新西兰天维网社区

标题: CG快递,请接电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 还没定型的小P孩    时间: 2013-8-6 10:09:56     标题: CG快递,请接电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------请勿提及商家信息---------------------------------------------------
好,我不说你跑了,我只请你接电话,像其他快递公司一样敢给客户退款。

我昨天用座机免提拨打你公司两个电话,都无法打通。打了一整天。
我只请你们接电话,给大家一个说法!!!!!!!!!
作者: rabit    时间: 2013-8-6 10:26:42

哪个公司给退款?? 为什么我知道的是说只要不是那几个批次的货都不会给退货呢?
作者: oplwy    时间: 2013-8-6 10:27:41

现在不是所有的K2都退么?
作者: 还没定型的小P孩    时间: 2013-8-6 10:28:34

rabit 发表于 2013-8-6 09:26
哪个公司给退款?? 为什么我知道的是说只要不是那几个批次的货都不会给退货呢?

我听说平an在936说要给退款。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-8-6 10:28:58

快递公司怎么退啊,他们哭死了,还要运回来吧
作者: rabit    时间: 2013-8-6 10:30:15

那没办法 ,这种事情发生后做奶粉生意的只能认倒霉,他们可以要求奶粉厂家给与补偿.
作者: 假装多好    时间: 2013-8-6 10:32:32

会不会打电话的人太多了
作者: susan2011    时间: 2013-8-6 10:34:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Micky    时间: 2013-8-6 10:37:59

现在金2全都要退回啊,快递公司也说了,给退奶粉钱啊,但快递费不退啊
作者: 天才    时间: 2013-8-6 11:23:47

上次程光在国内不就被查了还上了电视吗?怎么还有人不死心找他们寄??
作者: ECOMOTO    时间: 2013-8-6 13:07:04

快递现在搞下估计又要倒一批了!不接也正常,最近估计电话都被打爆了!
作者: amazon    时间: 2013-8-6 13:08:29

天才 发表于 2013-8-6 10:23
上次程光在国内不就被查了还上了电视吗?怎么还有人不死心找他们寄??

被查了?关于什么?
作者: dhq119    时间: 2013-8-6 13:26:27

刚问了QY,说没还没过海关的可以申请退款,过了海关的就不管了。。。

谁知道这个要怎么办啊 ???给孩子喝了也太不放心。都扔了又太浪费。。。。。{:8_396:}

还有谁知道现在什么奶粉比较安全啊??
作者: 囫囵吞枣    时间: 2013-8-6 13:28:43

皮皮蛋蛋 发表于 2013-8-6 09:28
快递公司怎么退啊,他们哭死了,还要运回来吧

肯定不会运的,如果运的话,连运费都贴上了、
作者: 鍾愛粉色    时间: 2013-8-6 13:40:05

我那两箱奶粉都俩月了还没过海关呢,有一箱是召回的2段,我觉得就CG现在的态度,他们是不可能给退款的!!!!!!!!     估计他家以后没生意了!!!
作者: 缘来缘去    时间: 2013-8-6 14:38:15

我也有一箱是金2的,我也想知道怎么退款。现在还在海关呢。
作者: 小小姑娘    时间: 2013-8-6 15:02:37

平an 还不错了 我刚才问 他们说金2可以申请退  需要填各表  哎 这个时候能看出企业道德了
作者: 冻九月    时间: 2013-8-6 15:06:42

天才 发表于 2013-8-6 10:23

我是到万方邮寄的,工作人员拿出来的单子就是CG的,也许之间是有什么协议吧!
不知道退钱的时候是不是万方的分店就可以帮忙退钱呢?
作者: 某某木头    时间: 2013-8-6 15:21:10

估计一出关就不给赔了,CG说没出关可以退钱。
作者: zhengshuo    时间: 2013-8-6 15:24:16

鍾愛粉色 发表于 2013-8-6 12:40
我那两箱奶粉都俩月了还没过海关呢,有一箱是召回的2段,我觉得就CG现在的态度,他们是不可能给退款的!!! ...

