新西兰天维网社区

标题: 请问65万在北岸能买到什么样的房子?不需要学区,谢谢。 [打印本页]

作者: 我不爱吃鱼    时间: 2013-8-10 19:53:50     标题: 请问65万在北岸能买到什么样的房子?不需要学区,谢谢。

同标题,谢谢啦。请大家各抒己见
作者: 白云悠悠    时间: 2013-8-10 20:34:50

Bay view.                .
作者: gracenz    时间: 2013-8-10 21:06:01

today 1 chivalry road sold for 675k, over 800 mxm section, I think it's a good buy
作者: Yanc    时间: 2013-8-10 21:14:38

gracenz 发表于 2013-8-10 21:06
today 1 chivalry road sold for 675k, over 800 mxm section, I think it's a good buy

Glenfield? ...
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2013-8-10 21:20:10

白云悠悠 发表于 2013-8-10 20:34
Bay view.                .

好的,谢谢。我多关注一下这个区
作者: gracenz    时间: 2013-8-10 21:56:14

Yanc 发表于 2013-8-10 21:14

Yes, by the mall
作者: FANGX09    时间: 2013-8-11 13:31:25

Yanc 发表于 2013-8-10 21:14

那个房子在两条主路交叉口边上,你去看了就知道什么位置,这个价位并不低,换条附近好点的街也不会只拍到这个价,你想想为什么那么大的地还是砖房只拍67万5? 位置不好(走路去mall还有相当长一段距离),再大的地也没意义。。。。。。。。。。
作者: Robbi    时间: 2013-8-11 14:05:39

我知道有个老奶奶,房子应该四房俩卫浴。cedar外墙,山景, corss lease。。过几个月估计要上市,你出这个价应该她会卖吧,就在northcote/ onewa 。
作者: AKUBI    时间: 2013-8-11 14:12:20

能Pm一下老奶奶房子的位置吗
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2013-8-11 19:17:02

Robbi 发表于 2013-8-11 14:05
我知道有个老奶奶,房子应该四房俩卫浴。cedar外墙,山景, corss lease。。过几个月估计要上市,你出这个价 ...

方便站端我一下房子的位置吗。谢谢
作者: wangxuechun    时间: 2013-8-11 20:26:10

请pm一下老奶奶家的地址,我最近也想买房子。多谢了。
作者: Robbi    时间: 2013-8-11 22:07:31

晕。。这么多人pm我。。我找机会问问人家。。人家乐意的话我给大家一个个回复

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2