新西兰天维网社区

标题: 生活中最美好的东西都是免费的 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-8-9 10:49:05     标题: 生活中最美好的东西都是免费的

[attach]525545[/attach]
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-9 10:52:12

凡事自己一个人能做的事才有可能是免费的。
爱情,家好像并不免费,是最昂贵的。
看了一下,好像只有微笑和睡觉才能真正算是免费的。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-8-9 10:56:39

坏小孩' 发表于 2013-8-9 09:52
凡事自己一个人能做的事才有可能是免费的。
爱情,家好像并不免费,是最昂贵的。
看了一下,好像只有微笑 ...

对孩子来说,家是免费的,

爱情对很多人是免费的,婚姻不是。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-9 11:02:04

越墮落。越快樂 发表于 2013-8-9 09:56
对孩子来说,家是免费的,

爱情对很多人是免费的,婚姻不是。

你说的是理论上的吧。现实中,爱情是需要物质来滋养的,是很费钱的,还费精力。最后如果还没有走入婚姻,之前都算是打了水漂啦。你如果说,至少还留下了美好的回忆,可是,这回忆是可以用来面对下一位TA的吗?
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-9 11:05:23

爱情现在肯定不是免费的了。
朋友也不免费了,有时候大家出来聚一下,吃个饭,喝餐茶,这次我,下次你,
家我觉得都不免费了,要建立一家庭,需要多少钱啊
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-8-9 11:17:08

都好消极啊。。。。微笑是免费的。

作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-9 11:23:24

米虫宝宝 发表于 2013-8-9 10:17

能让你微笑,这背后得需要多少的物质支持,才能做得到啊!
满肚子辛酸泪,成天为钱发愁的人,你让他整天微笑?皮笑肉不笑的苦笑吧!
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-8-9 11:27:02

坏小孩' 发表于 2013-8-9 10:23
能让你微笑,这背后得需要多少的物质支持,才能做得到啊!
满肚子辛酸泪,成天为钱发愁的人,你让他整天 ...

好吧,整天微笑是不可能的,不过尽可能微笑吧。

这话题太沉重了吧,不适合周五啊。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-9 11:39:27

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-9 11:40:51

米虫宝宝 发表于 2013-8-9 10:17

a sweet little one ....

作者: 米虫宝宝    时间: 2013-8-9 11:42:10

AUGUSTUS 发表于 2013-8-9 10:40
a sweet little one ....

作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-9 12:49:42

AUGUSTUS 发表于 2013-8-9 10:39
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

哗,你的那些“一点”都是会累人的,
脑筋活点---想到死,,,行动快点,和效率高点都会-----累死
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-9 12:55:00

嘻嘻,我只是copy and paste 樓主的簽名內容。。。。。
作者: 最近的距离    时间: 2013-8-9 12:57:04

哈哈,我觉得其实不在于是否免费,有好多东西都是用金钱买不到的,是无价的呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2