新西兰天维网社区

标题: 珍惜生命 远离奥大!!!!! [打印本页]

作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 05:32:23     标题: 珍惜生命 远离奥大!!!!!

ok。。。先申明一下 这是我和一个朋友的对话。。。
不知怎么说到他以前在奥大的读书生涯。。。然后咆哮体就来了。。。
因为 中间 基本都是他在咆哮 所以 我的回复就不放上来影响大家啊的 阅读流畅度了
以下是全文:
..........
我經常是這樣子
唉..明天真心不想去meeting
我那個professor直接說,那我就明天早上7點鐘見你
就這麼定了
然後人就走了
等他走遠遠的我才反應過來
我大一的時候讀他的課
每天早上7點鐘的課
整整一年啊!!!!
你妹的啊!!
那個時候我要坐火車來的啊!!!
做到Britomart就是6半啊!!
沒有free bus啊!
free bus都是8點鐘開始的啊!
然後我要走半個小時的啊!!
咆哮體不好寫啊!!
我還是要寫啊!!!!
你知道那個古埃及語課多麼難念麼!!!
你妹的全部都是畫畫啊!
貓要怎麼讀啊!
讀miwu!
就是波浪線和碗畫出來讀miwu,但是人們不知道這是什麼所以就要畫一隻貓在旁邊人們才知道這是指貓啊!!!然後你們知道古埃及語是可以橫豎左右都可以讀的麼!
爾等知道古埃及語說表示肯定 是怎麼說麼
是說 Tiwu!
是體悟啊!
體悟啊!
太形象了啊!
要你去體悟啊!
我恨體悟啊!
體悟你妹啊!
體悟你大爺的啊!!
我一點都體悟不到啊!
然後能不能不要那麼多的書啊!!
一本書你妹就要120塊錢啊!還是coursebook的品質啊!!!!!
你說你用金紙做的老子也認了啊!
但是是coursebook啊!!!!!
spiral binding啊!
然後需要用到三本啊!!
光語法書就兩本啊!
還有字典啊!
你妹的字典居然是手寫複印版啊!
18多少年到現在的你說你Oxford 大學出版社到現在兩百多年了你就不去做個印刷體啊!
然後還你妹的是連體啊!!!!
連筆的英文啊!
有一部分還是法語德語意大利語啊!!!!!
就這樣子上了整整一年啊!
而且還是一二三四五每天都有啊!

其實最受不了的是那個100塊錢的coursebook品質的語法書..
早知道我就借我同學的自己去複印一本然後拿去裝訂就好了..

還有。。
那個該死的坡..!
你能再陡一點麼!!!
每天我都要怕上去啊!!
有氧運動啊!
夏天的時候剛洗好澡出來了一下子就流汗又要去洗一次!!
冬天的時候你都根本不想爬起來有木有!!
鬧鐘響了一邊又一遍然後你就按掉一邊又一遍的有木有!
到後來我就四個角落每一個角落都放一個鬧鐘的有木有!
而且還是不同鬧鈴的有木有!
有小鳥叫的有火車叫的有木有!
每個鬧鐘都每隔5分鐘響一次的有木有!
哄哄轟轟!

弄到隔壁鄰居都聽不下去無法忍受了要打電話去noise control的啊!
然後冷到你都想拉屎有木有!
那個書都重到我都換了好幾個書包啊有木有!!!
有木有啊!!!!!
然後上課的tutor居然是一個娘到不行的人啊!
那個蘭花指有木有!

穿得很metrosexual的有木有!!!!
你妹啊!!!

然後上課就來摸啊摸的有木有!
*^&^$$%$#$#!!!&%&^$$&%&(&XX!!!!!
(这两句 被原作者强烈要求下 删掉了,大家可以幻想一下说的是啥)

最后 我又出于好奇 问了他一下 他那时候读的是啥
ancient history
和*&%¥X#@(秘密)……..

然後ancient history不想讀了
去讀german

german又不想讀了
去讀sociology..

