新西兰天维网社区

标题: 分享:九王爷装备晒晒,刚刚入手,Kelty Strike 2300 测评,背包中的 Neverfull [打印本页]

作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-1 11:50:44     标题: 分享:九王爷装备晒晒,刚刚入手,Kelty Strike 2300 测评,背包中的 Neverfull

话说,最近大家没有发什么好帖子啊,于是版主就发个帖子上来小晒一下,真心非常喜欢啊,真是love it 的包包。话说也鼓励大家拿自己的心爱的户外装备上来晒一下。不管是一件合适的冲锋衣,还是一双很好走路的鞋子,希望能写一点文字,和大家分享一下。。。版主,版主就先赤裸裸的炫耀一下啦,哈哈哈。。。。

话说,妹纸们可以天天买个Lv啊,买个prada啊。。。男生可以买什么,虽然同样也可以用Lv prada的男款,这,这绝对不适合屌丝户外男啊。。。于是,怀着对中好背包的向往,版主走上了一条不归路,军迷也是会毁一生的啊。。我也抱着3年一大包,五年一更新的思想,这次入手了 Kelty Strike 2300 。。。直接美国代购,邮寄中国,再弄到新西兰的。。真是不远往万里啊。。。这个包我,个人觉得就是Lv 的neverfull ,真心在这个级别算是多功能,非常正好啊。。先上官方效果图~~就是塞满的包。。

接下去是这个包包的大概介绍,来自度娘和谷歌。。。

Kelty品牌官方介绍:美国历史悠久的户外品牌之一,1952年由Dick Kelty 创立。Kelty先生被誉为“框架背包之父”,他设计了第一个铝骨架背包、第一个腰带、第一个泡沫材料填充肩带和腰带、第一个采用尼龙制作背包、第一个在腰带上可快速松开的插扣、第一个拉链袋。其中腰带是他最重要的发明,腰带的发明让背包的重量从肩和脊椎转化到了骨盆。2004年1月13日,Kelty先生与世长辞,他的这些发明开创了现代背包设计的先河,使背包徒步成为一种享受。

至于Strike系列,一句话概括:Strike系列是当今Kelty旗下的军事风格系列,该系列产品因美国最著名的特种部队海豹突击队选用而闻名。

这就是俺的包~~

Strike的标志在右下角

包分为一个主袋,和外面一个副袋,附袋和主袋是不能分离的,有卡扣结合、之间是可以用来放一些需要随手拿的物品,比如地图之类的

副袋外面同样设计有很多挂东西的地方。副袋里面设计的也相当仔细,靠近背部有很多各层,方便东西分类,另外一面有一层黑色的绒布大袋,可以放各种易碎物品。

个人最喜欢的还是侧面的水袋~~

每边都有2个放水的地方,一个是有拉链的,一个是直接抽出的。直接抽出的口袋非常深,这个设计也让我十分惊喜哈。。不过,个人感觉,没必要两边都有,谁会在没边都放水啊,左边,或者右边可以设计成别的东西,比如扣式的绑带,就像经典3day 攻击包的副包那样。。。

接下来是主袋很大很大。。。。里面有两个3个分层,设计有放水袋的地方,背部的支架可以从主袋中抽出,对于中短期,好比3天的mission,是正正好诶~~

下面是放水袋的地方,和背部的金属支架,支架是可以抽出来的。。

水袋的出口是在主袋的顶部~~

最后~这款独具匠心的设计,真是贴心啊,在包的底部,还有一个神秘的小袋子~~先说袋子两边的是两个排水空,直接通到主袋里面。。

而小袋里面就是包包的原厂防雨罩啦。是通过卡扣结合的,不用的时候还可以脱下来,可以在底部而外的装一些有的没的东西~~==

最后,一些基本数据~~毕竟是neverfull而已~~又不是Birkin。。网上的数据显示布料是使用500D Kodra,所有拉链均使用YKK。所有扣具均使用WOO JIN Duraflex,官方介绍:容量37.7L,重量1.9kg。
把背上的两个金属条抽出来,还可以轻一点。在开放式的袋子中放一些不怕丢的东西,还可以多装一点。
不过 多装就不好看啦。。。这个包就是撑个20L背起来就帅气要死啦。。哈哈哈。。

