新西兰天维网社区

标题: 一吐为快,姐快憋疯了,吐槽相亲认识的极品凤凰男和他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-5 12:14:52     标题: 一吐为快,姐快憋疯了,吐槽相亲认识的极品凤凰男和他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和极品男分手两个月了,姐这段时间快成祥林嫂了有木有,和闺蜜倾诉了一个月了有木有,还是止不住的心中阴郁有木有!想起此前种种姐就恶心阿,姐之前一个标准吃货阿,现在看见啥都没胃口阿,姐是不是抑郁了阿,久闻FML大名吖,特借闺蜜小号前来发泄,求安慰阿。讽刺打击的闪开阿,姐已经知道遇人不淑了阿,不用再打击姐了阿。

事情是这样的,姐今年也不小了,奔三了,家里人一直催着让找对象,姐本来不急,经不住身边朋友亲戚狂轰滥炸阿,闺蜜们都出双入对姐也是羡慕嫉妒恨阿,无奈之前一直上学就是个书呆子没开窍也没碰上意中人阿,现在上班了就更没机会遇到华人了,前段时间之前打工店里关系一直不错的老板阿姨微信姐,说有个男的不错,条件相当,学历工作啥的都合适,年龄大几岁,姐听了高兴吖,虽然也犯嘀咕为啥这么大了还没对象条件又不错,不过还是同意先见见。

见面约在一家饭店,一开始姐都不好意思说话阿,谁知道此男风趣健谈,看起来素质不错阿,姐一边笑一边心里自我检讨,不应该乱想人家阿,此男说也是因为一直专注学业工作当误了找对象,并且大吐一个人之痛苦寂寞压力之大奋斗之艰难人生之坎坷,姐顿觉找到知音了有木有!此男时而幽默时而严肃,还时不时漏出各种可怜,姐就脚的不错了有木有!现在总结主要是没经验阿,这是第一次相亲,对局势之险恶估计不足是造成姐陷入的主要原因阿。

后来就相约见面吃饭看海,姐以为遇到意中人了,全心去意投入阿,话说姐之前就有一个小房子自己买的,告诉此男后此男就开始各种暗示想搬进来住,姐虽然傻不过也知道轻重,就婉转拒绝了,此事就此告一段落。

后来此男表妹来玩,此男就想让他表妹住姐这里,姐想都是女人不好意思拒绝就同意了,谁知住进来此表妹就各种打听姐私事阿,什么之前有几个男友,家里干嘛,房子是全款还是贷款,首付多少,准备啥时候要小孩,姐有点犯晕,虽觉不妥但还是一一告诉了。后来一起出去吃饭,此男就各种不想付钱阿,嫌贵,说都是姐非要出来吃饭,姐就付了阿,觉得没啥,也没想太多,之前两个人出去也是轮流付,姐这方面很自觉有木有!后来一起出去旅游也是姐付钱阿。更坑的是表妹突然说想留在这里,办个工签,叫姐给她找工作阿,姐更晕阿,和此男商量,此男说能找就找,尽力就好!姐尽啥力阿,去哪找阿,只是当时姐傻阿,没拒绝阿,还各种上心帮忙阿。

最坑的是和次男相处中还发现此男勾引妹子阿,晚上去pub阿,问就说是和好几个朋友一起,捧场做戏,一起吃饭还经常微信阿。有此次男在姐家上网,窗口没关,姐就看见了吖,一个妹子头像,发来说你在干什么,忙了就不理我了?那你以后别给我发短信了。姐有点懵,没吭气把窗口关了,然后问此男,此男倒打一耙阿,质问姐为啥看他聊天纪录!然后说男人都这样,有几个妹子追他,说姐喜欢的男人要是没人喜欢不是说明姐看错人了!他和其他妹子都是捧场做戏!只怪姐当时太软弱没翻脸!

