新西兰天维网社区

标题: Avondale 95.7 6房 95.7万 [打印本页]

作者: 蓝山居士    时间: 2013-8-8 15:28:28     标题: Avondale 95.7 6房 95.7万

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-614710850.htm avendale 95.7万
作者: 剑客浪心    时间: 2013-8-8 15:44:45

CV 多少                ?
作者: yakitori    时间: 2013-8-8 15:47:12

吓一跳。一看,2个房子,1k的地。。。
作者: 拖拉机手    时间: 2013-8-8 15:56:03

大家觉得值这价吗?我朋友去拍,没拍到,是一国内的同胞通过电话拍到了,连房子都没看,势在必得。多牛!
作者: 阿海    时间: 2013-8-8 16:06:11

2个房子 + 1个sleepout在一个title上。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-8-8 16:19:27

投资房不错的,价格也不错。。。。。
作者: monicawei    时间: 2013-8-8 17:18:47

昨天典型差区Glen Inners三房700多不可分割地拍出了93万,五六组洋人在抢,幸好没有华人抢,否则肯定过百万了。我怀疑是撤出北岸高地的洋人来抢中区的洼地了!
作者: 狂风暴雨    时间: 2013-8-8 20:06:44

这个房子这个价格没觉得有什么问题啊......
作者: liuyuzhuang    时间: 2013-8-8 21:58:27

那我的SUNNYVALUE的991平大地上已经做好的HOME AND INCOME的两个房子(都是3房),值多少钱?我刚刚花67万多买的.前房主做分割做到一多半.
作者: winny    时间: 2013-8-8 22:34:41

作者: pixie4me    时间: 2013-8-8 22:35:20

monicawei 发表于 2013-8-8 17:18
昨天典型差区Glen Inners三房700多不可分割地拍出了93万,五六组洋人在抢,幸好没有华人抢,否则肯定过百万 ...

北岸的洋人可能高抛低吸, 这样套现很多, 减轻贷款负担。
作者: erinpoh    时间: 2013-8-8 23:03:39

monicawei 发表于 2013-8-8 17:18
昨天典型差区Glen Inners三房700多不可分割地拍出了93万,五六组洋人在抢,幸好没有华人抢,否则肯定过百万 ...

请问你有glen Innes 的地址吗?
作者: kiwi591    时间: 2013-8-8 23:16:44

liuyuzhuang 发表于 2013-8-8 21:58
那我的SUNNYVALUE的991平大地上已经做好的HOME AND INCOME的两个房子(都是3房),值多少钱?我刚刚花67万多买的 ...

认识前屋主,看过您那房子, 应该值55万最多,最烂的街区,最烂的房子,还在坟场正对面. 当时屋主心里价位50万左右,您最少多付了15万.十年之后应该能回本.慢慢熬吧.
作者: monicawei    时间: 2013-8-8 23:27:36

erinpoh 发表于 2013-8-8 23:03
请问你有glen Innes 的地址吗?

6 Clairville Crescent, trademe上的链接已没了,Avondale的这个房子多,看起来像贫民窟一样。
作者: liuyuzhuang    时间: 2013-8-9 23:09:16

kiwi591 发表于 2013-8-8 23:16
认识前屋主,看过您那房子, 应该值55万最多,最烂的街区,最烂的房子,还在坟场正对面. 当时屋主心里价位50 ...

真心感谢您的留言,但实在抱歉,您的话我不太相信.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2