新西兰天维网社区

标题: 有吃过 yoplait greek酸奶的吗 进来一下 [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2013-8-7 14:48:14     标题: 有吃过 yoplait greek酸奶的吗 进来一下

第一次买 他是有点咸咸的 酸酸的? 跟其他酸奶不一样的?我买的是natural ,是正常的吗?
作者: pudongkiwi    时间: 2013-8-7 15:46:40

确实不好吃。。。我记得很早国内有这个牌子,但是口感好像好很多~~
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-7 18:22:05

你要注意 yoplait 不一定是个品牌,yoplait 是法语“酸奶”的意思,你在国内吃的可能不一样。

我每次买酸奶只买 Yoplait ,因为它的脂肪含量最高。 其它的都无味。
作者: vvt    时间: 2013-8-7 21:59:34

yoplait就是国内的优诺呀,这跟酸奶的牌子没关系,关键是你买的是greek style的酸奶本来就是低糖偏稠的口味,不喜欢话买别的口味就好了。优诺也有很多别的不错的口味就像别家牌子也会出greek style一样
作者: zhangtf07    时间: 2013-8-7 22:05:52

Greek 味道的加上一大勺白糖。。。要是吃完羊肉串 来上一碗啊。。。美。。。
作者: 安吉拉1984    时间: 2013-8-7 23:15:23

作者: 我是怎么了    时间: 2013-8-8 01:10:31

zhangtf07 发表于 2013-8-7 21:05
Greek 味道的加上一大勺白糖。。。要是吃完羊肉串 来上一碗啊。。。美。。。

还要加糖啊 不过是另一种吃法 谢谢提议
作者: 我是怎么了    时间: 2013-8-8 01:11:39

vvt 发表于 2013-8-7 20:59
yoplait就是国内的优诺呀,这跟酸奶的牌子没关系,关键是你买的是greek style的酸奶本来就是低糖偏稠的口味 ...

嗯 原来greek是这样口味的 个人觉得不好吃 家里小孩也不吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2