后来更坑的来了,此男妈来了,这次没住姐家,姐还奇怪,以为他们不好意思了,心想还知道点分寸,中间还有插曲,此男非让姐买鲜花去迎接阿,说可以给他妈好印象阿,姐虽觉奇怪还买了阿,傻子一样去接了阿。后来此男妈来姐家做客,各种问阿,把表妹的问题重新修改后又问一遍阿!又说此男如何之好,如何之人见人爱,国内好几个姑娘都等着嫁他呢,大学时候就好几个妹子追,又叫姐不要小家子气!不要生气,他妈原话:男人都这样,现在几个男的不找小三阿,女人要大气才留得住男人,回家多做做饭,照顾好他。你看我就是伺候他爸一辈子,挺好的。姐就晕菜了,几次想起身告辞,突然想到这是姐家阿,我去哪啊!姐不爽,直接问,那您说的这种男人正常,如果您有女儿会嫁这种男人吗?此男就不高兴了,在旁边瞪姐,他妈也无语,坐了一会儿就走了。

至此姐还执迷不悟,虽说已觉得没意思,但是还不忍分手,现在想想真想抽自己。

后来此男妈叫姐和表妹去他家吃饭,姐想说还是来姐家好,他们租的房间不方便,此男之前一直和姐说他租了两个房间,还冷嘲热讽说不麻烦你,姐当时还各种愧疚,不过因为觉得和他妈住一起确实不方便也怕闹矛盾就没说什么。

姐和表妹去了之后,没发现不妥,也有其他房客在住。吃完饭,他妈突然拉住姐,问准备啥时候要孩子,姐羞涩,说必须等婚后,他妈说怕什么,现在都是先有孩子才结婚!你看,这房子以后你也可以来住,把你那个小房子卖掉,帮帮xx还房贷多好的拉!姐没反应过来,懵懂中问这房子为什么要还房贷?他妈说,我们自己的房子当然要还,这是我和他爸给他买的!姐再傻,也反应过来了,只觉头重脚轻,一阵恶心,两分钟后就找借口走了。回到家中,越想越恶心,原来人家一直防着你,倒是把你家事情打听了个清楚!还想打姐房子的主意!你房子又没姐份,还叫姐买房子给你还房贷!姐气阿,打定注意分手。

此男可能后来觉得不妥,又打电话找姐,还不提房子的事,就说她妈也是好意,想要孙子!我勒了个去!好意你妹!算盘打得多好!占尽便宜还卖乖!姐就此死心,坚决分手,其实桑心阿有木有,遇到一个还以为真心的居然是这种人阿有木有!姐真要疯了!为啥让姐碰上个极品阿!

姐打字了好久,觉得好多了,希望各位看过了安慰安慰姐,此男最近回国相亲了,所以姐才上来发贴,一吐心中郁闷,大家说这是为什么?这种男人很多嘛,为嘛让姐遇上?

刚吃饭回来,今天发了贴之后感觉好多了,回来发现标题还变颜色了!其实就是自己觉得被欺骗被算计还一直不知道,总觉得很恶心!想不明白为什么会有这种人和这种事??????为什么他妈身为女人能说出那种话?????除了恶心还是恶心,分手后他还一直发短信纠缠,不愿意彻底放手,但那种我没错的自私嘴脸真的恶心到我了,长这么大没碰到过这么脸皮厚的人!看了大家的回帖也觉得好多了,总结一下就是不能盲目恋爱,不能只看表象,还有最重要的,一定要知道自己想要什么样的人!其实已开始就应发现不对的,只怪自己太傻而且有点软弱!多谢大家的回帖!每个都看过的了!!!

