新西兰天维网社区

标题: fujifilm xe1求助~ [打印本页]

作者: wdnfd    时间: 2013-8-7 00:01:11     标题: fujifilm xe1求助~

想买XE1 请问可以去哪里买~我看官网价格1850NZD 有没有便宜一点的店~PS 本人新手 想买台相机度过NZ无聊的时光~这款好嘛~
作者: a366232446    时间: 2013-8-7 00:10:30

要我就入索尼微单。。。好玩一些
作者: fran1215    时间: 2013-8-7 00:13:07

我有xpro1,想卖了买rx100ii.
楼主有兴趣联系我qq34268853^_^
作者: bigking    时间: 2013-8-7 11:19:34

我自己都跟fuji定了台 XM-1来玩 , 棕配银挺漂亮的
作者: jdnz13    时间: 2013-8-7 14:30:47

JB Hifi 貌似16XX, 但我不是很确定。
作者: 若小米    时间: 2013-8-7 15:27:17

我买的当时18-55的镜头。1540
作者: 脚印    时间: 2013-8-7 22:48:07

新出了x-m1
作者: bigking    时间: 2013-8-8 13:54:56

fuji 的东西建议买NZ行货 ,有三年保修。 根据这几年的经验来说机身偶尔还是会出些问题,本地保修会安心很多。
作者: liquidbob    时间: 2013-8-15 20:58:10

出富士 Fujifilm X-E1 + XF18-55mm F2.8-4 套机,屏幕已贴膜,带HOYA HD UV (价值$72)

NZ行货带本地3年保修,2周前购入,使用不到3次,快门数300,成色基本全新。

带所有原包装附件,HOYA HD UV, 送全新皮套! 降价~ $1500   

电话: 027 655 5513
作者: 高飞    时间: 2013-8-24 15:22:42

bigking 发表于 2013-8-8 13:54
fuji 的东西建议买NZ行货 ,有三年保修。 根据这几年的经验来说机身偶尔还是会出些问题,本地保修会安心很多 ...

还好吧,我的柯达相机买了八年都没修过,Fuji的相机也买过一台,感觉质量很好
作者: bigking    时间: 2013-8-24 22:31:56

高飞 发表于 2013-8-24 15:22
还好吧,我的柯达相机买了八年都没修过,Fuji的相机也买过一台,感觉质量很好

一台而已是不能说明质量好坏的。 XE1 没出多久吧,已经送过2台机器去大修了。呵呵
作者: 高飞    时间: 2013-8-24 22:49:49

bigking 发表于 2013-8-24 22:31
一台而已是不能说明质量好坏的。 XE1 没出多久吧,已经送过2台机器去大修了。呵呵

版主卖相机的?
作者: lizanqq    时间: 2013-8-25 22:55:48

搭车 同问· 有没有哪位大哥是卖相机的? 能给我X100和X100s的报价?
作者: lizanqq    时间: 2013-8-27 20:55:55

fran1215 发表于 2013-8-7 00:13
我有xpro1,想卖了买rx100ii.
楼主有兴趣联系我qq34268853^_^

您的xpro1多少钱出啊·
作者: fran1215    时间: 2013-8-28 20:12:59

lizanqq 发表于 2013-8-27 20:55
您的xpro1多少钱出啊·

大概出1700吧,两块原装电池,一个原装手柄,grip
包装说明书各种数据线都有。
谢谢关注。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2