新西兰天维网社区

标题: 奥大尼玛把姐给累死了 [打印本页]

作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-5 21:01:44     标题: 奥大尼玛把姐给累死了

奥大怎么这么累人啊,刚开学就有assignment做了,哎,上课又不怎么懂,郁闷郁闷
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 21:04:06

加油!
作者: 假装多好    时间: 2013-8-5 21:08:38

才刚开学就assigment
作者: ●尐貝°    时间: 2013-8-5 21:12:38

表示同感
作者: wfmq2    时间: 2013-8-5 21:20:12

奥大的特点就是刚开始没明白呢就写论文,差不多入门了,课程结束了
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 21:20:54

姐你是学啥滴?
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-5 21:40:40

adsl2 发表于 2013-8-5 20:20
姐你是学啥滴?

Bcom呢....
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-5 21:41:22

假装多好 发表于 2013-8-5 20:08
才刚开学就assigment

对啊我都没明白就有assignment了
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-5 21:41:43

wfmq2 发表于 2013-8-5 20:20
奥大的特点就是刚开始没明白呢就写论文,差不多入门了,课程结束了

表示强烈的赞同
作者: winny    时间: 2013-8-5 22:00:17

作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:08:18

xiaowenzi5502 发表于 2013-8-5 20:40
Bcom呢....

姐 啥是Bcom?  姐 你加入奥大学生会了吗? 姐 奥大学生现在拔第一颗智齿还是免费的吗? 姐 奥大开学欢迎新生还有女的topless,男的only pant on的喝啤酒比赛吗 姐 奥大现在教statistics的老师是女的还是男的 姐 你第一个assignment是统计吗 姐 你需要帮忙吗 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:13:07

adsl2 发表于 2013-8-5 21:08
姐 啥是Bcom?  姐 你加入奥大学生会了吗? 姐 奥大学生现在拔第一颗智齿还是免费的吗? 姐 奥大开学欢迎 ...

我了个去,开学还有健美操比赛呢!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:15:11

只要你不是第一年,这种情况很正常,反正以前也已经学了相关的。

你听不懂大概是你上课在走神吧?要不头一天没睡好?或者你的英文仍待提高?
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-5 22:18:29

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:15
只要你不是第一年,这种情况很正常,反正以前也已经学了相关的。

你听不懂大概是你上课在走神吧?要不头 ...

我就是第一年呢 .所以太不习惯了
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:18:33

00001 发表于 2013-8-5 21:13
我了个去,开学还有健美操比赛呢!

姐 快替我把这个学法律的熊猫给收了吧
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:19:59

xiaowenzi5502 发表于 2013-8-5 21:18

嗯……
仔细查看 Cecil 吧,我毕业多年了,恐怕难以帮到你。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:21:27

adsl2 发表于 2013-8-5 21:18
姐 快替我把这个学法律的熊猫给收了吧

一般我在orientation的时候,都会上去跳健身操,而旁边的人则在喝啤酒比赛,我了去!
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:22:25

xiaowenzi5502 发表于 2013-8-5 21:18

第一年对谁来说都会很不习惯,好不好!
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:23:18

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:19
嗯……
仔细查看 Cecil 吧,我毕业多年了,恐怕难以帮到你。

奥大的B.Commerce很是boaring, 教材还是梅西的好,全美国的,缺点是每年都是最新版,你总的买新书
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:26:28

adsl2 发表于 2013-8-5 21:23
奥大的B.Commerce很是boaring, 教材还是梅西的好,全美国的,缺点是每年都是最新版,你总的买新书

你是说 boring?别打错字, boar 是野猪。
我也没学过 BCom ,不懂,我当年学的是 BSc 。
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:32:03

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:26

boaring我都用好多年了 没人反对过 大哥 有点sense of humor啦 you make me bored.这句总算没语法错误了吧
作者: chilldrenluo    时间: 2013-8-5 22:33:37

adsl2 发表于 2013-8-5 21:23

梅西的表示 还真是尼玛正确啊
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:37:35

chilldrenluo 发表于 2013-8-5 21:33
梅西的表示 还真是尼玛正确啊

握爪s 字数字数
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:38:16

adsl2 发表于 2013-8-5 21:32
boaring我都用好多年了 没人反对过 大哥 有点sense of humor啦 you make me bored.这句总算没语法错误了吧 ...