最后, 这个轻量设计的背包,容量适中,分隔结构合理,背负科学,战术化外观低调稳重,实际背负感觉轻松简便,必须是居家旅行必备包具。哈哈哈~~~

下面上一下屌丝版主之前背的包,有对比才有美丽好伐~~~ 也不要随便鄙视哇,下面好歹也是 Rip Curl的滑板包,外层的那条特殊设计可以把滑板挂在包上~~好歹,这个包也是陪伴版主 走过台湾和欧洲的~~~好处就是看起来不怎么样,真心也很能装东西,外加没有背部支架,非常轻啊。。可以说是包包的lamchamp捏~~

版主最近脑子有点进水~~~对小背包很有追求吧。。。现在正在攒钱和各种找关系准备入手 背包中的birkin撒。。。Mystery Ranch 3 Day Assault 最好,没有之一,和ArcTeryx 的冲锋衣绝配啊。。。
上个图,你们谁有哈。。。。 拿出晒一下哈。。。

最后欢乐大家的一下吧。。。版主么~~ 一切都源于脑子进水好了。。想去滑雪,已经有几条滑雪裤了,都是黑色的,嫌颜色不够鲜艳,所以决定入手一条骚气一点的。。。想来想去,本来想入手一条天蓝色的,又觉得有点gay气太骚气了,买的时候不知道一瞬间脑子怎么想的,挑了一条绿色的,话说刚穿上的时候觉得非常好啊,里面一层抓绒,非常保暖啊。。。冬天绝不要穿秋裤哈。。。但是想不到。。。绿色的比蓝色的还要gay哈。。真心无比gay啊。。。就是下图了。。。后来把上身的蓝色冲锋衣换下来,穿上TAD的作战服,希望军服能稍微抵消一点gay气,朋友的原话评论是,军服都被裤子毁了。。。。。。。。有没有身高170以上的妹纸,稍微大只一点的,要不你的腰太细,版主的腰满粗的,想去滑雪,或者喜欢户外的,送给你好了,不要钱,交个朋友好啦。。。我真心拿回家,剪标,手洗,晒干,试穿拍了张照片就收起来了。。再也没碰过,影响九王爷光辉形象啊。。。

谢谢大家~~ 欢迎大家晒装备啊~~
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2013-8-1 11:57:49

真心不错啊。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-1 11:59:49

背著滿滿一包得多重啊。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-8-1 12:03:54

哈哈,笑翻了,那个颜色真的很gay啊
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-8-1 12:17:39

真心不错啊!
作者: 沙弥小蛋蛋    时间: 2013-8-1 14:27:08

臣妾来给王爷请安了。这些包包都好实用哟。都是些好装备!!
作者: 水瓶座的秋天    时间: 2013-8-1 15:56:59

对户外装备没啥研究或认识,都是我妹帮我置的。反正有人管了,我也就不操心了,况且还没到痴迷的地步。
我用的是GG包,美国网购,跋山涉水,错综复杂地拿到NZ来。说实在,还真没怎么体验到它的所谓按照人体工学设计的卓越性能,毕竟还没真正背着它去徒步过。只是很暴殄天物地把它当行李袋用旅行过几次。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-1 16:20:31

水瓶座的秋天 发表于 2013-8-1 15:56
对户外装备没啥研究或认识,都是我妹帮我置的。反正有人管了,我也就不操心了,况且还没到痴迷的地步。
我 ...

拿出来晒晒哈~~上个图嘛~~冰箱贴怎么给你哈~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-1 16:20:59

purpleapple 发表于 2013-8-1 12:03
哈哈,笑翻了,那个颜色真的很gay啊

笑翻就好哈~~给大家带去欢乐嘛~~
作者: 小号马甲    时间: 2013-8-1 17:59:11

我觉得还好,不过我是女生,觉得你要岁数不大,可以挑战下啊,年轻,就要穿这种跳色,我就喜欢,大胆点。不怕
作者: 黎叔    时间: 2013-8-1 21:40:46

低调的奢华,赞啊!!
作者: HolyPig    时间: 2013-8-2 00:05:17

啧啧啧, 群主放毒害人啊
作者: tjinnz    时间: 2013-8-2 08:04:35

雪地上一定要穿这种亮骚的颜色,管它什么gay不gay的
有图为证,看看这位骚年:

Sorry宝贝儿,没经同意就把你现了出来。不过我把你雪白粉嫩的小脸马赛克了(shame),没人会在街上偶遇你!LOL
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-2 10:51:42

tjinnz 发表于 2013-8-2 08:04

好的。。~~那我以后去雪地就穿起来~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-2 10:52:03

黎叔 发表于 2013-8-1 21:40
低调的奢华,赞啊!!

