新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: ling6264    时间: 2013-8-13 00:14:06     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: dream1983    时间: 2013-8-13 08:44:32

我的沙发吗?坐等更新。
好像这里不能沙发吧。那就多发点吧。

这个也太坑人了吧。半个小时没有就要那么多钱。lz记得更新结果哦。太欺负人了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-13 08:56:59

遇到這種需要按“出鐘”收費的服務,在電話里一定先問清楚他們怎麼收的錢,calling out charge 是多少,就說即使修不好也要收多少,瞭解之後你覺得沒必要的話就不用他們來了,繼續去找其他安裝和維修家庭alarm 的公司。好像有不少華人也做這個,你打開華人商業或者其他華人媒體的廣告看看。
作者: ling6264    时间: 2013-8-30 16:33:15

。。。。。。。。。。。。。。
作者: Anonymous    时间: 2013-8-30 21:42:57

支持LZ。无理的事别让它们得瑟。
作者: nasi_chilli    时间: 2013-8-30 22:16:30

上法庭说骗话后是回不了头的。三思。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-30 22:23:41

这个是不是应该在 FML ?
作者: qqwqe    时间: 2013-9-1 21:33:27

种族歧视>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: kickboxer    时间: 2013-9-3 11:48:27

换个security公司吧,我知道一家特别不错的~~
作者: 沉默    时间: 2013-9-3 16:21:02

印度人很黑的··我们公司有个地方漏水 叫他们来修报价1000多···后来找洋人来报价才 90刀
作者: meal    时间: 2013-9-3 21:42:02

单听这些你上法庭够呛能赢 call out前问清楚才是王道
作者: blindee    时间: 2013-9-6 11:48:52

没觉得那个印度人有什么不对,上法庭你也不会赢的
作者: wj1121    时间: 2013-9-9 12:46:57

哎!lz 这种收费太正常不过了。人家出访一次就算汽油费都可以把你说倒。以后问清价钱在决定!要不然自己多学点知识或是找朋友把这些琐碎事搞定。任何服务种类的技师都这个价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2