今天上来一看好多回复阿!姐真的很解气,感觉好多了,大家说的有些很好,是不应该投入过早,轻信别人,姐主要是木有经验阿!这次吸取教训了。有网友提到房子的事,那个房子是极品男妈名下的!所以根本不是什么改名字的问题,他们就是想占便宜!还想叫姐生孩子,这样他们不就便宜占尽!我先在想他们可能是想讹姐一把!有网友让说详细点,他父母以前是农村的,在他出生前才进城的,这是我问他妈的,他妈觉得他啥啥都好!他家庭条件还好!此男很擅长装!有时候很会吹嘘自己多有能耐!喜欢占便宜!约会都去免费的地方!看看海啥的,开始姐觉得浪漫!后来就觉得冷有木有!吃饭还轮流掏钱!姐还经常掏钱!以前不觉得,被大家一说才觉得不正常!有此去看一部中国电影,和他妈,他在前面就把他和她妈的票买了,然后回头叫姐自己买票!姐都石化了有木有!其实姐早想过分手,此男很会装,一说分手就主动来找姐和好!没忍心,心太软有木有!一直拖到他妈来才觉醒!还好不算晚!真是庆幸及早发现,像很多回复说的一样,庆幸看清了此渣男!说实话,分手后姐觉得轻松多了有木有!

作者: NASA    时间: 2013-8-5 12:18:29

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 12:18:40

留名再看
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-5 12:19:40

楼(xi)主(wen)节(le)哀(jian)
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 12:22:32

太长,有没有人,简短的说一下,什么情况?
作者: JJ-Creative    时间: 2013-8-5 12:22:53

作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-8-5 12:23:26

木有最极品 只有更极品
作者: wfmq2    时间: 2013-8-5 12:23:38

其实还是说明这个人经济实力有问题,还是我同学命好,没结婚就80万公寓写名下。楼主要多学习进步,哈哈哈
作者: chang824    时间: 2013-8-5 12:23:41

LZ 小心被坑了......
作者: 蛋清果仁    时间: 2013-8-5 12:25:33

当断则断,好在楼主是个心明眼亮的姑娘,值得庆幸早点看清这家人啊
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 12:25:39

normal thing..
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 12:27:18

留下足迹 发表于 2013-8-5 12:22

就是男的一家合計著謀女的以為女的是褲頭松松腦袋空空。。。。。。。。。
作者: 目巴沙沙    时间: 2013-8-5 12:30:44

这种男人和他妈就应该一起拖去游街,支持你,分手时应该海扁他一顿,出口恶气。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-5 12:33:11

极品
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 12:35:02

AUGUSTUS 发表于 2013-8-5 12:27
就是男的一家合計著謀女的以為女的是褲頭松松腦袋空空。。。。。。。。。

哦哦哦哦哦。。。。。你归纳的真精辟哇,谢了。。。。唉,这世道啥都有呀。。。还是让那个。。楼主。。赶紧撤了吧。。。。
作者: herox5    时间: 2013-8-5 12:35:48

作者: goodluckonyou    时间: 2013-8-5 12:37:25

作者: goodluckonyou    时间: 2013-8-5 12:38:59

作者: susie77    时间: 2013-8-5 12:39:32

那是个火坑,别往里面跳。
作者: 00001    时间: 2013-8-5 12:43:34

热帖必须一环先留名!
作者: wingzero    时间: 2013-8-5 12:44:25

作者: lygsw201314    时间: 2013-8-5 12:45:36

亏得悬崖勒马呀,恭喜你回头了
作者: 猫只吃肉    时间: 2013-8-5 12:47:42

相亲认识一个男的,lz有房,那男的企图占便宜,还把妹安插过去,问了些比较现实问题。男的他妈来nz,问了一些比较现实的问题。lz发现该男有房瞒着她,他全家还打lz房子的主意。完了。
作者: 心靈教練    时间: 2013-8-5 12:47:44

恭喜楼主只花了2个月就看清楚了这个人,还好不是2年 12年 20年。

祝福楼主早日找到心里的那个如意郎君!
作者: zhenyier    时间: 2013-8-5 12:51:25

诶,我去! 这年头凤凰男真多!自己有房子还算计别人的,就算以后跟别人结婚、楼主应该把自己的房放trust, 住他家分一半房产!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 12:56:46

猫只吃肉 发表于 2013-8-5 12:47
相亲认识一个男的,lz有房,那男的企图占便宜,还把妹安插过去,问了些比较现实问题。男的他妈来nz,问了 ...