然後覺得sociology沒意思..就去讀神學了~

So。。。。珍惜生命。。。远离奥大。。。。

好吧,我发现 大家都好Critical啊。。
那我 解释一下吧
Lz这个朋友 现在在奥大上lecture 和做tutor
这其实只是和我聊到以前悲痛经历 激动之余的 一种夸张的回忆
既然 发在FML而不是 奥大学术论坛 就说明 这其实 只是拿来图大家一笑的

而且 哪怕同时奥大 不一样的Major之间也是差很多的
LZ现在在读奥大的BCOM。。。虽然我们一直各种喊难,但是和我这朋友读的那些比。。。真心 只能弱弱的说一声 侥幸啊。。。。

SO 大家就不要太认真拉 认真就输咯~~

哈哈 咆哮哥 被激怒了。。。晚上有惊喜

作者: char2000    时间: 2013-8-8 06:33:03

当年我读医第一年时也是做火车爬大坡,早起晚归,后来医学院在grafton,就改newmarket然后每天window shopping,然后穿草地
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 07:57:38

珍惜生命 远离loser
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 08:39:21

滿眼的妹,啊,大爺,感歎號和有木有。。。。。。
作者: gdwb1109    时间: 2013-8-8 08:49:47

那么多人读奥大也没事啊,好好检讨自己吧,奥大是好大学。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-8 09:32:04

其实别的大学应该差不多
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 09:36:05

奥大Master first class hons 毕业的飘过~~没这么恐怖吧~~*
作者: hwe001    时间: 2013-8-8 09:45:20

奥大Master first class hons 毕业的飘过~~有时功课有这样恐怖~~*
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 09:49:43

远离奥大的Albert park,强奸抢劫应有尽有
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:01:49

匿名者 发表于 2013-8-8 06:57
珍惜生命 远离loser

哈哈 大家 也不要 那么critical啦

人家 现在也有在奥大上lecture 和做tutor拉

这只不过是 对往事不堪回首的 一种回忆而已。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:02:57

gdwb1109 发表于 2013-8-8 07:49
那么多人读奥大也没事啊,好好检讨自己吧,奥大是好大学。

我也是 读奥大的。。。
但是 我必须说一声 我读的是BCOM,和他读的major
BCOM确实 是简单太多了。。。

基本上 看一门课恶不恶心 就看他有没有recording就知道了。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:04:01

假装多好 发表于 2013-8-8 08:32
其实别的大学应该差不多

从每年N多同学 读不下去然后 转去AUT或者梅西, 然后混的风生水起 的情况来说

还真心 不一样。。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:04:57

匿名者 发表于 2013-8-8 08:36
奥大Master first class hons 毕业的飘过~~没这么恐怖吧~~*

说实话 看你读什么Major了吧

不过 当然任何 major的first class 都是 吾等必须膜拜的 学霸。。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:05:28

匿名者 发表于 2013-8-8 08:49

为什么 大家都要匿呢。。。。

强奸 不知道啊,不过前段 时间 确实有抢手机的。。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 10:05:56

哈哈 大家 也不要 那么critical啦

人家 现在也有在奥大上lecture 和做tutor拉

这只不过是 对往事不堪回首的 一种回忆而已。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 10:11:27

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 09:05
为什么 大家都要匿呢。。。。

强奸 不知道啊,不过前段 时间 确实有抢手机的。。。。

白天QJ,晚上QJ
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 10:21:06

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 09:04
说实话 看你读什么Major了吧

不过 当然任何 major的first class 都是 吾等必须膜拜的 学霸。。。。

匿名是因为不想被骂炫耀。不过奥大真的不难啊。 雅思也不难啊。我随便学了2个月就考了7分。
作者: 无色咖啡    时间: 2013-8-8 10:50:34

奥大,当年读的时候感觉还好,后来回去读master,感觉越来越难,可能我老了
作者: 00001    时间: 2013-8-8 12:56:28

哎呀,这是再正常不过的事情啦,习惯了就好
professor通常都很喜欢早课或者晚课的,他们作息时间都很规律,早上有些人5-6点钟就起床了,然后把课尽快一上完,就可以day off 去搞他们的课题,搞研究去了
又或者,如果排课排不到早上的话,他们通常也喜欢晚下午来上课,然后一下课就可以回家吃饭了~~~嘿嘿
作者: 00001    时间: 2013-8-8 13:03:13