版主好久不见啦~~~最近忙啥捏~~
作者: eta    时间: 2013-8-3 12:20:30

如果 行为举止 很man 穿什么颜色都ok
作者: cindyppz    时间: 2013-8-3 21:39:51

为啥只送女不送男
说不定有男同志喜欢啊
作者: mariowsh    时间: 2013-8-7 14:02:50

很不错  很能装啊。!
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-8-7 14:10:53

TAD是Stealth Hoodie 还是LT版的?
Kelty的包和GREGORY怎么样?
作者: Anais    时间: 2013-8-7 14:50:15

tjinnz 发表于 2013-8-2 08:04

这位骚年,照片拍得不错,给推荐款户外随身便携的照相机呗?高清锐图,防冻防摔防水,尽量小巧可塞口袋,电池带电时间比较久嗒。

千万别告诉我你是去哪儿都被单反的牛人。。。。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-7 14:58:25

摩托骡拉 发表于 2013-8-7 14:10
TAD是Stealth Hoodie 还是LT版的?
Kelty的包和GREGORY怎么样?

strike是算是军品。。。户外包我就用K家的,略屌丝不过入手了没坏也没法换诶。。
TAD是普通的撒~~~
作者: smoke    时间: 2013-8-7 15:02:09

试问版主背这个包的频率
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-7 15:18:04

smoke 发表于 2013-8-7 15:02
试问版主背这个包的频率

每天背着去学校。。。回头率非常高撒。。不过就是还么遇到识货的人。。。
作者: bloodevil    时间: 2013-8-7 15:40:49

really good a ! im thinking 2 get new backpack jst like this style, thx !
作者: 旋木悠转    时间: 2013-8-7 16:45:31

是好gay哦~不过这么亮才好看么~呜哈哈
作者: zenu    时间: 2013-8-7 18:36:34

哦,看到九王爷几个字就知道这是秀啥的贴了,进来一看,果然。我还是背我的鸟包,此等高级货何年才能拥有。
作者: zhhwolf    时间: 2013-8-7 18:55:52

这颜色男人真心不能穿哇
作者: wmlsd    时间: 2013-8-7 19:43:41

看标志还以为是阿的达司呢
作者: 紫色夕阳    时间: 2013-8-7 20:59:11

有没有哪款可以推荐给女生背的?很喜欢徒步,但现在还停留在LONG BAY TRACK一个小时的很很很很菜鸟阶段,希望买个包就当鼓励一下自己来一次长途的。
作者: 马小帅    时间: 2013-8-7 21:22:28

是不是有此包包  都可以把女朋友装着走了  嘿嘿嘿
作者: lying    时间: 2013-8-8 10:16:05

过来看装备的 是准备入手一个这种装备包
队长看看有什么便宜一点 女生背起来比较帅气的{:8_482:}
作者: nono5300    时间: 2013-8-8 10:44:09

最喜欢看晒装备的了,好像响应的人不多呢,图图不够多呢
作者: 电子小铺    时间: 2013-8-8 12:18:16

这个外套我觉得我穿行,虽然没有一米七,但是我是个胖子,啊哈哈哈哈
作者: boylondon    时间: 2013-8-8 13:02:38

上身配件黑色的就会好很多。(PS:鞋也要换)
一向都用CR的包,上学时当书包,出去玩时当旅行包,平常当GYM包。
作者: jinxin56    时间: 2013-8-8 13:05:02

木有研究在这一领域。。

求推荐好穿的徒步鞋,防水透气的~!
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-8 13:34:26

lying 发表于 2013-8-8 10:16
过来看装备的 是准备入手一个这种装备包
队长看看有什么便宜一点 女生背起来比较帅气的

就这个呗~~说实话也不贵。。。女生背了很吸引男生的哈~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-8 13:35:06

