新西兰天维网社区

标题: 哈哈,你是其中一个开车开到没有气油的吗?(ZT) [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-6 16:00:38     标题: 哈哈,你是其中一个开车开到没有气油的吗?(ZT)

Aucklanders worst offenders for running out of fuel

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10908951

Despite modern vehicles being more fuel efficient, drivers still run out of gas and Aucklanders are the worst offenders, the Automobile Association says.

Nearly 6500 stranded drivers were rescued from the side of the road in the year to June 30 - down 2.5 per cent from the previous year.

However, the number of drivers who ground to a halt with an empty fuel tank on Auckland roads was up 4.5 per cent with the AA attending more than 2600 jobs in the region.

......................
作者: 王路    时间: 2013-8-6 16:01:06

我差不多是了。每次亮灯才打油。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-6 16:02:08

王路 发表于 2013-8-6 15:01
我差不多是了。每次亮灯才打油。

不知道亮灯了以后一般还能在开多远?我有时候挺怕的
作者: oplwy    时间: 2013-8-6 16:04:24

我亮了灯还会再开个几十公里才会去加油 一般都可以吧?
作者: 王路    时间: 2013-8-6 16:04:27

NewLynnHse 发表于 2013-8-6 15:02

http://www.popularmechanics.com/cars/how-to/4252585
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20070308065014AA85Kyf

不知道啊。每次灯亮了都心里怕怕的。可是每次都等到亮灯才去打油。
作者: 鬼武魂    时间: 2013-8-6 16:06:45

亮灯看车,我亮灯还有一格油
作者: GeorgeZhang    时间: 2013-8-6 16:07:42

亮灯的话基本还有1/5左右的油
我的车70L的油箱,每次刚亮灯加满都是55L,所以亮灯的时候车里还有15升油
15L油的话city够跑起码100,高速可以跑个200公里左右
作者: 假装多好    时间: 2013-8-6 16:10:04

亮灯后还有大概跑100公里的油吧。
作者: taomibaobao    时间: 2013-8-6 16:11:05

我就是怕 灯坏了。。。

作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-6 16:11:28

我有一次亮灯了从albany开到east tamaki,一点问题都没有~
不过要看什么车吧~
作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-6 16:11:59

鬼武魂 发表于 2013-8-6 15:06
亮灯看车,我亮灯还有一格油

我亮灯的时候也有快一格油呢~
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-6 16:12:12

之前有一次开车,车子估算的剩余里程在一瞬间从30+km降到5km,整个人都吓毛了

还有一次家里去napier那边玩,从山里开出来的时候就剩不到八十公里的剩余里程了,同一辆车...
作者: 游客    时间: 2013-8-6 16:27:01

亮灯不算什么,我的车电子指示,亮灯的时候一般还有3,4小格.
我试过完全一格油都没了,从北岸到east tamaki 开一个来回.
作者: goodluckonyou    时间: 2013-8-6 16:31:07

作者: 高飞    时间: 2013-8-6 17:29:20

还有10L,

不用怕,在猫抓到你之前赶快找个加油站。。。
作者: @小bai猪@    时间: 2013-8-6 17:57:28

游客 发表于 2013-8-6 15:27
亮灯不算什么,我的车电子指示,亮灯的时候一般还有3,4小格.
我试过完全一格油都没了,从北岸到east tamak ...

你比我还夸张,单程可以,来回的话我真的怕停路上走不了了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2