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 09:04
从每年N多同学 读不下去然后 转去AUT或者梅西, 然后混的风生水起 的情况来说

还真心 不一样。。。。

AUT,我就不说神马啦~~~,不过aut的就业率是很高的!
作者: 00001    时间: 2013-8-8 13:03:44

匿名者 发表于 2013-8-8 09:21
匿名是因为不想被骂炫耀。不过奥大真的不难啊。 雅思也不难啊。我随便学了2个月就考了7分。

哈哈,我大概知道你是谁
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 13:14:24

作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-8 13:15:12

00001 发表于 2013-8-8 12:03
AUT,我就不说神马啦~~~从来就没认为它是所大学,虽然客观上来说它的确是

哈哈哈哈 你这么说 人家 读AUT的 会有意见的。。。。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 13:19:21

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 12:15
哈哈哈哈 你这么说 人家 读AUT的 会有意见的。。。。

作者: 灬尛尛灬    时间: 2013-8-8 13:39:45

那有这么恐怖啊,只要用功读书,ASSIGNMENT的时候和同学讨论下,TEST,EXAM不懂的就主动问同学或老师,拿A RANGE是没问题的。 我以前也会赶作业的时候半夜不睡觉,快考试了天天在LAB泡十几个小时,可是回头仔细想想,还是当初老师讲课的时候没有好好听,去上课是件很重要的事情,会减轻你作业考试的很多压力的。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 13:41:14

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 12:14

我看你是故意在挑逗他,然后上来爆料的吧
作者: Spring.Miao    时间: 2013-8-8 13:59:56

哈哈哈哈哈  这个我笑了
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 14:24:55

哈哈,我大概知道你是谁

小女子受宠若惊。。。你知道我是谁,我却不知道你是谁。。。。。。。。
作者: 池药    时间: 2013-8-8 15:00:51

哈哈哈,好喜感~
作者: 池药    时间: 2013-8-8 15:01:47

LZ我可以转帖么,我会附上原文地址注明出处的~
作者: offking    时间: 2013-8-8 15:53:01

没有三两三,千万别上梁山

奥大出来的,也不是平常人
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 16:24:37

我讀奧大讀了5年, 現在快master畢業了, 都還沒有事, 火車也坐過, 坡也上過, 8點到6點的課也試過, 我到現在還是沒事, 雖然有的時候有些老師是比較噁心...但都相安無事, 這就等於我的一個朋友, 也談不上很close的朋友, 每天就說老師講得太快, 她聽不了, 說老師怎麼不寫note(中國大學那些黑板上滿滿的note)只會坐在這說那個那個老師不好, 那個那個老師不好, 情況就跟LZ的朋友一樣, 但是她是讀電腦的, 最後她因為老師不講考試內容, test也沒讓她過(其實老師講過考試內容, test也加過分), 她就drop了, 去AUT....然後又同一情況發生了(剛好遇上一起去starbucks)所以珍愛生命, 遠離這種人...
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:06:40

匿名者 发表于 2013-8-8 13:24
小女子受宠若惊。。。你知道我是谁,我却不知道你是谁。。。。。。。。

呵呵,你不就是那个谁么~~~
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 17:28:23

奥大没读过不知道,雅思确实不难啊。姐也随便学了一个月就7分了。那时已经在上班了,请了一个月假在家自己复习的。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:31:39

哎呀,这里都是牛人啊有木有,请各位表吝啬,多多指教啊!
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 17:35:37

00001 发表于 2013-8-8 16:06
呵呵,你不就是那个谁么~~~

作者: 匿名    时间: 2013-8-8 17:37:10

匿名者 发表于 2013-8-8 16:28
奥大没读过不知道,雅思确实不难啊。姐也随便学了一个月就7分了。那时已经在上班了,请了一个月假在家自己 ...

