新西兰天维网社区

标题: 求问OPI指甲油会变色吗?在正规药房原价买了支紫粉色OPI竟然3天后开始变色!~ [打印本页]

作者: Jin.    时间: 2013-8-12 22:29:15     标题: 求问OPI指甲油会变色吗?在正规药房原价买了支紫粉色OPI竟然3天后开始变色!~

想在这里问问各位美女们,OPI指甲油会变色吗?第一次买了一直紫粉色的。。一开始涂上去效果很美,可是3天后开始变色,最后变成很郁闷的银灰色,然后也开始掉色,当初买来的时候也不是便宜货,就是原价$25那种。。是在很正规的药房买的。
所以想问问常用OPI的美女们有没有遇见过和我同样的问题。。。
弄得郁闷死了,最近大街上买一送一都不敢尝试了。

觉得他们家的颜色很美 每次看到还是很心动的~~所以想问个究竟~~
求帮助嗯。。对美甲的菜鸟一只求问中
谢谢各位美女们!~~
作者: susie77    时间: 2013-8-12 22:36:41

我喜欢OPI的豆沙色,倒是没有变色的情形发生,但是掉色很快,大概第三天就开始掉色了。
作者: ina    时间: 2013-8-13 00:01:52

没用过OPI的浅色的,深色的好像还好,涂2层维持的久一点
作者: 假装多好    时间: 2013-8-13 01:19:27

我有出现过掉色 不过是在接触某种chemical后
作者: miaomeow    时间: 2013-8-13 03:05:22

假的吧?从来没有变色过,任何颜色都没有过。
但是OPI你需要用base coat和top coat,不然一撕就掉。
作者: best    时间: 2013-8-13 08:07:43

从来没有过
作者: ylei    时间: 2013-8-13 19:18:16

从来没变过色 不过就是第三天以后颜色会脏脏的 不那么鲜艳了 你可以涂一层top试试
作者: Jin.    时间: 2013-8-15 01:35:21

太感谢各位美女了!!!你们都是大好人~~~~嘻嘻嘻嘻 谢谢哦!>w<

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2