新西兰天维网社区

标题: 在看衝上雲霄II,大家有沒有想學飛的衝動呢? [打印本页]

作者: jackylam    时间: 2013-8-3 13:46:06     标题: 在看衝上雲霄II,大家有沒有想學飛的衝動呢?

[attach]519882[/attach][attach]519880[/attach]
[attach]519885[/attach][attach]519884[/attach][attach]519883[/attach]
[attach]519881[/attach]
作者: masterq    时间: 2013-8-3 14:16:20

衝上雲霄II 胸懷大「痣」34D林芊妤

作者: Zenon95    时间: 2013-8-3 14:23:42

有勒,可惜没钱
作者: Bowang    时间: 2013-8-3 16:40:25

我问一个直升机驾驶员,学开飞机难不难,
他说不难,有钱就能学,
直升飞机,个人的执照,大概3万5,如果考商业驾照,7万,
但是,他说,直升飞机因为保险费用高的因素,没有办法租,
固定翼飞机,可以租来开,学费也便宜,好像大概是2万多。

我考虑了很久,最后决定还是呆在地上,
因为就算我学会了,估计也没人敢坐
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-3 17:00:50

Bowang 发表于 2013-8-3 15:40
他说不难,有钱就能学,
直升飞机,个人的执照,大概3万5,如果 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。好玩,,,不过我个人觉得吧,你也不一定要系统化的学一整套吧,就让楼主带你上蓝天,过个瘾吧。。。。好像也就200刀一回吧,但不知道多长时间。。。而且你也可以装模作样拍些照,也算圆了一个梦吧。。。
作者: masterq    时间: 2013-8-3 18:20:48

我敢坐,只是嫌貴.

作者: Davidshi    时间: 2013-8-3 18:43:56

Bowang 发表于 2013-8-3 15:40
他说不难,有钱就能学,
直升飞机,个人的执照,大概3万5,如果 ...

你这是指纽币还是人民币?

我看了好久,觉得你这个决定很英明,脚下有地还是踏实。
作者: 假装多好    时间: 2013-8-3 19:06:19

我还是喜欢在地面上 最近看了很多air crash investigation
作者: Bowang    时间: 2013-8-3 19:51:05

Davidshi 发表于 2013-8-3 17:43
你这是指纽币还是人民币?

我看了好久,觉得你这个决定很英明,脚下有地还是踏实。

在新西兰说,自然是纽币
作者: Bowang    时间: 2013-8-3 19:52:30

留下足迹 发表于 2013-8-3 16:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。好玩,,,不过我个人觉得吧,你也不一定要系统化的学一整套吧,就让楼主 ...

出差的时候,经常做直升机去北边,飞一小时10分钟,向北可以到90里海滩,向南可以到淘坡[attach]520201[/attach]
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-3 19:59:06

Bowang 发表于 2013-8-3 18:52
出差的时候,经常做直升机去北边,飞一小时10分钟,向北可以到90里海滩,向南可以到淘坡

哇。。。。赞一下!谈谈第一上直升飞机的感想吧。。。。除了兴奋,还有紧张吗?
作者: Bowang    时间: 2013-8-3 20:07:38

留下足迹 发表于 2013-8-3 18:59
哇。。。。赞一下!谈谈第一上直升飞机的感想吧。。。。除了兴奋,还有紧张吗?

第一次坐直升机,是在好多年前在皇后镇,
非常小的一个直升机,上雪山啥的,
那个有点提心吊胆,
后来就都没事了,都是双引擎的直升机了,挺好玩的,风景很美

[attach]520220[/attach]
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-3 20:17:31

Bowang 发表于 2013-8-3 19:07
第一次坐直升机,是在好多年前在皇后镇,
非常小的一个直升机,上雪山啥的,
那个有点提心吊胆,

嗯,那双引擎的直升机了看上去很cool。。。。其实我很想去坐一次,那个热气球啊,但心里一直有顾虑。。。
作者: Bowang    时间: 2013-8-3 20:20:33

留下足迹 发表于 2013-8-3 19:17
嗯,那双引擎的直升机了看上去很cool。。。。其实我很想去坐一次,那个热气球啊,但心里一直有顾虑。。。

那个热气球,很好玩,我坐过的,我的一个白人朋友的业余爱好是热气球,在汉密尔顿,
我逃了好多次,但是有一次是在躲不过去了,就硬着头皮上了他的热气球,
我一开始也很害怕,但是,上去以后,觉得非常的平稳,非常好玩,特别是在风不大,地势很平的怀卡托平原上。
建议你试试。
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-3 20:33:15

Bowang 发表于 2013-8-3 19:20
那个热气球,很好玩,我坐过的,我的一个白人朋友的业余爱好是热气球,在汉密尔顿,
我逃了好多次,但是 ...

嗯,我老公带我婆婆去玩过,但要很早起床出发啊,这个多痛苦啊。。。而且我现在有孩子,。。不知道咋的,我总想太平点。。。嗯,等孩子大了,我彻底自由的时候,我想我会让老公带我去的。。
作者: masterq    时间: 2013-8-3 20:39:17

出差的时候,经常做直升机去北边,飞一小时10分钟,向北可以到90里海滩,向南可以到淘坡

王博
你什么時候減肥啦?上次見你比這張相肥多了~~

作者: Bowang    时间: 2013-8-3 20:47:16

masterq 发表于 2013-8-3 19:39
王博
你什么時候減肥啦?上次見你比這張相肥多了~~

减肥呢,对我来说是一个长期的,持续的,经常的,又不可能完成的常态任务
作者: L-360    时间: 2013-8-3 21:46:17

小飞机太恐怖,学开飞机只能当个爱好,也不能当职业,爱好都是需要烧钱的,还是算了吧。万一哪天再掉下来太对不起父母儿女了。
作者: COMPLETE2013    时间: 2013-8-3 22:52:43

其实有的时候还真想去学学,这次韩亚空难,感觉小命全在他们开飞机的手里了
作者: detective007    时间: 2013-8-3 23:54:00

今天下午在AKL中区倒霉路到CITY路段就有一辆小飞机在盘旋,后面拉着一面旗子写着:CALENDER GIRL STRIP CLUB K'RD
作者: Davidshi    时间: 2013-8-4 00:05:25

瞧你这份量,有没有加你的钱?
作者: Bowang    时间: 2013-8-4 11:09:46

Davidshi 发表于 2013-8-3 23:05
瞧你这份量,有没有加你的钱?

我哪有钱这么玩啊,
都是这边供应商的私人飞机,再说了,我跟鬼子比,算瘦的好不好,哈哈
作者: Davidshi    时间: 2013-8-4 11:26:29

Bowang 发表于 2013-8-4 10:09
我哪有钱这么玩啊,
都是这边供应商的私人飞机,再说了,我跟鬼子比,算瘦的好不好,哈哈

作者: 戈比蛋    时间: 2013-8-4 20:16:10

个人认为直升机比固定翼难开,习惯完全不一样
作者: luckypiggy    时间: 2013-8-4 22:03:31

请问LZ在哪里可以看这个片子?
作者: jackylam    时间: 2013-8-4 23:46:47

www.azdrama.sx

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2