新西兰天维网社区

标题: 3月份就出事了'8月份才暴出来! [打印本页]

作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 09:30:41     标题: 3月份就出事了'8月份才暴出来!

我只想说草泥马!!!

这期间我家孩子喝了4罐!!!
作者: oplwy    时间: 2013-8-6 09:31:37

目前你家小孩出了什么问题了吗?
我上个月才买了1箱回国给我妹  她说她还没开吃。。。。险吶
作者: 假装多好    时间: 2013-8-6 09:32:32

也不知道他们在想什么
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 09:33:07

oplwy 发表于 2013-8-6 08:31
目前出了什么问题了吗?

你希望吗?小孩还不会说话我怎么知道!
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 09:35:48

假装多好 发表于 2013-8-6 08:32
也不知道他们在想什么

就是想掩盖'半年后现在掩盖不住了!
作者: oplwy    时间: 2013-8-6 09:41:23

KeyboardWarrior 发表于 2013-8-6 08:33
你希望吗?小孩还不会说话我怎么知道!

不是我希望!!
要是有问题了就快去看 没看出问题就先观察观察!!
你还正常吧
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-6 09:44:48

我想如果孩子真的中招了,即使他不用他说话,也会有相应症状表现出来的,如果他没有症状,多半就是没事了吧。不过要是楼主不放心,应该去孩子去检查一下啊。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-6 09:59:39

作者: 旋木悠转    时间: 2013-8-6 10:06:40

自从很久以前(具体时间不太记得清了),有过一次中国说新西兰奶粉有问题以后,很明显中国就通过排斥外来奶粉,然后促进国内奶粉的销量。。。。这次也不例外啊
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 10:07:31

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-6 08:59
你孩子五个月吃了四罐都没事,说明了什么?说明了新西兰的奶粉极度安全!!!!!即使被污染都不会致病,这 ...

最烦你这种小p孩儿
赏你纽币五毛拿好不送
作者: 阿海    时间: 2013-8-6 10:13:34

LZ如果担心,可以吃中国奶粉啊。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-6 10:15:34

作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-6 10:21:12

阿海 发表于 2013-8-6 09:13

回帖很有才啊{:8_473:}
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 10:22:12

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-6 09:15
你倒是说说你孩子吃了四罐有没有不良反应?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?

还有一罐半没喝'因为他妈妈有母乳'奶粉只作为补充食物'不是主食'生过两次病'这毒药毒性电视里说要等一段时间才看的出来
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-6 10:22:41

不好意思,我都关注回帖去了

同意楼上朋友意见,要是觉得不放心,感觉带小孩子去医院检查,
查不出问题,买个放心;
查出问题,找那个XXX公司索赔去,同时也可以趁早发现,趁早治疗
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 10:23:05

阿海 发表于 2013-8-6 09:13

你好'您一定是破产三鹿长大的'怪不得。。。
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 10:23:54

TULIPBRR 发表于 2013-8-6 09:22
不好意思,我都关注回帖去了

同意楼上朋友意见,要是觉得不放心,感觉带小孩子去医院检查,

现在只能密切观察和去检查了
作者: 寒栖    时间: 2013-8-6 10:24:15

楼主也别太担心了
只是有可能会有影响
多观察一下吧,孩子应该会有各种sign能让你知道他不舒服
作者: TULIPBRR    时间: 2013-8-6 10:25:24

以前的人都是用蔬菜或排骨熬米汤(或米糊)给戒奶后的小朋友吃,很天然纯朴,也不担心哪国奶粉出问题
就是有点麻烦
作者: 寒栖    时间: 2013-8-6 10:27:10

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-6 09:15
你倒是说说你孩子吃了四罐有没有不良反应?有吗?有吗?有吗?有吗?有吗?

你也别在这人说风凉话,可怜天下父母心,谁希望自己的孩子有问题啊
出了这种事,就算孩子没问题,也还是会担心啊!
没有孩子的人怎么体会得了这种心情
就算新西兰有全世界最好的奶粉,出了问题就是出了问题,不用这么偏帮吧?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-6 10:32:47

作者: JJ-Creative    时间: 2013-8-6 10:33:54

作者: 无色咖啡    时间: 2013-8-6 10:50:44

哎, 我儿子也吃了2罐,现在都不知道怎么办? plunket的nurse说可以做全身的免费检查一次。而且,叫我们放心,作为父母,真的很难放心。搞得现在老婆上班都心不在焉。
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-6 10:52:59

无色咖啡 发表于 2013-8-6 09:50
哎, 我儿子也吃了2罐,现在都不知道怎么办? plunket的nurse说可以做全身的免费检查一次。而且,叫我们放心 ...

现在检查也看不出来啥,再等等去
作者: 天才    时间: 2013-8-6 11:19:34

这里奶粉都不敢吃,那就回去吃三鹿!!!

NZ的奶粉都怕这个怕那个,国内早就死一片了,都是自己吓自己的
作者: oplwy    时间: 2013-8-6 11:21:11

无色咖啡 发表于 2013-8-6 09:50
哎, 我儿子也吃了2罐,现在都不知道怎么办? plunket的nurse说可以做全身的免费检查一次。而且,叫我们放心 ...

过几个月再去  我觉得新西兰这边虽然是发现了奶粉有问题  但是还没有找到这个东西会有什么实际反映。搞不好,他们根本就不知道这个临床反映是怎么样的!
作者: 0800EggPain    时间: 2013-8-6 11:21:40

天才 发表于 2013-8-6 10:19
这里奶粉都不敢吃,那就回去吃三鹿!!!

NZ的奶粉都怕这个怕那个,国内早就死一片了,都是自己吓自己的

别激动纽毛。三鹿已经倒闭了。karicare也不是新西兰牌子,tv one昨晚说吃nutri本地货。呵呵
作者: RuiLix    时间: 2013-8-6 11:23:17

K粉就这么臭了?
作者: bibubibu    时间: 2013-8-6 12:27:04

KeyboardWarrior 发表于 2013-8-6 09:22
还有一罐半没喝'因为他妈妈有母乳'奶粉只作为补充食物'不是主食'生过两次病'这毒药毒性电视里说要等一段时 ...

孩子多大了?如果主要吃母乳的话,建议以后多做点辅食,我觉得比吃奶粉好。工业话的生产,保不齐会有一些问题。
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-6 17:51:58

这要是在中国 曝光了此事情  那应该是有很多宝宝的命都丧于此奶粉了。 新西兰的奶粉 再怎么曝光 但那时还没有一个病例 是因为个奶粉除了毛病的。 中国捅咕猫腻儿!!! 贼拉拉的鄙视他们。 再怎样 中国的奶粉 也不会有人喝的 再想办法促销国产奶粉 那都没用。 都怕了。 中国啊。。。。让人怕怕了!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-8-6 17:57:25

大家讲的是现在nz的奶粉问题, 为什么好多sb非要借机使劲骂中国奶粉来混淆焦点呢?  
发nz新闻的人说借这个宣扬中国奶粉好了吗?
洋奴每天添洋大人屁眼说香不累么...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2