姐 你的确比我聪明 比我少用一个月。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:40:28

匿名者 发表于 2013-8-8 16:35

哎呀,我知道你是谁就好了
反正你认不认识我没所谓啦
不过,请多多指教啊
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:41:10

匿名者 发表于 2013-8-8 16:37
姐 你的确比我聪明 比我少用一个月。

姐,你可以做我的师母了!
作者: Vin.X    时间: 2013-8-8 17:42:23

人么 都是越缺什么 越喜欢炫耀什么 你说要是都30多岁了 还在炫耀自己当年那个学校毕业的人 伤不起啊
作者: Vin.X    时间: 2013-8-8 17:46:27

哪个大学固然重要 但是学生的整体素质更重要 AU的混子多了去了 觉得自己上了个不错的大学 就屁颠颠的 结果还不是混 出来什么也不会 金子在哪都会发光的 天天拿自己上的哪个学校来炫耀的人 其实内心是自卑的表现 :P
作者: Vin.X    时间: 2013-8-8 17:49:00

AUT,我就不说神马啦~~~从来就没认为它是所大学,虽然客观上来说它的确是

熊猫哥 伤不起啊
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:50:19

Vin.X 发表于 2013-8-8 16:49
熊猫哥 伤不起啊

呵呵,确实伤不起啊
作者: RuiLix    时间: 2013-8-8 17:51:07

aut本科就业率必须比奥大高,master肯定不如奥大
作者: 00001    时间: 2013-8-8 17:53:50

RuiLix 发表于 2013-8-8 16:51
aut本科就业率必须比奥大高,master肯定不如奥大

谢谢补充,这正是我想说的,嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 18:00:34

00001 发表于 2013-8-8 16:41
姐,你可以做我的师母了!

师母????? 本小姐未婚正派女青年有那么老吗。。。。
作者: 冰炎之枫    时间: 2013-8-8 18:06:12

唉,呵了个呵......从文章和LZ回复似乎可以隐隐看出LZ内心深处作为"奥大生" 深深的优越感和对其他学校不屑的态度,lol~~~我想LZ定是Average A range的大神,晒下成绩唄,让我等战5学渣膜拜一下~
作者: 00001    时间: 2013-8-8 18:06:15

匿名者 发表于 2013-8-8 17:00
师母????? 本小姐未婚正派女青年有那么老吗。。。。

是个尊称,形式多于实质啦~~~就好比,其实我也不老,有木有,但有时会被人误会貌似上了把年纪的样子!
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 18:09:40

00001 发表于 2013-8-8 17:06
是个尊称,形式多于实质啦~~~就好比,其实我也不老,有木有,但有时会被人误会貌似上了把年纪的样子!;02 ...

乖~ Be a lamb~~
作者: 00001    时间: 2013-8-8 18:20:42

匿名者 发表于 2013-8-8 17:09
乖~ Be a lamb~~

Be your lamb, my pleasure!
作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-8-8 18:34:09

看完我都不想活了lz勇气可嘉
作者: 好好好好好    时间: 2013-8-8 18:38:48

怎麽看这标题像毒品一样
作者: 马小帅    时间: 2013-8-8 18:42:07

这个。。。。喜感 。。。
作者: 375743157    时间: 2013-8-8 19:18:18

奥大没什么的 各种货色都有。比如今天上课,2个男的上课上到一半,课堂公然做爱。。。这种事情你遇到过吗?
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 19:28:04

00001 发表于 2013-8-8 17:20
Be your lamb, my pleasure!