我当年在大学的时候,写各类 assignment,essay,proposal 从来没有在 spelling 上出问题,即便很多都是手写的。
真正的 humour 不在于局部,而是总体,boring 也是一样。
作者: adsl2    时间: 2013-8-5 22:45:54

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:38
我当年在大学的时候,写各类 assignment,essay,proposal 从来没有在 spelling 上出问题,即便很多都是手 ...

我一贯望文生义,曾经把batch拼写成了bitch,被女外教狠狠地批评了一顿,知道现在仍没有丝毫长进
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-5 22:47:21

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:48:04

adsl2 发表于 2013-8-5 21:45
我一贯望文生义,曾经把batch拼写成了bitch,被女外教狠狠地批评了一顿,知道现在仍没有丝毫长进

英文的发音不能断定它的拼写,所以拼错对于外国学生来说,很常见。
但是 batch 和 bitch 的区别似乎有些大呢……
作者: lelia_xu    时间: 2013-8-5 22:52:36

表示同BCom~同第一年~同跟Assignment作斗争!!!
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:52:43

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:26

可能他是想念野猪了吧,哈哈 !
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:54:01

adsl2 发表于 2013-8-5 21:32
boaring我都用好多年了 没人反对过 大哥 有点sense of humor啦 you make me bored.这句总算没语法错误了吧 ...

你个野猪也太幽默了吧,哈哈哈
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-5 22:56:06

BCom 有那么难吗?
我过两年有点钱了,也回奥大 part-time 学个 BCom 尝试一下。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 22:56:13

adsl2 发表于 2013-8-5 21:37
握爪s 字数字数

美版教材有啥不一样呢?
作者: YelenaBelova    时间: 2013-8-5 22:56:34

作者: BB妈    时间: 2013-8-5 23:01:06

对于第一年的学妹表示深切的慰问以及同情...转眼间我这3年都过去了,快要毕业了。第一年的辛苦如果有什么解决办法的话,有两条路可选,第一,多认识些同学大家一起讨论讨论。第二,玩命看书做题,自己解决一切烦恼。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 23:07:18

YelenaBelova 发表于 2013-8-5 21:56
drop a load in ur ma's red lane that gets her a into g.

还不快滚!牲口一只! 有病!!
作者: adsl2    时间: 2013-8-6 00:05:33

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:48
英文的发音不能断定它的拼写,所以拼错对于外国学生来说,很常见。
但是 batch 和 bitch 的区别似乎有些 ...

不是dictation, 是composition, 我要表达的是a batch of, 可我不知道该怎么拼, 就想当然的拼成了a bitch of,
作者: adsl2    时间: 2013-8-6 00:13:29

00001 发表于 2013-8-5 21:56
美版教材有啥不一样呢?

言简意赅 例子新生动生动结合实际 练习题好玩 我的网速部給力 明天再聊吧
作者: zy9128    时间: 2013-8-6 00:30:16

学accounting的表示全是浮云
作者: Olivia143032    时间: 2013-8-6 00:54:47

可别说了敏!!我写Essey写到现在!!梅西也把老娘累死了!明儿还打工呢
作者: 00001    时间: 2013-8-6 10:03:29

adsl2 发表于 2013-8-5 23:13
言简意赅 例子新生动生动结合实际 练习题好玩 我的网速部給力 明天再聊吧

作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-6 10:33:00

Olivia143032 发表于 2013-8-5 23:54
可别说了敏!!我写Essey写到现在!!梅西也把老娘累死了!明儿还打工呢

我更惨啊我一天就打10小时把老娘累死了
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-6 10:33:28

BB妈 发表于 2013-8-5 22:01
对于第一年的学妹表示深切的慰问以及同情...转眼间我这3年都过去了,快要毕业了。第一年的辛苦如果有什么 ...

厉害我也好想快点毕业呢
作者: xiaowenzi5502    时间: 2013-8-6 10:34:06

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-5 21:56
BCom 有那么难吗?
我过两年有点钱了,也回奥大 part-time 学个 BCom 尝试一下。

超级累人的啊
作者: todd_yx    时间: 2013-8-6 11:23:38

上课有一小部分听不懂是正常的。。。回家自己看书呗~
作者: 海洋之心Jeremy    时间: 2013-8-6 23:40:26

哥只能说,共勉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2