
作者: Davidshi    时间: 2013-8-13 22:14:37

留姐讲故事,爱情谍中谍。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:15:37

00001 发表于 2013-8-13 21:11

我上面说的是那个老板娘的心眼很坏,害她已经有了家庭 ...

我觉得足迹姐想说的是,可能是那个女的本身婚姻生活也不幸运,说不定那个洗浴老板娘想帮那个悲剧MM脱离苦海,但如果那个洗浴老板为人不正派,那就很无语了。就只能是老板娘利用那MM作为一枚棋子
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:16:27

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:09
不懂别人~~
反正我的情商和智商都不高,简单的生活与人事比较令人舒心

确实~~~~~~~~
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:18:26

00001 发表于 2013-8-13 21:05
嗯,不错,不错,很从容,心态很好!

你心态才叫好呢
逢帖子都可以SF,几乎每次上SKYKIWI都见到你的身影,几乎进每一个帖子都能见到你的足迹{:8_473:}
哈哈,我就是好奇,你为嘛这么有空?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:18:54

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 20:57
我看了,你回帖里有说,那个MM的婚姻家庭也是有问题的;

可我觉得,有问题得解决问题,解决不了,就离 ...

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:19:10

Davidshi 发表于 2013-8-13 21:14
留姐讲故事,爱情谍中谍。

你也来讲讲~~
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:21:17

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:15
我觉得足迹姐想说的是,可能是那个女的本身婚姻生活也不幸运,说不定那个洗浴老板娘想帮那个悲剧MM脱离苦 ...

人家姑娘婚姻本身不幸运,那是她自己的,她们家的事~~~~而洗浴老板他自己是否正派,又是另一回事儿
这是两个毫不相关的cases,但总有些人喜欢打着好人的名誉,将这样的两件毫不相关的两件事愣是非整成一件事~~~这样的人就真的很垃圾
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:22:57

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我还听说过,有一个MM,对自己的闺蜜说,想要考验一下自己的男朋友 ...

我觉得这个女人真的很犯傻,犯贱,如果那个男的真的跟她闺蜜上床了,那她活该!!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:23:41

其实我对人体按摩这一块还蛮感兴趣的,可惜的是我的力气不够大,研究那个就没意思了~~
什么中医结合之类的,要是真正很厉害的,都会有客户介绍客户的~~

正规按摩,特别是在国内大城市,生意更火,因为上班族整天坐着,还吹空调,缺少运动,60%~80%以上的人都有各种亚健康问题,反正我身边特别多~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:24:30

00001 发表于 2013-8-13 21:01

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:25:18

00001 发表于 2013-8-13 21:21
人家姑娘婚姻本身不幸运,那是她自己的,她们家的事~~~~而洗浴老板他自己是否正派,又是另一回事儿
这是 ...

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:25:54

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:18
唉,说实话,当初如果能解决的话,都试过了吧。。。都已经把那个MM逼得,回家是地狱了吧。。。当初我听说 ...

悲剧啊~~
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:26:52

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:18
你心态才叫好呢
逢帖子都可以SF,几乎每次上SKYKIWI都见到你的身影,几乎进每一个帖子都能见到你的足迹{ ...

哈哈~~~前阵子比较忙~~~这阵子比较有空
稍后又会比较忙~~~又或者不来了~~~~~~所以借机过来跟人打打屁,闲聊闲聊
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:27:24

00001 发表于 2013-8-13 21:26
哈哈~~~前阵子比较忙~~~这阵子比较有空
稍后又会比较忙~~~又或者不来了~~~~~~所以借机过来跟人打打屁,闲 ...

原来如此~~
作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:28:37

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:24
哎,据说那个MM的能力是很不错的呀。。绝对能屈能伸哇。。。这点是我很佩服的呀。。。真能忍啊!

能力好是一回事儿,不过据我了解,再聪明的女人只要与这类环境或者事件勾搭上了~~~基本99%的都很难脱身的!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:28:59

00001 发表于 2013-8-13 21:01

作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:32:20

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:05
第二次婚姻要是还不幸,继续离婚呗。
我看了你上面的帖子,说那个MM老公帮着婆婆欺负那女的
恶婆婆真的 ...

作者: 00001    时间: 2013-8-13 22:32:23

TULIPBRR 发表于 2013-8-13 21:25

哈哈,是吧!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-13 22:34:49

00001 发表于 2013-8-13 21:11

我上面说的是那个老板娘的心眼很坏,害她已经有了家庭 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。我这个很简单的女人,给你这么一绕。。。。都迷路了哎。。。。哈哈哈。。。好吧好吧。。。这个问题就算过了吧。。。
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-13 22:34:59

留下足迹 发表于 2013-8-13 21:32
这个也没法说呀。。因为据说儿子是名校的才子,跟了一个没有大学文凭的,还有孩子的,作为知识分子的婆婆 ...

以爱的名义去控制自己的儿子以及自己儿子的婚姻家庭,
以爱的名义去做伤害别人的事

算了,别人的家事,不理了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2