电子小铺 发表于 2013-8-8 12:18
这个外套我觉得我穿行,虽然没有一米七,但是我是个胖子,啊哈哈哈哈

啊哈哈哈~~外套不要想了哈。。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-8 13:37:30

马小帅 发表于 2013-8-7 21:22
是不是有此包包  都可以把女朋友装着走了  嘿嘿嘿

话说那天这个话题和一个妹纸讨论过~~妹纸重47KG, 大概也就47L, 如果杀了肢解后,放血啊放水啊,再把头弄下来拿在手上。包包里面应该刚好塞得下,不过是要求要肢解成比较小的块状物体。。。所以这个包大概能装45-50kg的妹纸~~
作者: lying    时间: 2013-8-8 14:13:57

我是大号的小号 发表于 2013-8-8 13:34
就这个呗~~说实话也不贵。。。女生背了很吸引男生的哈~~

这个多少米啊~~~
队长还有啥不要的不{:8_483:}
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-8 14:38:59

lying 发表于 2013-8-8 14:13
这个多少米啊~~~
队长还有啥不要的不

说实话。。。我觉得,你可以去K家看看有没有适合的,这个妹纸背有点大真心。。。。看你有多大只了。。
作者: 马小帅    时间: 2013-8-8 15:01:55

我是大号的小号 发表于 2013-8-8 13:37
话说那天这个话题和一个妹纸讨论过~~妹纸重47KG, 大概也就47L, 如果杀了肢解后,放血啊放水啊,再把头弄 ...

话说好血腥的赶脚。。。
作者: 电子小铺    时间: 2013-8-8 15:27:43

我是大号的小号 发表于 2013-8-8 13:35
啊哈哈哈~~外套不要想了哈。。。。

我以为回我评论,送我外套呢竟然告诉我别想了{:8_405:}
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-8-8 16:56:37

我是大号的小号 发表于 2013-8-7 14:58
strike是算是军品。。。户外包我就用K家的,略屌丝不过入手了没坏也没法换诶。。
TAD是普通的撒~~~

TAD你穿多大码的?多高多重,我参考下,谢谢
是前一阵8折入的?
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-8 18:05:14

摩托骡拉 发表于 2013-8-8 16:56
TAD你穿多大码的?多高多重,我参考下,谢谢
是前一阵8折入的?

我没有要说送衣服~~~T_T~~~
作者: 寻懂    时间: 2013-8-8 20:27:24

羡慕……弄到我也想再买一个背包了 >.<
而且长知识了!

PS: 我真的不喜欢男生穿鲜艳颜色的裤子,哈哈
作者: fanq10    时间: 2013-8-8 21:38:59

绿色蛮好看的,一点都不gay呀
作者: 千枝紫    时间: 2013-8-9 02:03:22

你体力真好。。。。。。。
作者: maylan    时间: 2013-8-9 13:19:22

原来户外活动是这样烧钱的,今天是见识了。

也曾雪场滑雪数次,山野踏青几许,攀登过福克斯冰川,九十里沙滩的沙丘滑沙······

都是双肩背包一扛上肩就出发了。

没想到还有这么多专业的设备。

感谢楼主扫盲。
作者: 2girasol    时间: 2013-8-10 11:15:53

哈哈哈   绿色的真心妖艳啊啊
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-8-11 20:39:45

我是大号的小号 发表于 2013-8-8 18:05
我没有要说送衣服~~~T_T~~~

不用害怕,我是想买,参考下尺寸
作者: 子义    时间: 2013-8-12 06:56:20

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-12 10:48:29

摩托骡拉 发表于 2013-8-11 20:39
不用害怕,我是想买,参考下尺寸

175 75kg 有健身~上身有点小壮。。然后M号刚刚好里面只能穿T而已~~fit
作者: 财东    时间: 2013-8-12 20:58:35

最爱始祖鸟
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-12 21:10:49

财东 发表于 2013-8-12 20:58
最爱始祖鸟

他们家冲锋衣 肯定是最后。。。背包嘛。。。冲锋衣一定要买加拿大制造的。。。
作者: 财东    时间: 2013-8-12 21:12:22

鸟的包,很不错的。
作者: offking    时间: 2013-8-12 23:19:19

这个包的logo挺山寨的,阿迪达斯和kelty撞衫了

幸亏lz解释,不然单看样式还以为是中国产的山寨包,不过我见识浅,实在没听过这个高端牌子
作者: Beloved2013    时间: 2013-8-13 13:30:34

不错,正好可以搞一个,年底旅游用
其实裤子楼主就留下把,再陪一个红色系的滑雪服~ 绝对吸引眼球呢~
作者: lying    时间: 2013-8-14 15:26:46

最近K家打三折 想问问25L的包大概够几天旅游 三天?
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 15:33:04

lying 发表于 2013-8-14 15:26
最近K家打三折 想问问25L的包大概够几天旅游 三天?

