新西兰天维网社区

标题: 在线等,借贵版人气问下美女们美国邮寄得事情 [打印本页]

作者: kevinlau    时间: 2013-8-2 22:28:21     标题: 在线等,借贵版人气问下美女们美国邮寄得事情

请问美国朋友要给我邮寄一件衣服,600美金左右,包裹写礼物,里面没有发票,到了这里要不要交税?请指教,谢谢啦!!
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-8-3 10:10:04

叫你朋友把value写少一点,比如200纽币,这样就没事
作者: kevinlau    时间: 2013-8-3 10:26:37

枫庭仙游 发表于 2013-8-3 10:10
叫你朋友把value写少一点,比如200纽币,这样就没事

感谢回复,我让我朋友把商标都拆了,也没有发票,货品价值写150美金,应该不会有问题哈?
作者: bibubibu    时间: 2013-8-3 13:44:23

99%没有问题。
作者: 山雨欲来    时间: 2013-8-7 11:48:05

一般不是购物网站直接邮出的没事
作者: kevinlau    时间: 2013-8-7 18:10:03

多谢各位,收到货后会来更新
作者: duoduochen    时间: 2013-9-11 12:18:48

所以楼主收到了吗
作者: kevinlau    时间: 2013-9-11 17:14:27

duoduochen 发表于 2013-9-11 12:18
所以楼主收到了吗

哦,忘记来回复了,是得,收到了,速度一般,10天左右。货品价值写得150美金,中间没有任何差池,直接就来送了,不是courier post,叫什么忘了,居然还不用签名
作者: duoduochen    时间: 2013-9-11 17:32:43

kevinlau 发表于 2013-9-11 17:14
哦,忘记来回复了,是得,收到了,速度一般,10天左右。货品价值写得150美金,中间没有任何差池,直接就来 ...

这么好!那你邮费是多少啊?用的哪个公司?谢谢!不过看昨天新闻好像正在打击报低价格逃税。。。T T
作者: kevinlau    时间: 2013-9-11 17:37:23

duoduochen 发表于 2013-9-11 17:32
这么好!那你邮费是多少啊?用的哪个公司?谢谢!不过看昨天新闻好像正在打击报低价格逃税。。。T T

邮费65美金,用得美国邮局,usps,真不便宜运费,跟速度不挂钩,要是3,4天到货嘛还好。这个打击就太难了吧,我让我朋友把商标全拿掉了,问我我就说是二手得他还能拿你怎么办?
作者: duoduochen    时间: 2013-9-11 18:45:41

kevinlau 发表于 2013-9-11 17:37
邮费65美金,用得美国邮局,usps,真不便宜运费,跟速度不挂钩,要是3,4天到货嘛还好。这个打击就太难了 ...

真是贵。。。说的也是,穿的可能还好点,用的那些就不好说了
作者: 灿烂的笑容abby    时间: 2015-6-9 14:08:02

kevinlau 发表于 2013-9-11 17:37
邮费65美金,用得美国邮局,usps,真不便宜运费,跟速度不挂钩,要是3,4天到货嘛还好。这个打击就太难了 ...

你好,你知道美国的usps挂号信邮寄到新西兰要多少天吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2