噢噢噢噢。。谢谢啦。。。最近是长帖子太多了,一看就晕哇。。。谢谢,辛苦了。。。
作者: maylan    时间: 2013-8-5 12:56:53

我就觉得奇怪了,以前帮别人介绍对象,都没有男方要求女方经济条件,现在怎么的了?

男方要求女方的经济条件高于自己!
作者: rainme    时间: 2013-8-5 13:16:38

乱搞暧昧。。对自己的女人不信任。。

两点是结婚对象不能有的。。都有了。。。

不过发觉大龄男人没结婚的。。多半都是这种问题呀
作者: 瓜哥    时间: 2013-8-5 13:22:31

牛逼极品,抠门小气心机重啊,不过应该不算凤凰男吧?难怪没有人嫁。楼主是可怜的娃儿
作者: 瓜哥    时间: 2013-8-5 13:24:52

第一次见约会还轮流付钱的
作者: blackandwhite    时间: 2013-8-5 13:26:07

多好玩的事啊,你就想他丰富了你的见识和阅历。而且也没占到便宜。
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:44:39

wfmq2 发表于 2013-8-5 12:23
其实还是说明这个人经济实力有问题,还是我同学命好,没结婚就80万公寓写名下。楼主要多学习进步,哈哈哈

现在小心翼翼阿,没你朋友那么有魅力阿。只求不遇到极品就行!
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:46:51

chang824 发表于 2013-8-5 12:23
LZ 小心被坑了......

差点就被坑了,付出感情了阿
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:48:44

蛋清果仁 发表于 2013-8-5 12:25
当断则断,好在楼主是个心明眼亮的姑娘,值得庆幸早点看清这家人啊

谢谢,现在也是这么安慰自己的。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:50:46

目巴沙沙 发表于 2013-8-5 12:30
这种男人和他妈就应该一起拖去游街,支持你,分手时应该海扁他一顿,出口恶气。

我也想这样,怪自己太软弱,早该分手。海扁一顿都不解气阿!
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:52:32

瓜哥 发表于 2013-8-5 13:24
第一次见约会还轮流付钱的

第一次见面对方付钱的,不过也没多少钱,后来觉得他不是很积极付,我就付了,然后就轮流了!
作者: 儿子像她前男友    时间: 2013-8-5 13:53:32

楼主应该长得很一般,没有那种男人为你舍得花钱的欲望。
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:53:57

看了大家的回复感觉好多了!
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:56:25

儿子像她前男友 发表于 2013-8-5 13:53
楼主应该长得很一般,没有那种男人为你舍得花钱的欲望。

可能把!周围人都说姐长的还行!你是说因为长得一般所以应该被算计吗?
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 13:57:29

blackandwhite 发表于 2013-8-5 13:26
多好玩的事啊,你就想他丰富了你的见识和阅历。而且也没占到便宜。

是阿,我也这么想,不遇到哪里知道有这种极品呢!
作者: 儿子像她前男友    时间: 2013-8-5 14:00:43

匿名者 发表于 2013-8-5 13:56
可能把!周围人都说姐长的还行!你是说因为长得一般所以应该被算计吗?

男的说你长得还行?还是女的说你长得还行?
不是说长得一般就被算计。而是长得一般,年龄偏大,别人愿意付出就少些。毕竟你把最青春的身体献给了别人,没有献给你老公。
作者: 7654321    时间: 2013-8-5 14:08:34

害人之心不可有,防人之心不可无。。。 分了就好。。 分了就好
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 14:32:01

儿子像她前男友 发表于 2013-8-5 14:00
男的说你长得还行?还是女的说你长得还行?
不是说长得一般就被算计。而是长得一般,年龄偏大,别人愿意 ...

