新西兰天维网社区

标题: 奥克兰居然也遇到脑残德棍 [打印本页]

作者: 符文鞭笞者    时间: 2013-8-4 17:10:30     标题: 奥克兰居然也遇到脑残德棍

原本以为德棍是百度贴吧这样地方的特产,在奥克兰这么个与世无争的地方也能遇到。。

下午1点左右,CT那个X记烧腊店,我当时在吃烧鸭饭,隔壁桌子上两个小青年在热聊二战。声音还挺大,貌似希望周围人能听到似的。在那小伙子富有激情的口号中,我仿佛觉得第三帝国的战斗力已经飙升天际,在地球上找不到对手了,老毛子则被贬低成一群乌合之众组成的农民军,扛着烧火棍就被拉上战场了。还大谈特谈虎式坦克多么牛X,一炮一个T-34,尼玛不知道虎式才造了1000多辆,不知道虎式故障率高,出勤率不到70%么。
最后还放手机里的歌,说是党卫军军歌,让另一个哥们听,我和我的小伙伴全惊呆了,不出所料,他放的是the mass,一首和党卫军一毛钱关系都没的被以讹传讹成党卫军军歌的现代歌曲。
还幻想小胡子灭了毛子后,能和天朝结盟继续灭小日本。。这孩子真是太可爱了。

也不得不感叹,戈培尔博士的宣传材料,在21世纪的今天依然还是这么能忽悠人。
最后我默默吃完我的烧鸭饭,离开了X记烧腊店。
作者: tribbianidan    时间: 2013-8-4 19:39:14

lz他们说去呗,你叼这个干嘛啊。
作者: 儿子像她前男友    时间: 2013-8-4 19:42:37

楼主连别人基本的个人言论都不容许发表。
作者: uboat99    时间: 2013-8-4 20:51:54

从纯军事角度说,二战德军 从军服到装备 确实不错,不光国内,世界上也大把人喜欢。
作者: Lens    时间: 2013-8-4 21:45:45

他们失败在屠杀赶跑了犹太人
作者: CreamNoob    时间: 2013-8-4 21:47:34

儿子像她前男友 发表于 2013-8-4 18:42
楼主连别人基本的个人言论都不容许发表。

言论自由不代表可以随意在公众场合发表纳粹言论
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-4 22:28:32

缺乏逻辑,请到 FML 发帖。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-5 09:15:34

帖子里很多名詞都沒聽過。。。。。
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-8-5 17:06:12

X记烧腊店 is op, let's nerf Pzkw VI
作者: JohnnyD    时间: 2013-8-6 10:14:04

LZ跟那二位脑残热血青年是同类,鉴定完毕~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2