笑个鬼。版主是不是能看到匿名贴是谁发的。以后还是少上来玩。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 19:31:37

匿名者 发表于 2013-8-8 18:28
笑个鬼。版主是不是能看到匿名贴是谁发的。以后还是少上来玩。

我已经不再是个版猪了,亲,这一点请你大可放心好了!
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 19:36:03

00001 发表于 2013-8-8 18:31
我已经不再是个版猪了,亲,这一点请你大可放心好了!

那你忽悠知道我是谁不带这么骗人的。此地看来骗子多,有王林大师潜质。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 19:46:30

匿名者 发表于 2013-8-8 18:36
那你忽悠知道我是谁不带这么骗人的。此地看来骗子多,有王林大师潜质。

因为我的第六感相对于其他人来讲,可能比较灵吧!
作者: fallen    时间: 2013-8-8 19:47:36

上学减肥啊。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-8 20:59:58

00001 发表于 2013-8-8 18:46
因为我的第六感相对于其他人来讲,可能比较灵吧!

那我只能将匿名进行到底...
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2013-8-8 21:35:50

00001 发表于 2013-8-8 16:31
哎呀,这里都是牛人啊有木有,请各位表吝啬,多多指教啊!

哈哈 我懂 熊猫大叔
作者: assel    时间: 2013-8-8 21:42:43

奥大MED SCHOOL的LECTURE都相当精彩,上BIO SCIENCE的时候算是见识了。
学习虽苦,回头看看还是值得的。
作者: Lens    时间: 2013-8-8 21:43:00

AUGUSTUS 发表于 2013-8-8 07:39
滿眼的妹,啊,大爺,感歎號和有木有。。。。。。

观察入微
作者: 00001    时间: 2013-8-8 21:47:37

脱脂の奶粉 发表于 2013-8-8 20:35
哈哈 我懂 熊猫大叔

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 21:48:13

00001 发表于 2013-8-8 20:47

大叔。。。呵呵
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 21:48:34

Lens 发表于 2013-8-8 20:43
观察入微

這是必須的。。。。
作者: 00001    时间: 2013-8-8 21:51:41

AUGUSTUS 发表于 2013-8-8 20:48
大叔。。。呵呵

作者: hotban    时间: 2013-8-8 21:52:57

作者: Davidshi    时间: 2013-8-8 21:53:00

00001 发表于 2013-8-8 20:51

都这把年纪了,没什么好掉泪了!
作者: 00001    时间: 2013-8-8 21:57:42

Davidshi 发表于 2013-8-8 20:53
都这把年纪了,没什么好掉泪了!

为神马你们总是喜欢老化我!
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-8 22:47:57

其实我想说的是,我大梅西在albany有几百个学生专用车位...

PN那边大概只多不少

不过不太适合课间去逛昆街就是了
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-9 00:06:05

冰炎之枫 发表于 2013-8-8 17:06
唉,呵了个呵......从文章和LZ回复似乎可以隐隐看出LZ内心深处作为"奥大生" 深深的优越感和对其他学校不屑的 ...

那我就 只能呵呵了。。。我觉得 自己 是随时 要读不下去 转AUT或者梅西 的那种学渣类。。。

我的回复 只是给那些 说LZ朋友是loser啊 之类的人

至于 优越感 和 对其他学校的不削。。。这没什么 好说的,奥大 确实比其他学校的 都难。 平均 排名 也高。 那我花了 更多的努力 上了所 我自认为 更好的 大学。。。我为什么 就不能 自豪呢。。。

虽然话说其实也真没有 怎么自豪啦,只不过在国内跟人家吹牛逼的时候会比较管用点啦。。。

Anyway了。 我觉得 所谓的“深深的优越感”“对其他学校的不屑” 真的 就是很主观的东西。 你想说是 就是 不是 就不是,我也没什么好辩解的。。。。

不过话说。。。同是战5渣 相煎何太急啊。。。
作者: wshizhaoxiang    时间: 2013-8-9 00:06:30

375743157 发表于 2013-8-8 18:18
奥大没什么的 各种货色都有。比如今天上课,2个男的上课上到一半,课堂公然做爱。。。这种事情你遇到过吗?

