新西兰天维网社区

标题: 女生,有ALBANY附近女生去游泳的吗? [打印本页]

作者: 芥末豆    时间: 2013-8-1 18:29:17     标题: 女生,有ALBANY附近女生去游泳的吗?

我不会游泳,打算先去Millennium学
http://www.mish.org.nz/swim-school/swim-school-classes/

然后就在那里办卡游了 (那边设施和环境是北岸最好的)

请问有没有一块的妹纸啊~~一块减肥,修身,缓解工作疲劳。   
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-1 23:05:38

北岸有游泳池吗?我只知道 Rangitoto College 后面有一个。很多年前我还在高中时,去过,两米的,不知道对公众开放不。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-8-2 00:26:03

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-1 22:05
北岸有游泳池吗?我只知道 Rangitoto College 后面有一个。很多年前我还在高中时,去过,两米的,不知 ...

人家就是说这个
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-2 00:28:00

我的失败与伟大 发表于 2013-8-1 23:26
人家就是说这个

嗯,应该有时间了我也去那里再看看,很怀念高中在体育队里打水球的日子。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-2 00:29:21

初学者入两米水域,最常见的现象就是,过于紧张,过于用力,小腿抽筋。
入水前记得好好热身。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-8-2 01:08:56

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-1 23:28
嗯,应该有时间了我也去那里再看看,很怀念高中在体育队里打水球的日子。

话说你哪几年在 RANGI?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-8-2 01:54:19

我的失败与伟大 发表于 2013-8-2 00:08
话说你哪几年在 RANGI?

07 & before
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-8-2 16:15:07

鹬鸵圣者 发表于 2013-8-2 00:54
07 & before

比我晚太多界了。。。。看来你是学弟
作者: 泡菜-无语    时间: 2013-8-7 00:46:38

办卡?好像没有单独游泳的。要GYM MEMBERSHIP。那个COVER的。对么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2