新西兰天维网社区

标题: 我去年买了个登山包,超耐磨(倒奶客免进) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-5 23:40:25     标题: 我去年买了个登山包,超耐磨(倒奶客免进)

烦死了  微信里面 总有一帮无良奶粉贩子 一天要发几次, 声明啊  公告啊, 去刷这个好友圈 ,没人妨碍你去骗国内亲朋好友的大钱,搞大事业,但是真的请的不要此地无银三百兩了。群众的眼睛是雪亮的, 大家心里都有一杆秤, 何必苦苦刷屏求解释, 屌丝般的哀求大家的相信,来买你的真假奶粉那?
作者: integra-r    时间: 2013-8-5 23:46:51

好友圈看到不少了。。也有点烦了
作者: KeyboardWarrior    时间: 2013-8-5 23:48:48

估计还有内幕
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-5 23:49:21

其实从另一个角度看,还是对一些人有好处的,比如亲戚朋友让帮买,帮寄又不好意思推辞的,现在可能会暂时少一些。
作者: 匿名    时间: 2013-8-6 00:22:38

NewLynnHse 发表于 2013-8-5 22:49
其实从另一个角度看,还是对一些人有好处的,比如亲戚朋友让帮买,帮寄又不好意思推辞的,现在可能会暂时少 ...

同意,我就是个例子,哈哈,这下省事了,都不用不好意思拒绝了.
作者: mqy2004    时间: 2013-8-6 01:22:47

作者: 闲的蛋真疼    时间: 2013-8-6 14:59:30

wqnmlgdsb cnm亮了
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-6 17:43:34

研究了半天你的半天, 我之前只知道 ”我去年买了个表“ 你这升级了还。。。
作者: 啦啦啦啦123    时间: 2013-8-6 18:58:40

楼主,微信有个功能叫朋友圈黑名单,不满可以把你的奶粉贩子朋友给放进去
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-8-6 19:05:53

个人文化太低,觉得去年买了个包。。和倒奶客人有什么关系呢??进来一起,文不对题。。我还以为是香港倒奶粉的水客呢。买个坚实的包。。晕。读书太少,楼主太深奥了,
作者: Deeply    时间: 2013-8-6 19:55:16

前两天不是还有个倒奶粉的货到处回贴问是不是所有的奶粉都可以拿去超市退,问它是不是倒奶粉倒亏了,没理我....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2