新西兰天维网社区

标题: 新西兰的好运快要结束了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-7 09:42:46     标题: 新西兰的好运快要结束了?

奶粉事件对我国打击究竟有多大?一向以纯正洁净自居的新西兰,这次摔惨啦。洋人自己都说from hero to zero ! 要知道建立一个好品牌需要多大功夫和时间啊,这次真的千年道行一朝丧,名声坏了,重新爬上去,比从零开始还要费多少倍的力,做过生意的人都知道,何况我们的米饭班主是强大的祖国人民,他们信奉的是:一次不忠,百次不用,三鹿的悲剧虽然过去了好几年,别忘了那次事件多少都跟新西兰有点关系,现在这次更是全部责任都要自己背,想再翻身谈何容易啊?新西兰这个国家主要是靠农产品出口养活人民的,名誉扫地的后果不堪设想,怪不得新西兰政府突然变得空前的团结了,总理也好,反对党也好,都一致出来“救亡”了。不过能不能救,何时能够走出危机,只能听天由命,依我看,近期经济肯定受影响,新西兰前景不妙啊!
作者: 匿名    时间: 2013-8-7 09:49:25

lz快快回国吧
作者: 里瓦尔多    时间: 2013-8-7 09:49:57

命运其实掌握在 奶粉贩子手中   

毒奶粉不在中国卖 他们生意可以继续下去 卖了 对不起 过一段时间如果被检测出在中国 恒天然跟着一起玩完
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-7 09:57:22

作者: 孔雀东南飞    时间: 2013-8-7 09:58:01

楼主希望好呢还是坏呢
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-7 10:01:25

剧情跌宕起伏,远非你我所能预测,我对新西兰有信心,失误也可以是一次提升自我形象的机会,关键取决于态度。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-7 10:02:28

好运的不是澳洲吗?
作者: yx9383    时间: 2013-8-7 10:16:39

一个月就over ?不免太乐观吧?如果你是婴儿的父母,你敢在一倆月之后再用新西兰奶粉吗?
作者: wgtn_emma    时间: 2013-8-7 10:39:16

新闻说总理准备去中国解释整件事。。。。
作者: NECN8    时间: 2013-8-7 10:53:50

恒天然的命运其实是掌握在中国政府的手里,和老百姓没有半毛钱关系。

媒体报纸回头放出专家辟谣,肉毒杆菌和肉毒素一样,此菌是有益菌,对婴儿没有任何侵害,而且与肉毒素一样可以美容驻颜,想要婴儿般的肌肤就要从婴幼儿时期开始。然后找志玲与加零一起在屏幕上搂着奶粉罐子跳。回头奶粉不卖断片了才怪。

不过这次中国政府好像没有要给奶粉事件熄火的意思,难道一方面转移国内矛盾,一方面要扶持国产企业?(这个就不是政府能说的算的,国产奶粉形象需要三代人以上的时间才能重建,老百姓不买帐的)还有就是中国官员看上新西兰恒天然了,趁机打压,进行收购,恒大收购恒天然,买房送奶粉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2