你以为人家怕以后没生意啊 现在直接破产 钱全收了 明年等大市场好了 换个名重新开始 你知道他以前是cg啊
作者: weitrueliu    时间: 2013-8-6 15:27:07

有没有人打通了他家电话问到关于退款的事啊?泪奔啊…
作者: 匿名    时间: 2013-8-6 15:32:56

你们要小心 那个满口跑火车  和你拍胸脯保证没问题  微信上 那些第一时间 跳出来的 没实力的 骗子夫妻  听说特产店开始特价了, 准备 关店跑路了。
作者: 懂小猪    时间: 2013-8-6 17:45:57

匿名者 发表于 2013-8-6 14:32
你们要小心 那个满口跑火车  和你拍胸脯保证没问题  微信上 那些第一时间 跳出来的 没实力的 骗子夫妻  听说 ...

你说的太含蓄了 直接点可以吗 没看懂事哪家啊
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-8-6 19:23:15

dhq119 发表于 2013-8-6 12:26
刚问了QY,说没还没过海关的可以申请退款,过了海关的就不管了。。。

谁知道这个要怎么办啊 ???给孩子 ...

亨氏。。。
作者: EFT340    时间: 2013-8-6 23:27:38

还没定型的小P孩 发表于 2013-8-6 09:28
我听说平an在936说要给退款。

晕, 那是有问题的批次他们给退款。没问题的你要他们退不被骂死?
作者: 还没定型的小P孩    时间: 2013-8-6 23:29:56

EFT340 发表于 2013-8-6 22:27
晕, 那是有问题的批次他们给退款。没问题的你要他们退不被骂死?

你说的有道理。
问题是家长都是很敏感的,但也是可以理解的。
比如你家孩子喝karicare,不是目前被找回的那段,但,你觉得作为家长,你真的放心给他喝这个牌子的奶粉吗?
作者: EFT340    时间: 2013-8-6 23:35:57

还没定型的小P孩 发表于 2013-8-6 22:29
你说的有道理。
问题是家长都是很敏感的,但也是可以理解的。
比如你家孩子喝karicare,不是目前被找回 ...

现在超市,K牌,恒天然都没说要退款,都是预警性的招回。 你要别人快递奶粉代购怎么退款给你?再等等吧,急也没有用。
作者: 还没定型的小P孩    时间: 2013-8-6 23:40:04

EFT340 发表于 2013-8-6 22:35
现在超市,K牌,恒天然都没说要退款,都是预警性的招回。 你要别人快递奶粉代购怎么退款给你?再等等吧, ...

我打电话去快递公司,他们说你邮寄的那段目前还没有被召回,我说现在超市都所有都召回啦。你凭什么不退款,她说就是不退,因为你那段没有被召回。那我说,那我的奶粉怎么办?她说,你先不要喝。
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-6 23:42:01

我今天就打通CG的电话了,打了N个,从上午到下午。。。。终于打通了有木有,顿时那个激动啊。奶粉都给退了,运了三个月都还没出关。。。。说起来都是泪。希望快点收到退款。。。。。
作者: weitrueliu    时间: 2013-8-7 00:12:05

天线宝宝Mona 发表于 2013-8-6 22:42
我今天就打通CG的电话了,打了N个,从上午到下午。。。。终于打通了有木有,顿时那个激动啊。奶粉都给退了, ...

亲,运费给退了吗?呜呜呜
作者: 调皮捣蛋    时间: 2013-8-7 00:25:50

ydt现在啥态度啊,哪位大神知道
作者: Davidshi    时间: 2013-8-7 00:31:37

我今天就打通CG的电话了,打了N个,从上午到下午。。。。终于打通了有木有,顿时那个激动啊。奶粉都给退了, ...

你花一天的时间,工钱都够那个退款钱了。
作者: feistykaye    时间: 2013-8-7 00:47:28

首先你的态度就很有问题。在你脑海里除钱比宝宝更重要。打了一整天电话就为了退钱而已。其次官网上说明了是nz only。出了境的就是不属于nz。如果nutricia不妥协,人家快递凭什么退给你?人家就是凭法律不退给你。  liability根本不在快递公司名义里。
另外,有这个时间打电话,还不如到公司直接问,但你没有。我的理解:
1,你是个小代购,自己出了钱买货,不甘心
2。连油钱都懒得出,或者是100%的宅的倒奶粉族
3。精神有问题。处理问题还象个小孩,除了大吵大闹不会其他,难怪接不通电话。
4。比较穷,或者抠门
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-7 02:56:40