什么乱七八糟的,我献给谁了,才看见你id,你是受了啥刺激把??拿小号来恶心人!还献给谁?你当女的是什么?不过你别回我贴了,不喜欢你这种论调的,望自重!谢谢!
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 14:34:00

7654321 发表于 2013-8-5 14:08
害人之心不可有,防人之心不可无。。。 分了就好。。 分了就好

对阿,好在分了,下次要防着点了!
作者: RuiLix    时间: 2013-8-5 14:40:56

由于lz下次防的太紧, 又有了极品凤凰女的出现在fml
作者: ToMie    时间: 2013-8-5 14:50:55

我来简单的说下楼主的事情
就是她找了个极品男的 想吃喝住全占她便宜 各种抠门还背着她把妹
最后他妈居然想让楼主把楼主她自己的房子卖了 给他儿子的房子还贷款
撸主瞬间暴走 然后分手 紧接着就上网吐槽
作者: charlie    时间: 2013-8-5 14:52:52

故事太短了,搞点激情或者暴力出来更吸引大家,再多爆料点。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-5 14:57:38

作者: 匿名    时间: 2013-8-5 14:59:20

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-5 14:57
没上床吧?!

都在野地里....
作者: zhaoyqq    时间: 2013-8-5 16:47:42

这极品太恐怖了- -
一家子都极品 卤煮分手是正确滴
宁可单着也不能凑合
作者: patton123    时间: 2013-8-5 16:49:13

真极品
作者: 画中人    时间: 2013-8-5 16:55:57

不经历极品,怎么能出嫁,没有人能随随便便当爹当妈!
作者: RuiLix    时间: 2013-8-5 16:57:38

不经历极品怎能珍惜现在
作者: 千里之外    时间: 2013-8-5 16:58:36

先留名先留名
作者: patton123    时间: 2013-8-5 17:02:22

不经历极品怎能知道什么是极品,才能分清优等品,楼下继续
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-8-5 17:16:28

心靈教練 发表于 2013-8-5 12:47
恭喜楼主只花了2个月就看清楚了这个人,还好不是2年 12年 20年。

祝福楼主早日找到心里的那个如意郎君!

同意。。好多女生 花了好几年时间 才看清楚。。白白浪费了青春。。。恭喜LZ  LZ 还是聪明女生
作者: Enspiren    时间: 2013-8-5 17:19:05

"几次想起身告辞,突然想到这是姐家阿,我去哪啊!"

看到这句笑S了,哈哈。
作者: catgenius    时间: 2013-8-5 17:36:54

被你遇上一点都不奇怪

1:你根本不知道自己为什么要结婚,自己要什么男的,你就是看着大家都结了,你爸妈催你结,你就去跟风,说白了,你是为了别人而结婚,不是为了自己。

2:这种男人不少,但也不多,被你碰到有什么奇怪的?你不知道自己结婚的目的,乃至影响你对自己约会的目的也不明了,在根本不清楚自己要什么的情况,你能做的,也就是考市场价估量自己,也靠市场价估量别人,在一个根本不了解对象性格,人生观价值观沟通能力等的情况下谈婚论嫁,你还想奢求对方人品?
老生常谈,爱情这种事情是chemistry,外在条件是attraction(包括长相,身高,车房,爱好),但attraction和connection,chemistry无关,更和commitment无关,你全都不了解,因为你一心只想着嫁出去,说白了就是依照市场价讨个好价格卖掉自己,所以一看对象价格还可以了,你就轻易地说出“动心”这种话,混淆attraction和connection的区别,看到他去勾搭别的女人你还不高兴(你凭什么不高兴?你又没和他结婚,你们根本对对方不了解,他凭什么这时候对你专情?楼主对男性心理如此不了解,很容易导致楼主在情感上遭受失败)即使对方不是jp是钻石男,对你这种女人还要认真考量下呢。不过刚好对方也和你一样,也是个市场看价的男人,你们俩不凑一对谁凑一对?你不要怪你总遇到这种人,多从自己身上找原因吧,jp都是凑对的,有时jp就是盯准了你们这种女人,他们知道你们的心理,总担心自己卖不出去,总害怕自己单身,没有原则,没有安全感,所以他们看准了见缝插针。

你要做的,一,理清楚你的人生观,价值观,在这个基础上,再想你结婚的目的,搞清楚后,再想想自己到底要什么对象,除了外在条件,性格上有什么要求,和自己的人生观,价值观符合吗?
搞清楚这些,再培养一个观念,我们每一个人都是完整的个体,即使有家庭有孩子,男人不属于你,孩子也不属于,他们都是个体,你改变不了他们,你只能改变自己,你得有安全感

