新西兰天维网社区

标题: 北岸某饭庄,你能不能尊重一下食客的心理啊??? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-9 22:04:25     标题: 北岸某饭庄,你能不能尊重一下食客的心理啊???

话说,今晚很饿,到北岸众多华人餐馆聚集区觅食,稍选了一下去了某地方饭庄,坐下后迫不及待的点了个凉菜,因为太饿了,想说凉菜快啊,主食可以慢慢选,都点完后,抬头看屏幕,还好在我前面的单不多,就一边玩手机一边注意厨房,因为实在很饿,所以很关注厨房动向。因为是开放式的厨房,所以基本都看得到他们在干嘛,就看到一个小姐姐慢悠悠的切着我这份凉菜的食材,心想太好了总算快好了,可是她把拌好的凉菜放到了打包盒里(我是堂食的说),顿时有点点失望,哎,原来是打包的,还想说这打包的和在这吃的干嘛不一起做呢???然后我的主食汤面上来了,太饿了先吃了再说吧,心里隐隐约约的觉得那个打包的应该是我的,果不其然啊,过了好几分钟后,那位小姐姐发现了我的凉菜原来是在这吃的。。。他们厨房的人说话好大声的,我都听到了,就抬头看她,她就把打包盒拿回她工作的操作台,拿了个凉菜碗,用筷子往里放凉菜,不是一起倒进去哦,是用筷子一点一点的往里拨,而且还用筷子挑几个大块的留在打包盒里,这一切完全看在我的眼里。和她一起工作的一个女生发现我正在看着她,和她说:人家看着呢。。。她根本不理还在那挑来挑去的,当姐是透明的吗???我忍不了啦,站起来上前台直接和她说:我的凉菜还是放打包盒里吧,口气有些不悦,她们就开始笑了,这回挺快,直接都倒回打包盒里,然后和我说刚才给多了。。。
首先,你们作为一个开放式厨房,是不是所有行为都要注意一下啊,能不能尊重一下看着你们的客人呢。。。
再者说了,我又不知道你们的量是多少,我只看到明明打包盒不满的量,放到碗里也不是满的,明显碗比打包盒大,做过餐饮的人都知道,一般都是堂食比打包的量大。而且之后这位小姐姐做的每一份堂食凉菜都是满满的,满满的。。。
既然你们开放了,全透明的制作食品,是不是就应该考虑到大家都眼睁睁的看着呢。。。。。。

可耻的匿了。。。{:8_491:}
作者: Byebye    时间: 2013-8-9 22:09:33

沙发啊沙发
作者: Byebye    时间: 2013-8-9 22:10:38

那帮女人很唧歪的,喜欢八卦顾客
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-8-9 22:15:02

作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-8-9 22:16:20

站起来上前台直接和她说:我的凉菜还是放打包盒里吧
lz太可爱啦 哈哈 话说 你点的是啥?
作者: susie77    时间: 2013-8-9 22:16:32

好好笑
作者: 匿名    时间: 2013-8-9 22:19:21

香辣炸酱面 发表于 2013-8-9 21:16
站起来上前台直接和她说:我的凉菜还是放打包盒里吧
lz太可爱啦 哈哈 话说 你点的是啥?

五香猪肝,不过还是挺好吃的,稍微平衡一点点啦,就是不吐不快吖。。。。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-8-9 22:21:02

匿名者 发表于 2013-8-9 21:19
五香猪肝,不过还是挺好吃的,稍微平衡一点点啦,就是不吐不快吖。。。。。。

是啊 换成谁都不会爽的了
别生气了 哈哈
作者: Conax    时间: 2013-8-9 22:21:13

那小姐是學西餐的,所以要慢慢的排啊排
作者: 假装多好    时间: 2013-8-9 22:37:39

我的凉菜还是放打包盒里吧
作者: chilldrenluo    时间: 2013-8-10 11:51:01

匿名者 发表于 2013-8-9 21:19

我知道是哪家了 哈哈哈 northcote
作者: Ardell假睫毛    时间: 2013-8-10 11:53:04

西安饭庄?。。。。
作者: winnie_211    时间: 2013-8-10 15:08:55

呵呵  “还是倒回打包盒里吧” 楼主很可爱
作者: xuli019    时间: 2013-8-10 15:16:26

说真的我没看出什么笑点,,,难道我的笑点太高了???谁帮我解释下
作者: 我爱我家    时间: 2013-8-10 20:20:53

那家确实没给我好印象,一次要个拌凉菜,图片上有黄瓜丝的,可端上来全是胡萝卜丝啊,就问了下为啥图上有,实际没有呢?小姐说,最近黄瓜太贵了啊,所以就不放了。最可笑的是最后,朋友帮忙付帐单时,她居然跟朋友说,要我自已去付。管的太多了吧,拿自己当什么了?
作者: KsMotor    时间: 2013-8-10 21:10:44

......不厚道啊,哪家?
作者: 是金子就會發光    时间: 2013-8-10 23:06:12

真不厚道!!!
作者: winny    时间: 2013-8-11 00:02:09

作者: Randy@NZ    时间: 2013-8-11 01:23:14

我的凉菜还是放打包盒里吧
作者: ENISHI    时间: 2013-8-11 21:34:35

我爱我家 发表于 2013-8-10 19:20
那家确实没给我好印象,一次要个拌凉菜,图片上有黄瓜丝的,可端上来全是胡萝卜丝啊,就问了下为啥图上有, ...

后面那个我笑尿了~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: pettydidi    时间: 2013-8-12 13:32:14

我爱我家 发表于 2013-8-10 19:20
那家确实没给我好印象,一次要个拌凉菜,图片上有黄瓜丝的,可端上来全是胡萝卜丝啊,就问了下为啥图上有, ...

国内所有餐饮图片后面都标有“图片仅供参考”,哇哈哈。。。。。。
作者: Rxyay    时间: 2013-8-14 14:59:08

我才不会告诉你们LZ说的是某地方是西安

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2