Davidshi 发表于 2013-8-6 23:31
你花一天的时间,工钱都够那个退款钱了。

我退了7箱奶粉。。。。
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-7 02:57:09

weitrueliu 发表于 2013-8-6 23:12
亲,运费给退了吗?呜呜呜

退,我今天发邮件给她们了,说是周四会处理的。
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-7 08:51:00

亲 CG怎么退钱的?是直接转账还是去他们办公室啊
作者: 天才    时间: 2013-8-7 09:15:16

召回的也就两种奶粉,其他的不再召回范围当然不给退了
那么紧张小孩,干嘛不母乳喂养,或者请个奶妈
NZ的再怎么吃也比国内的奶粉好,来这里这么多年,对这里的监管机制还是有信心的
从发现感染到现在,有哪个孩子吃出事情了吗????
没事自己吓自己,听风就是雨
作者: friends2011    时间: 2013-8-7 20:39:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 缘来缘去    时间: 2013-8-7 22:31:08

天线宝宝Mona 发表于 2013-8-7 01:56
我退了7箱奶粉。。。。

真的吗?我也有几箱奶粉用程光寄的在路上呢。你什么时候寄的啊?我就7月份寄的。
作者: 缘来缘去    时间: 2013-8-7 22:32:30

天线宝宝Mona 发表于 2013-8-7 01:57
退,我今天发邮件给她们了,说是周四会处理的。

你能把他们回复的email给贴出来看看吗?我有好几箱在路上。其中有一箱是k2的,希望他们能退款。其它的,我就希望它早点出关,当然了我都是7月寄的。可能要等2个月了。
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-7 23:39:31

缘来缘去 发表于 2013-8-7 21:32
你能把他们回复的email给贴出来看看吗?我有好几箱在路上。其中有一箱是k2的,希望他们能退款。其它的,我 ...

她们说周四才会处理,我收到后贴出来
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-7 23:40:03

缘来缘去 发表于 2013-8-7 21:31
真的吗?我也有几箱奶粉用程光寄的在路上呢。你什么时候寄的啊?我就7月份寄的。

我是五月初寄出的
作者: 天线宝宝Mona    时间: 2013-8-7 23:40:36

土豆我是地瓜 发表于 2013-8-7 07:51
亲 CG怎么退钱的?是直接转账还是去他们办公室啊

应该是转账,因为她们让我把单子和账户等信息发邮件过去
作者: xli422    时间: 2013-8-8 01:21:57

天线宝宝Mona 发表于 2013-8-7 22:40
我是五月初寄出的

2013-05-23 【 新西兰-奥克兰 】 取件成功
2013-05-24 快件已发往【 中国海关 】
2013-05-25 快件已到达【 中国海关 】 等待海关查验
2013-05-26 海关查验中

我是5月20号左右寄出的 跟程光要求退款 一直说等下周 等下周 。。。
作者: lulu_tj    时间: 2013-8-8 12:01:08

kao CG电话打不通啊!!!!!
什么态度、接单的时候嘴甜的抹了蜜一样,出问题时态度冷冰冰
看开是不打算长干了、
作者: lulu_tj    时间: 2013-8-8 12:01:53

天线宝宝Mona 发表于 2013-8-7 01:56
我退了7箱奶粉。。。。

7箱都是1、2段的?
作者: 我嘞个去    时间: 2013-8-9 11:20:12

我在另一个帖子上也回复过,程光真的让我太失望了,给国内朋友寄得东西,面膜,止咳糖浆还有麦片什么的一大堆,但是到手的只有六瓶破绵羊油,还有一件二手的马夹和一把木梳子,跟程光客服联系了,照片什么的拍了一大堆,从周一客服就说要等国内的快递联系收件人合适,周二周三周四我都打电话催了,都说的是:“明天给你回复”这样一个公司,服务跟不上,服务态度还极差,真不知道他们老板是怎么做这么大的!这么多人抱怨,难道他们老板也没有想过要进行调整吗?!!!
作者: 我嘞个去    时间: 2013-8-9 11:23:55

关于程光化妆品清关的速度我也不想说啥了,昨天打电话问客服,说是4——6周,理赔时间没有上限,你妹啊,如果两年也寄不到也不赔偿的吗!!!一点儿保证都没有,以后谁还敢用你们的快递!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2