新西兰天维网社区

标题: SKYPE???? [打印本页]

作者: markfu    时间: 2013-8-4 23:41:54     标题: SKYPE????

FML 刚刚在买了SKYPE包年的卡

然后再IPHONE装了SKYPE 可是问题是怎么都拨不出去电话啊?

我试过+0086.... 也试过+86..... 也试过*0086.... 或者*86....

怎么都拨不回去啊....直接就是等一会就自动挂断了

我无语了 研究了半天也搞不懂怎么拨号回国了!!!!!FML!!!!

请告诉我 我不是一个人.................
作者: lizanqq    时间: 2013-8-4 23:46:50

直接打86 因为前面不是已经帮你自动填好了 +号了吗
作者: 盒饭    时间: 2013-8-4 23:47:04

不会被锁了吧!
作者: 坏小孩'    时间: 2013-8-4 23:48:15

有了号,你还得充值。
作者: markfu    时间: 2013-8-4 23:53:23

lizanqq 发表于 2013-8-4 22:46
直接打86 因为前面不是已经帮你自动填好了 +号了吗

没有呀 就是跟平常打电话一样啊 前面没有自动填好噢
作者: TANGLEI    时间: 2013-8-4 23:53:36

我一般注册账号,再买20欧元充值卡,够用一年呢,有时候是信号问题,你关掉wifi,或者打开wifi试试
作者: markfu    时间: 2013-8-4 23:53:52

盒饭 发表于 2013-8-4 22:47
不会别block了吧!

什么意思???
作者: markfu    时间: 2013-8-4 23:54:15

坏小孩' 发表于 2013-8-4 22:48
有了号,你还得充值。

对呀 我充值了包年的
作者: markfu    时间: 2013-8-4 23:54:57

TANGLEI 发表于 2013-8-4 22:53
我一般注册账号,再买20欧元充值卡,够用一年呢,有时候是信号问题,你关掉wifi,或者打开wifi试试

好 谢谢 我再试试 那要怎么拨号中国的手机呢??
作者: lizanqq    时间: 2013-8-4 23:56:14

我用psvita打 平时就直接打上86后面加数字
windows phone上面 你要设置国家,你需要点那个国旗 然后设置成中国 然后可以不用+86,直接拨打中国电话·
作者: 羽博    时间: 2013-8-5 00:18:11

TANGLEI 发表于 2013-8-4 22:53

具体买那种呢?他有好多种 什么国际通 大路通之类的。。。。
另外这个合适 还是246比较合适呢?
感谢感谢~~~
作者: lizanqq    时间: 2013-8-5 00:22:53

羽博 发表于 2013-8-4 23:18
感谢感 ...

如果不打国际电话的 阿里通合适 还有一个叫什么的忘了……可以免费打·只能在安卓上用·····
作者: TANGLEI    时间: 2013-8-5 00:29:47

羽博 发表于 2013-8-4 23:18
感谢感 ...

你就注册一个账号,在淘宝搜索skype 10欧元充值卡,大概一张七十多块软妹币,你让国内家人朋友帮你买下,把账户号告诉淘宝卖家,让他帮你充值,或者问他要密码,他给你链接,你自己去充值,那些个半年卡啥的,如果你不是天天给国内打电话的话不太划算,
作者: 羽博    时间: 2013-8-5 00:31:53

lizanqq 发表于 2013-8-4 23:22
如果不打国际电话的 阿里通合适 还有一个叫什么的忘了……可以免费打·只能在安卓上用·····

那完了 我是iphone~~~
作者: TANGLEI    时间: 2013-8-5 00:32:16

markfu 发表于 2013-8-4 22:54
好 谢谢 我再试试 那要怎么拨号中国的手机呢??

它前面会让你选择区域的,选好中国后,直接输入手机号,手机号前不用加0
作者: 羽博    时间: 2013-8-5 00:32:37

TANGLEI 发表于 2013-8-4 23:29
你就注册一个账号,在淘宝搜索skype 10欧元充值卡,大概一张七十多块软妹币,你让国内家人朋友帮你买下, ...

哦~~~太好了 那我有支付宝~~~哈哈
感谢
作者: 耿小耿    时间: 2013-8-5 01:02:47

没拨通直接挂断可能是因为你的账号充值还没成功,过一个小时再试试没准就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2