好夸张!!!!!
什么课!!!!!
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-8-9 00:51:16

奥大Master first class hons 毕业的飘过~~

COURSEBOOK那一段笑死我了。。。。是挺坑爹的。。。。。我们的COURSEBOOK都免费啊。。。。
作者: 375743157    时间: 2013-8-9 03:01:05

wshizhaoxiang 发表于 2013-8-8 23:06
好夸张!!!!!
什么课!!!!!

Econ304 毁三观
作者: cindyppz    时间: 2013-8-9 10:22:59

读生物医学的连续两年8点的课,八点上到九点,九点之后走到grafton上两节,再走回来上一节。。。。想等free bus,可是free bus说挤的时候场子都能挤出来

第五个paper学法语,晚上6-8的课。每周两天8am-8pm在city晃
之后打工,5-9pm在图书馆。
早上八点到晚上九点,一周起码三天。

当然,我自认没engineering的惨。。他们为了project得到半夜凌晨。。。。

最惨的一天是4节课+2小时lab+上班4小时。。。。。。
上post课稍微少些,lab还是要去的,不过至少作为lab tutor还有钱拿 :D:D

有时候为了快速搭车,搭那种direct rout bus, 250, 260那种。直接开到aut/图书馆那里,然后爬坡,爬坡,爬坡。恨死了albert park那个坡。

记得那个时候一杯加了珍珠的奶茶就是一天的饭。或者早上喝杯咖啡,下午去麻辣烫那儿狠狠吃一顿11,12刀(曾经把老奶奶吓到过,问我姑娘这是你一个人的吗)慢慢悠悠吃一个小时,三点多钟往回去上班,晚饭也省了。或者去韩国思密达,一个铁板烧两碗米饭,一碗米饭配赠送小菜当午饭,一碗米饭跟肉打包带走当晚饭,12刀搞定一整天的饭。最后就是实在不想下山了,去那个死抠死抠的symonds st subway,一个footlong sub,吃2/3,然后晚上再1/3,下班回家再煮点方便面或者吃剩饭。。。

记得大一之前,兴奋的用高中打工存的五百多刀跟妈妈去买text book,看到那一本一百多刀,有点咋舌。妈妈说她给掏钱,我说不用。惊喜的发现还有二手的书,喜滋滋的都抱回来了。高中下来存几百刀哪有那么容易啊,那是一个小时15刀给人家补习,去掉自己一周学画画的20刀,和自己高中的书本杂费和餐费,一周十几块二十块那么省下来的啊!!!!!结果一天就花光了,这是人生第一次一天花去好几百。。。。当时还听兴奋,哎呀上大学了,长大了。。。。谁知道就是噩梦的开始啊
作者: 匿名    时间: 2013-8-9 10:42:30

雅思真的不难啊,我随便看了几套题就考了7.5分。
作者: lf8773820    时间: 2013-8-9 10:44:28

对于帖子的标题,我理解的是,如果想要珍惜生命,就要早睡早起,每天按时睡觉按时起床,走路爬坡锻炼身体做30分钟的有氧运动。为达这些目的,需要住得远离奥大。哈哈
作者: Minkey    时间: 2013-8-9 12:24:19

ding....---------------------------------------------
作者: muyue    时间: 2013-8-9 14:42:18

那就真爱生命 叫你朋友赶紧退学吧

我们都奥大出来的,生活鲜亮美好着呢
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2013-8-9 15:22:40

從britomart到學校要半小時???
走downtown還叫大坡???
看來你是沒有從q st跑上過albert park了....

