新西兰天维网社区

标题: 小日本航母下水了,教大家几句好用的日语,万一太君打过来了可保小命 [打印本页]

作者: d17    时间: 2013-8-11 19:44:20     标题: 小日本航母下水了,教大家几句好用的日语,万一太君打过来了可保小命

きさまらっ!私を殺す!俺様はちゅうごくじんだ!
ki sa ma ra xtu!wa ta shi o ko ro su! o re sa ma wa chu u go ku ji n da!
太 君!别开枪!我是良 民!

あなたは怖くない!この道をまっすぐ行く!われわ れのマシンガン が贵様を待ってる!
a na ta wa ko wa ku na i ! ko no mi chi o ma ssu gu i ku! wa re wa re no me shi n ga n ga ki sa ma o ma tte ru!
不要杀我!我带路!这边有花 姑娘!

中文:太君,这边走,我带你去抓村干部。
日文:太君、こちらて、私は君を导て村长をつかみます。
发音:ta kon, kao qi la dai,wa ta xi wa kei mi ao mi qi bi dai song qiao ao ci ka mi ma si.

みかどばかしね!ちいさな日本しね!ちゅうごくばんざい!
mi ka do ba ka shi ne!chi i sa na ni ho n shi ne!chu u go ku ba n za i!
天 皇陛下万 岁!大日本帝国万 岁!大东亚共荣圈万 岁!
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-8-11 19:50:50

大东亚共荣圈万 岁 ? ? ?
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-11 19:53:59

缺德不缺德...人家带路党容易么...
作者: joefox604461    时间: 2013-8-11 19:56:54

这种职业也祖辈传?
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-8-11 19:59:16

.zzz,花姑娘。。。
作者: 0800EggPain    时间: 2013-8-11 20:04:56

皮皮蛋蛋 发表于 2013-8-11 18:59
.zzz,花姑娘。。。

你也是花姑娘哦
作者: susie77    时间: 2013-8-11 20:08:37

平时爱看AV的有福了
作者: masterq    时间: 2013-8-11 20:12:50

X  2

作者: adsl2    时间: 2013-8-11 20:26:27

亚洲国家当回事 米国根本没放在心上
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-11 20:27:31

作者: 专注エロ20年    时间: 2013-8-11 20:34:04

大家可不要被误导了哦~自行Google,你会High翻掉的哦~
作者: 米朲艾~    时间: 2013-8-11 20:38:52

不学,学的都是汉奸。。。
作者: 吉祥猫    时间: 2013-8-11 20:45:57

米朲艾~ 发表于 2013-8-11 19:38
不学,学的都是汉奸。。。

你大爷的,好的不学,屁股底下长的都是日本疮,流的都是日本脓。
作者: 米朲艾~    时间: 2013-8-11 20:47:45

吉祥猫 发表于 2013-8-11 19:45
你大爷的,好的不学,屁股底下长的都是日本疮,流的都是日本脓。

骂你大爷干嘛。。。
作者: 风铃1    时间: 2013-8-11 21:28:37

家里有花姑娘的可要藏好了
作者: scottszb1987    时间: 2013-8-11 21:50:47

作者: 偶凸你凹    时间: 2013-8-11 21:52:46

Google翻譯了下,淚崩
作者: susie77    时间: 2013-8-11 22:19:10

masterq 发表于 2013-8-11 19:12

X  2

你的图都挂了
作者: masterq    时间: 2013-8-11 22:28:41

susie77 发表于 2013-8-11 21:19
你的图都挂了

作者: 00001    时间: 2013-8-11 22:33:54

scottszb1987 发表于 2013-8-11 20:50
第一句看懂了: 干死你,老子是中国人
最后一句也看懂了:天皇去死,日本去死,中国万岁!
...话说楼主你 ...

哇,熊猫你的智商好高哇!
作者: jamesking521    时间: 2013-8-11 22:37:59

明显日文和中文不是一个意思嘛~
作者: 妮妮将    时间: 2013-8-11 23:40:29

哈哈真太逗了这帖子
作者: Vanic    时间: 2013-8-12 00:38:41

ki sa ma ra xtu!wa ta shi o ko ro su! o re sa ma wa chu u go ku ji n da!
小样!杀了我!老子是中国人!

