新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一个cedar 保养的 [打印本页]

作者: Venox10111    时间: 2013-8-7 23:50:40     标题: 请大家推荐一个cedar 保养的

前屋主挺疏于保养cedar 的一面墙,导致cedar 垂直木板有些开裂了,大家有推荐的维护工人的或者自己修理的方法吗?
作者: chennian    时间: 2013-8-8 12:47:48

可以考虑刷漆,具体环节还需要lz上图阿。
作者: jamesking521    时间: 2013-8-14 15:00:23

缝不大去找CEDAR用的FILLA补上,bunnings一类的店都有,破损严重找板子换上(这个不好找啊,有点难度~呵呵呵…)
3年刷一次oil stain,每年要soft wash 这些只要是墙不太高没难度的自己都可以在做。
作者: Venox10111    时间: 2013-8-15 00:34:32

jamesking521 发表于 2013-8-14 15:00
缝不大去找CEDAR用的FILLA补上,bunnings一类的店都有,破损严重找板子换上(这个不好找啊,有点难度~呵呵呵 ...

Thanks 正在fillaing....
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-15 11:33:56

关注一下,全部cedar的房子不知道会不会很难保养
作者: Venox10111    时间: 2013-8-15 12:18:52

NewLynnHse 发表于 2013-8-15 11:33
关注一下,全部cedar的房子不知道会不会很难保养

House warming 不久了。。。我这就很小一面墙是Cedar, 而且不用梯子,直接刷就行,Filler 效果不错,等到天晴了再刷
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-15 12:27:00

Venox10111 发表于 2013-8-15 12:18
House warming 不久了。。。我这就很小一面墙是Cedar, 而且不用梯子,直接刷就行,Filler 效果不错,等到 ...

我是看到一个全部cedar的房子,在想保养不知道会不会很累
作者: Venox10111    时间: 2013-8-15 12:54:13

NewLynnHse 发表于 2013-8-15 12:27
我是看到一个全部cedar的房子,在想保养不知道会不会很累

其实不会,定期刷刷应该就还好
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-15 13:47:41

Venox10111 发表于 2013-8-15 12:54
其实不会,定期刷刷应该就还好

那好吧,我去看能不能拍下来,如果买了找你请教cedar的保养。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2