新西兰天维网社区

标题: 请问有人近期去医院打过流感疫苗的么?最近每个月总是感冒,打算去打个疫苗了 [打印本页]

作者: iMoMo    时间: 2013-8-2 23:59:05     标题: 请问有人近期去医院打过流感疫苗的么?最近每个月总是感冒,打算去打个疫苗了

如题,最近有人去打过流感疫苗不?Hospital 可以打么?大概的价格知道不?PR要收费不?顺便问下流感疫苗的英文名是啥?谢谢啦
作者: tigerwoods    时间: 2013-8-3 00:02:40

最近去clinic打了,nurse太忙,是GP给我打的,好像是25刀吧
作者: tigerwoods    时间: 2013-8-3 00:03:20

citizen收费,你说PR会不会收费?
作者: iMoMo    时间: 2013-8-3 00:12:27

tigerwoods 发表于 2013-8-2 23:03
citizen收费,你说PR会不会收费?

好吧。。。收费就收费吧~ 还是要打的说。。。
作者: ch51019    时间: 2013-8-3 01:39:38

每年三月底疫苗就上市了 在冬天前打疫苗最有效
作者: marylyn    时间: 2013-8-3 09:30:59

我们有nurse 到单位组织打疫苗,免费的吧
作者: NewLynnHse    时间: 2013-8-3 10:46:50

现在打还有用吗?
作者: alicemm    时间: 2013-8-3 14:29:36

现在可以打啊,但是funding结束要收钱了。一般健康的人都要收钱其实。就叫flu vaccine嘛,去家庭医生打。。
作者: changzhou    时间: 2013-8-3 16:00:31

只对 flu有一定的作用,对cold没有什么用. flu和cold 有本质的区别.
作者: iMoMo    时间: 2013-8-4 00:54:37

alicemm 发表于 2013-8-3 13:29
现在可以打啊,但是funding结束要收钱了。一般健康的人都要收钱其实。就叫flu vaccine嘛,去家庭医生打。。

好滴~ 谢谢哈~
作者: iMoMo    时间: 2013-8-4 00:55:38

changzhou 发表于 2013-8-3 15:00
只对 flu有一定的作用,对cold没有什么用. flu和cold 有本质的区别.

每个月基本都会扁桃体发炎感冒发热,想说打一针增加免疫力。。。
作者: changzhou    时间: 2013-8-4 12:32:32

iMoMo 发表于 2013-8-3 23:55
每个月基本都会扁桃体发炎感冒发热,想说打一针增加免疫力。。。

流感疫苗并不能增加免疫力, 只对flu有一定作用.
健康饮食,合理运动才能提高免疫力
作者: felicia8585    时间: 2013-8-4 22:43:41

打了还是会感冒,只是症状不会很严重,好的快些。
作者: iMoMo    时间: 2013-8-5 00:11:32

felicia8585 发表于 2013-8-4 21:43
打了还是会感冒,只是症状不会很严重,好的快些。

... 那算了~ > < 去年在国内打过那种防感冒的疫苗,挺有用的,不过时间久了,又不行了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2