あなたは怖くない!この道をまっすぐ行く!われわ れのマシンガン が贵様を待ってる!
a na ta wa ko wa ku na i ! ko no mi chi o ma ssu gu i ku! wa re wa re no me shi n ga n ga ki sa ma o ma tte ru!
我们不怕你!沿着这条路一直走,我们的机枪在等着你呢!

みかどばかしね!ちいさな日本しね!ちゅうごくばんざい!
mi ka do ba ka shi ne!chi i sa na ni ho n shi ne!chu u go ku ba n za i!
天皇傻x去死吧!小日本去死吧!中国万岁!

如果有错的请fellow汉奸们纠正
作者: FUKBZ    时间: 2013-8-12 07:02:49

LZ 巴嘎雅路
作者: ntzfx    时间: 2013-8-12 11:41:30

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-12 12:32:32

很想知道爲什麽小日本被叫做“太君”?
作者: IKS    时间: 2013-8-13 11:35:55

真希望联合舰队在来一次甲午海战。让中国航母都开不出渤海湾。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-13 11:45:52

楼主你太坏了!第一句话的意思是:你小子!来杀我啊!老子是中国人!

ki sa ma ra xtu!wa ta shi o ko ro su! o re sa ma wa chu u go ku ji n da!1 y7 I2 s" h! H3 G! ~
太 君!别开枪!我是良 民!
作者: dafen419    时间: 2013-8-13 19:48:09

小日本敢来我就拿大便丢他们!
作者: 留园魔王    时间: 2013-8-13 21:31:01

作者: IKS    时间: 2013-8-14 10:47:33

留园魔王 发表于 2013-8-13 20:31
可以啊,赶快跪求你的日本爹来试试嘛,还甲午海战?东风21D一颗导弹干沉一艘破船

哈哈,大日本帝国海军和支那水军到底谁强谁劣,恐怕只能开战了才知道。赶快求你们支那把航母开到太平洋上溜溜吗,渤海湾里躲着只能像当年北洋水师在威海刘公岛一样被全歼哦!
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-8-14 11:17:59

私は中国人です、日本の敗北
作者: txty    时间: 2013-8-14 11:22:23

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-11 19:27
中文:太君,这边走,我带你去抓村干部。
日文:太君、こちらて、私は君を导て村长をつかみます。8 o3 ]+  ...

果然把你吊出来了,不过你还不够格
作者: txty    时间: 2013-8-14 11:26:42

IKS 发表于 2013-8-13 10:35
真希望联合舰队在来一次甲午海战。让中国航母都开不出渤海湾。

长兴岛的分段都出来好久了。大连的也被爬墙党逮到了。6艘重型哦,抵美帝一半的家当。从来都没把日本当假想敌哦。
可惜啊,可惜,风水轮流转啊。
作者: txty    时间: 2013-8-14 11:33:54

IKS 发表于 2013-8-14 09:47
哈哈,大日本帝国海军和支那水军到底谁强谁劣,恐怕只能开战了才知道。赶快求你们支那把航母开到太平洋上 ...

固定翼舰载战斗机+核动力攻击潜艇+弹道导弹战略核潜艇 = 联合国五大常任理事国门票

。。大日本帝国海军。。。哇,我和我的小朋友们都惊呆了!!!
作者: txty    时间: 2013-8-14 11:38:28

哈哈,大日本帝国海军和支那水军到底谁强谁劣,恐怕只能开战了才知道。赶快求你们支那把航母开到太平洋上 ...

不急,不急等把后续的5艘都下水了,5个固定翼舰载机航空师都组建完了再一起去了。时间在我们这边。

小日本等不急就早点动手杯,对联大五常之一宣战吗(如果有交战权的话)。。。有核武器就是好啊
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-14 12:05:44

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-14 12:06:42

作者: 留园魔王    时间: 2013-8-14 14:58:59

作者: 妖精de蛊    时间: 2013-8-14 17:16:46

- -```你们都会日文啊。。。。。。。
作者: 游客    时间: 2013-8-15 12:45:28

日本有海军吗? 只有自慰队吧.
作者: makaay310    时间: 2013-8-15 17:00:42

你当这个论坛的人没有人会说日语吗?要不我来给大家翻译翻译?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2