肯定不够撒。。。。至少38L +的才够三天。。。
作者: lying    时间: 2013-8-14 15:53:59

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 15:33
肯定不够撒。。。。至少38L +的才够三天。。。

那25的够干嘛啊 看见打折又手痒了
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 16:10:42

lying 发表于 2013-8-14 15:53
那25的够干嘛啊 看见打折又手痒了

够上学背背。。。装个饭盒。或者运动的时候装个鞋子之类的。。
作者: lying    时间: 2013-8-14 16:13:12

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 16:10
够上学背背。。。装个饭盒。或者运动的时候装个鞋子之类的。。

唉 那我心死算了
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-14 16:22:28

lying 发表于 2013-8-14 16:13
唉 那我心死算了

绝对可以心死啊。。。作为女生,neverfull还是比较适合你~~
作者: lying    时间: 2013-8-14 16:24:43

我是大号的小号 发表于 2013-8-14 16:22
绝对可以心死啊。。。作为女生,neverfull还是比较适合你~~

我就在你说那个kelty上没有看到你这款 看到有写 strike 37
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-15 10:00:58

lying 发表于 2013-8-14 16:24
我就在你说那个kelty上没有看到你这款 看到有写 strike 37

现在新出了 2500 ~~或者你去搜 mystery ranch吧。如果你不买lv ,买个mystery ranch的3D攻击包,你不会输给那些拿杀手,拿戴妃的妹纸们,至少我会先去搭讪你。。。
作者: lying    时间: 2013-8-15 10:51:57

我是大号的小号 发表于 2013-8-15 10:00
现在新出了 2500 ~~或者你去搜 mystery ranch吧。如果你不买lv ,买个mystery ranch的3D攻击包,你不会输 ...

驴牌有什么好 就是一个人造皮加个牌子 有名无实
还不如买个实际的
嗯 我去看看
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-15 11:43:48

lying 发表于 2013-8-15 10:51
驴牌有什么好 就是一个人造皮加个牌子 有名无实
还不如买个实际的
嗯 我去看看

好~~只要1/3 驴牌的钱,你就可以拥有目前世界上最好的 特战3日攻击包,没有之一,是最好的!!!
而且你不想要了,随时卖给我,我都会要的。。。去吧,去买mystery Ranch吧。。你买好了,我将特地去奥克兰背着去爬个山的。。。
作者: lying    时间: 2013-8-15 13:27:38

我是大号的小号 发表于 2013-8-15 11:43
好~~只要1/3 驴牌的钱,你就可以拥有目前世界上最好的 特战3日攻击包,没有之一,是最好的!!!
而且你 ...

看见了 心痒 帅爆了
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-15 14:57:26

lying 发表于 2013-8-15 13:27
看见了 心痒 帅爆了

绝对啊。。。。你要是买到背上。。。绝对是梅西最受关注的妹纸。。。
作者: lying    时间: 2013-8-15 16:38:02

我是大号的小号 发表于 2013-8-15 14:57
绝对啊。。。。你要是买到背上。。。绝对是梅西最受关注的妹纸。。。

买到立刻去北帕逛逛
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-15 16:58:19

lying 发表于 2013-8-15 16:38
买到立刻去北帕逛逛

你背这个包来保证全接待。。。晚上劫财劫色都不会发生的。。。我只要劫包。。。
作者: lying    时间: 2013-8-15 22:43:03

我是大号的小号 发表于 2013-8-15 16:58
你背这个包来保证全接待。。。晚上劫财劫色都不会发生的。。。我只要劫包。。。

敢情人还不如包啊 桑心啊 队长{:8_403:}
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-8-16 10:54:26

lying 发表于 2013-8-15 22:43
敢情人还不如包啊 桑心啊 队长

人也可以有~~~ 至少我看包包多一点。。。除非,你是有多好~~
作者: lying    时间: 2013-8-16 23:03:46

我是大号的小号 发表于 2013-8-16 10:54
人也可以有~~~ 至少我看包包多一点。。。除非,你是有多好~~

在你眼中 肯定没包好撒

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2