新西兰天维网社区

标题: 我们家对这次奶粉事件的经历 - 难怪上个月怎么都买不到2段的奶粉。。。 [打印本页]

作者: taomibaobao    时间: 2013-8-5 16:27:24     标题: 我们家对这次奶粉事件的经历 - 难怪上个月怎么都买不到2段的奶粉。。。

我们家老二刚好6个月以上,一直都喝2段金装karicare的。。

不过上个月就再也买不到二段的了。。。老婆以为又被奶粉党抢光了,连续3天去超市都买不到2段奶粉,老二只好喝回一段的了。

结果原来发生了这么大一件事情。。。

不过我觉得恒天然在事情还没有被人揭发,或者出现有人中毒的情况下,自己公布出来还是蛮不错的。。
作者: Anonymous    时间: 2013-8-5 16:36:55

本来无事,公布出来,结果很难料。现在看都是负面的。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-5 16:37:29

看新闻还在说他们反应慢呢。哈哈  
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-5 16:37:54

我家也喝二段 没发现上个月家里附近的超市二段缺货
作者: vodafone2degree    时间: 2013-8-5 16:38:39

理论在和三氯氰胺事件有本质的区别。
不过看在中国要怎么赔了,品牌形象大打折扣。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 16:38:47

sf
作者: 婧婧宝贝    时间: 2013-8-5 17:34:49

现在karicare一段两个batch都有问题了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-5 17:37:17

不是吧?上个月?OMG!!
作者: pear    时间: 2013-8-5 17:38:14

超市里一直都是有2段的,lz的经历肯定只是巧合,上个月基本上所有我去过的超市都有2段奶粉卖
作者: oplwy    时间: 2013-8-5 17:39:08

上个月是有卖的LZ 你那是巧合  我就在超市上班。。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2013-8-5 18:22:37

难道北岸glenfile的pak n save一直没有karicare 二段的卖是巧合?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2