新西兰天维网社区

标题: 严重表扬帖。。简直救了我的命啊!! [打印本页]

作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 12:11:53     标题: 严重表扬帖。。简直救了我的命啊!!

这要从牙疼说起了。。话说lz这辈子从来没看过牙医,因为从来没有蛀牙,也没有牙疼过。可是自从有一颗智齿长出来,一切都不一样了。。。它长得太紧了,挤掉了前面那颗牙齿的一小片片,而那颗牙齿,慢慢的蛀了。所以lz有了人生第一课蛀牙,有了人生第一次牙疼。。。{:8_481:}

疼了两天之后,lz发现原来牙疼震得很痛苦,虽然不是很疼,可是这个感觉一直在。于是鼓了勇气去看了人生第一次牙医,在lz家旁边的east care.牙医是个漂亮的洋妞,她建议先把牙洞补上,如果不行再拔掉。补了牙齿之后返回家心想这就好了。结果麻醉过了之后,更大的疼痛一波接一波的来了。。。。md....lz从来不知道原来牙疼可以到达这个等级,整颗头都是疼得。。。疯了。。。{:8_481:}昨天深夜疼痛还升级有木有!!!在床上哀号有木有!!!!眼珠都要疼得冒出来有木有!!!!老公吓懵了,说这个时间木有牙医还开着了。。

然后我想起来微信上有加jacky lam牙医。。就发信息给他了,没想到他竟然愿意深夜从家里出来给我急诊。。。而且没有收急诊费。。。当时的感觉就如沐春风阿!!连夜去拔牙。。。回来感动得都流眼泪有木有!!!{:8_403:}牙齿不痛的感觉太好了。。。原来身体健康是tm这么重要的一件事情!!!

好了。。。。在此严重表扬牙医先生!!!肿么可以这么好!!!感动死了!!

ps:拔牙太恐怖了,拿钳子往嘴里伸。。。当场腿软。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-8-6 12:18:07

可是收费好高的呀。。。。。。。。。。我在国内才花300人民币每颗。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-6 12:21:10

这要从牙疼说起了。。话说lz这辈子从来没看过牙医,

----- 這個也需要表揚一下LZ牙齒護理得好。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-8-6 12:26:40

支持一下良心好牙医。。。

虽然没有找过他。。。

不过看他的回复还有很多找过他的顾客都说他好。。。

的确也蛮难得的。。。

再顶一下吧。。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2013-8-6 12:31:58

想知道价钱哎。。。。
我这牙齿,一直在纠结ING 。。想回去弄,每次回去时间都不够~~~想在这边弄。。。又怕贵成天价。。。
作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 12:34:49

拉拉老鼠 发表于 2013-8-6 11:31
想知道价钱哎。。。。
我这牙齿,一直在纠结ING 。。想回去弄,每次回去时间都不够~~~想在这边弄。。。又怕 ...

拔一颗牙齿收费250d....我觉得很合理阿。。。完全不是天价
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-6 13:35:06

wojialuyi 发表于 2013-8-6 11:34
拔一颗牙齿收费250d....我觉得很合理阿。。。完全不是天价

250.还不天啊。我觉得很贵了、
作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 13:37:28

1313xiaohua 发表于 2013-8-6 12:35
250.还不天啊。我觉得很贵了、

牙医。。。。多少算不贵呢?原谅我没见过世面,我也从没看过牙医
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-6 13:45:35

wojialuyi 发表于 2013-8-6 12:37
牙医。。。。多少算不贵呢?原谅我没见过世面,我也从没看过牙医

我朋友前个月才拔了,150
作者: 029369    时间: 2013-8-6 14:16:08

作者: songinator    时间: 2013-8-6 14:27:04

广告贴。。。。鉴定完毕
作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 14:55:25

songinator 发表于 2013-8-6 13:27
广告贴。。。。鉴定完毕

我们家乡话你就叫:欠儿 登。

我广告不广告的用你鉴定阿?烦人劲儿呢
作者: 3691011    时间: 2013-8-6 15:08:14

我抜牙花了$300+。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-6 15:16:55

这牙医又开始不消停了,要出来闹腾一下了。
本来我对他没啥恶意,也没啥好感,
但是现在越来越觉得这人咋把心思全用到这地方上来了呢?
花点钱,做个商业用户就不行吗?
作者: songinator    时间: 2013-8-6 16:20:26

wojialuyi 发表于 2013-8-6 13:55
我们家乡话你就叫:欠儿 登。

我广告不广告的用你鉴定阿?烦人劲儿呢

相关禁止发表的内容:
→禁止任何发泄类话题,如要发请去FML
→禁止任何形式商业广告的主题和回复
→禁止发布和变相传播任何色情信息,包括色情文章和色情图片
→禁止对其他会员进行任何形式的人身攻击,辱骂,丑化
→禁止顶旧帖(旧帖即三个月以前发布的帖子),精华帖除外
→禁止在未经当事人允许的情况下,直接或间接性的透露他人的姓名,住址,电话,照片等个人信息.被曝光的当事人有权要求对涉及其的帖子进行关闭操作
→禁止恶意罐水,例如:标点符号,数字,字母,纯表情等,与主题完全无关的回复
→禁止在批评本地中介,律师,餐厅等企业时使用实名;就事论事, 请勿侮辱,诽谤该商家
→禁止在此非政治版块讨论政治话题,禁止地域歧视/攻击话题,一经发现,严惩不待.
作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 16:50:56

songinator 发表于 2013-8-6 15:20
相关禁止发表的内容:
→禁止任何发泄类话题,如要发请去FML
→禁止任何形式商业广告的主题和回复

哼!
作者: 何必呢83    时间: 2013-8-6 17:16:57

牙医也用wechat???????
作者: wojialuyi    时间: 2013-8-6 17:18:10

何必呢83 发表于 2013-8-6 16:16
牙医也用wechat???????

我是搜索他的名字找到的。。。他签名里留的...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2