再來奧大有七點的課喔??
教授也太沒人性
學校開了沒阿哈哈哈
作者: feixiang0749    时间: 2013-8-9 19:09:29

毫无共鸣  只感觉楼主大惊小怪 无病呻吟
作者: 血染红领巾    时间: 2013-8-9 19:09:41

想进奥大都不给进的路过
作者: 妖精的指尖    时间: 2013-8-9 19:41:36

engineering的很多都是混在lab里面聊天打屁阿哈哈。。。都是假象~~~
作者: emma22    时间: 2013-8-9 20:43:04

匿名者 发表于 2013-8-9 09:42
雅思真的不难啊,我随便看了几套题就考了7.5分。

大家可真够随便的~雅思真够简单的~
作者: 趴趴小熊    时间: 2013-8-9 21:42:37

00001 发表于 2013-8-8 11:56
哎呀,这是再正常不过的事情啦,习惯了就好
professor通常都很喜欢早课或者晚课的,他们作息时间都很规律, ...

我老板五点起床,7点就到办公室了~~~
作者: 00001    时间: 2013-8-10 02:02:46

趴趴小熊 发表于 2013-8-9 20:42
我老板五点起床,7点就到办公室了~~~

是啊,是啊,老外作息很规律的,晚上9点休息很正常的,呵呵
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-8-10 15:59:33

这里大学都是浮云,随便混混就过了,没难度。当然你如果想拿a,努努力,如果近通过,上课都不需要去,看看notes,突击下,就过了
作者: 00001    时间: 2013-8-10 16:08:53

我行我素我酷 发表于 2013-8-10 14:59
这里大学都是浮云,随便混混就过了,没难度。当然你如果想拿a,努努力,如果近通过,上课都不需要去,看看no ...

作者: Ageorge    时间: 2013-8-10 17:35:59

写所谓“咆哮体”的都是脑残大傻屄。楼猪朋友的所作所为再次印证了这一点。
作者: james68    时间: 2013-8-10 19:57:49

代购有木有。 看了半天啥也没明白。
作者: 飞狗    时间: 2013-8-11 13:33:40

成绩相当差的飘过。。。
作者: tina223    时间: 2013-8-11 13:58:50

cindyppz 发表于 2013-8-9 09:22
读生物医学的连续两年8点的课,八点上到九点,九点之后走到grafton上两节,再走回来上一节。。。。想等free ...

biomed =//// med............biomed是属于BSc, med 是profs 的course. 这要搞清楚。
作者: Davidshi    时间: 2013-8-11 14:04:46

往事不堪回首明月中。
作者: Transformer3    时间: 2013-8-11 15:33:14

在city租APARTMENT就不用这么颠簸了啊!能省很多的交通费,如果你读奥大的话
作者: 00001    时间: 2013-8-11 15:57:48

Transformer3 发表于 2013-8-11 14:33
在city租APARTMENT就不用这么颠簸了啊!能省很多的交通费,如果你读奥大的话

是啊,这样就会省事方便很多了!
作者: 如玉    时间: 2013-8-11 22:00:16

我周围大把的90后,第一年去了AUT,然后第二年转去奥大,然后回头说。奥大好好混呀。简直就是玩。作业我也看过,好简单。我觉得这个作者是白痴吧?奥大这样的你居然觉得要命??????很多人几乎不买书,都是去图书馆借了出来复印,除非是将来工作生涯也需要的才去买。这个道理读书人都懂吧?我还认识一个去年进奥大的,就上了一次课,然后人家是全A的过了,之后就几乎没有怎么上课了。然后告诉我们奥大简直就是和玩一样,而且奥大你即使翘课了都是视频录像的呀。有你那么痛苦吗?你的这个叙述给人的感觉就是白痴在读书,然后白痴在咆哮
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-11 23:34:05

作者: 素面条    时间: 2013-8-12 02:03:36

我觉得痛并快乐着吧,从本科到研究生也快4年半了,感觉还好,看着毕业的朋友向我抱怨上班的痛苦,我这点也不算什么了。ps:我这学期的课也很恶心啊。。。每天起的巨早,10点就没课了,然后就是没完没了的reading....
作者: Bryan.CHEN    时间: 2013-8-12 20:40:29

hahaha

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2