然后,在这个基础上,多去社交,去婚介所也不是不可以,但是切记不要动心得太早,就算对方的条件再好,那也只是attraction,你得先和对方成为朋友,让对方确定你是不是对方的钟声伴侣后,情感相通,沟通无碍了,再来考虑能不能和对方结婚的事情,不要太早下断言,更不要太早要求对象对你专情,因为对方对你不专情不见得是因为对方人品不好,只不过单纯因为他爱你不够而已,他对你成为他的终身伴侣抱有怀疑的态度。99%的男人没有专情的问题,只不过很多时候是他们不够爱你罢了,你只能多爱自己,不要太过奢求他们的爱,那只会让你没有安全感,没有安全感那么你找个好对象的几率反而更低。
作者: ztswyz    时间: 2013-8-5 17:47:59

头一次听说男的住女的家还这么多事的。 鄙视那男的。鄙视他妈。
作者: John_Lee_1987    时间: 2013-8-5 18:13:32

热帖必须一环先留名
作者: 新人类    时间: 2013-8-5 18:24:20

男人中的败类。。。。
作者: oplwy    时间: 2013-8-5 18:31:37

LZ 宁缺毋滥哦~~~~

找老公其实很讲运气。缘分还没来吧~~~
作者: meowing    时间: 2013-8-5 18:46:36

你防我防的,真没意思.
作者: 00001    时间: 2013-8-5 18:47:37

meowing 发表于 2013-8-5 18:46
你防我防的,真没意思.

作者: 我的星期天    时间: 2013-8-5 18:48:14

什么男人啊 我晕死 lz多透露点细节 不要再让他祸害别的女人
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 19:03:50

上次在机场接我妈时看到的那个捧花女不会就是lz吧?
作者: meowing    时间: 2013-8-5 19:05:32

00001 发表于 2013-8-5 18:47

楼主这么惨你还笑,木有人性啊!!!
作者: 00001    时间: 2013-8-5 19:11:54

meowing 发表于 2013-8-5 19:05
楼主这么惨你还笑,木有人性啊!!!

是在笑你啦!
作者: meowing    时间: 2013-8-5 19:14:44

00001 发表于 2013-8-5 19:11
是在笑你啦!

干嘛笑我?嫉妒我啊?
作者: 00001    时间: 2013-8-5 19:19:44

meowing 发表于 2013-8-5 19:14
干嘛笑我?嫉妒我啊?

可能是你说话比较好笑吧,哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 19:22:01

姐,看完你的貼,我真的不吐不快, 在NZ特別是AKL這裡,相親要特別小心。
我之前相親的經驗估計在這邊應該是非常豐富了, 當年為了找GF, 大大小小的相親,自己找的,朋友介紹的,各種形式的,起碼有30,40次了, 真想跟你分享下經驗,又怕被人認得,可恥地匿了。

這邊極品真的挺多的,我覺得你作為女生還好點,如果這次沒有被過度騙財騙色的話,男生的話,經常要做免費司機,提款機,甚至後備情人等等,浪費時間浪費感情。 所以,姐,我覺得,我可以給你的忠告是,下次相親不要太早投入,多觀察,多用心,眼睛看到的還未必是真的,要用心眼去看。

姐,我還是很支持你的。
作者: meowing    时间: 2013-8-5 19:25:52

00001 发表于 2013-8-5 19:19
可能是你说话比较好笑吧,哈哈

作者: 00001    时间: 2013-8-5 19:38:29

meowing 发表于 2013-8-5 19:25

作者: Renee.farmland    时间: 2013-8-5 20:04:56

太长,没看完,赚积分
作者: winny    时间: 2013-8-5 21:08:22

作者: 何必呢83    时间: 2013-8-5 21:09:00

看了2遍都没读明白
作者: Davidshi    时间: 2013-8-5 21:11:36

太长了,才看两行就晕。我也想听简短的
作者: Davidshi    时间: 2013-8-5 21:14:55

AUGUSTUS 发表于 2013-8-5 12:27

真是神回复呀,字字精辟!
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 21:15:47

Davidshi 发表于 2013-8-5 21:11
太长了,才看两行就晕。我也想听简短的

相亲认识一个男的,lz有房,那男的企图占便宜,还把妹安插过去,问了些比较现实问题。男的他妈来nz,问了一些比较现实的问题。lz发现该男有房瞒着她,他全家还打lz房子的主意。完了。
作者: 匿名    时间: 2013-8-5 21:17:24

