新西兰天维网社区

标题: 真挺佩服鬼佬的自信心的。。。是怎么锻炼出来的。。。 [打印本页]

作者: tribbianidan    时间: 2013-8-9 09:48:56     标题: 真挺佩服鬼佬的自信心的。。。是怎么锻炼出来的。。。

我说这话我自己也不知道是真佩服呢还是讽刺。

无论他们实际怎么样,却总是表现出很很自信的样子,胸有成竹的样子 which is very important。(NOT sarcasm)

反过来吧,自信没有什么根基,比如完成一件任务,也许我认为理所应该的,他们却能当成很话题。。。
--------------------------------------
还有一种鬼佬看似很diao,嘛都不屑。实际干什么什么不行。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-9 09:50:45

那不是自信吧,应该是一种无所谓的态度。就是就算做不好,又能咋地?他们都是这么想,哈哈一笑就过去了,别太认真。
作者: tribbianidan    时间: 2013-8-9 09:58:28

坏小孩' 发表于 2013-8-9 08:50
那不是自信吧,应该是一种无所谓的态度。就是就算做不好,又能咋地?他们都是这么想,哈哈一笑就过去了,别 ...

mi na san,ni hon go no ben qio...
学习日语什么什么。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-9 10:01:39

tribbianidan 发表于 2013-8-9 08:58
mi na san,ni hon go no ben qio...
学习日语什么什么。。。

这和一个想找用中文教日语的帖子有关。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-8-9 10:03:27

那不是自信吧,应该是一种无所谓的态度。就是就算做不好,又能咋地?他们都是这么想,哈哈一笑就过去了,别 ...

+1..............................
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-9 11:43:58

鬼佬的確在某些方面的優點正是我們所欠缺的
作者: miaomeow    时间: 2013-8-9 20:05:51

这就是我们常说的装B的人。全世界哪里都有
作者: tribbianidan    时间: 2013-8-9 23:49:05

AUGUSTUS 发表于 2013-8-9 10:43
鬼佬的確在某些方面的優點正是我們所欠缺的

在某些程度上是的。
作者: 姜女士    时间: 2013-8-10 00:11:32

鬼子一般都这样,很事
作者: 03951720    时间: 2013-8-11 09:02:22

是无所谓。。。。
作者: 00001    时间: 2013-8-11 20:09:40

哈哈,确实!
作者: tribbianidan    时间: 2013-8-12 01:08:11

鬼佬,红毛,老外,老毛子。
作者: sharrea    时间: 2013-8-13 00:19:02

这话说得我爱听!
嗯嗯,每次做一些重要的事情就会好紧张,然后反而做得不够好
其实做不好又咋样呢,哈哈一笑,别太认真

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2