匿名者 发表于 2013-8-5 19:22
姐,看完你的貼,我真的不吐不快, 在NZ特別是AKL這裡,相親要特別小心。
我之前相親的經驗估計在這邊應該 ...

谢谢!只有经历过的人才能体会,希望以后不会再遇到这种人了
作者: Davidshi    时间: 2013-8-5 21:21:02

留下足迹 发表于 2013-8-5 21:15
相亲认识一个男的,lz有房,那男的企图占便宜,还把妹安插过去,问了些比较现实问题。男的他妈来nz,问了 ...

还有这种男的,有本事自己挣。确实是极品男。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-5 21:26:06

Davidshi 发表于 2013-8-5 21:21
还有这种男的,有本事自己挣。确实是极品男。

是呀,是呀。。。最近极品蛮多的嘞,
作者: 過眼浮雲シ    时间: 2013-8-5 21:37:57

姐,你应该问问他们那习俗给多少聘礼
作者: 国产零零柒    时间: 2013-8-5 21:50:05

作者: JohnnyD    时间: 2013-8-5 22:21:53

这种男人极品,父母更极品~ 合着把别人闺女都当傻子呢~~ 真不知道这家人怎么想的.......
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-8-5 22:25:59

作者: sunpoint2011    时间: 2013-8-5 22:30:39

猫只吃肉 发表于 2013-8-5 12:47

还差一点,男方想先上车后买票,要楼主先怀孕生子再结婚。
作者: Davidshi    时间: 2013-8-5 22:33:06

当把婚姻当作谋取财富的手段时,一切都变得那么的可怕!那这个婚姻将永远不是婚姻,而是战争。所以,不管是男的还是女的,永远靠自己才是王道。
作者: 还剩几米    时间: 2013-8-5 22:35:24

这种情况只能说恭喜,没有浪费太多时间已经值得庆幸
作者: 瓜哥    时间: 2013-8-5 22:52:48

匿名者 发表于 2013-8-5 14:59
都在野地里....

其实我想说要是不能去他家也不能去你家的话他绝对做得出来,绝对不会为了你花钱去开房的
作者: 寒夜霜深    时间: 2013-8-6 05:02:20

中女,有房,去相亲;
贱男,与妈,欲骗房。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-6 08:34:52

寒夜霜深 发表于 2013-8-6 05:02
中女,有房,去相亲;
贱男,与妈,欲骗房。

哈哈哈哈。。。。哦哦哦。。。知道了。。谢了啊
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-8-6 09:25:09

lz好功力,看完我忍不住笑了~
作者: carterdog    时间: 2013-8-6 11:23:26

恭喜發現的早。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-8-6 11:24:17

幸好悬崖勒马了,没事,慢慢再物色!
作者: Adorawu    时间: 2013-8-6 11:29:01

现在有些男人确实很自私,希望靠女人来改善生活。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-6 11:30:49

小心啊,这样的人还真不少
作者: 柳舞洛城    时间: 2013-8-6 11:32:46

他的实力也算凤凰男?顶多是个草鸡男!这一家子真是极品中的战斗机!打量别人都是傻子?幸好楼主当断则断!
作者: nz_skytower    时间: 2013-8-6 11:56:05

不要臉的男人
作者: nz_skytower    时间: 2013-8-6 11:58:49

太阳鸟鸟 发表于 2013-8-5 22:25
干脆你们俩凑一对吧?

在一起~~~在一起~~ 在一起~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2