新西兰天维网社区

标题: 聚德轩 和 明星海鲜酒楼 [打印本页]

作者: AEBJM    时间: 2013-7-31 13:41:52     标题: 聚德轩 和 明星海鲜酒楼

聚德轩 和 明星海鲜酒楼 有谁去过的? 哪家好吃?哪家 更便宜? 请说说。谢谢了
作者: songinator    时间: 2013-7-31 13:48:45

都差不多 明星的茶好点个人感觉
作者: cath    时间: 2013-7-31 18:55:27

我超级不喜欢明星吃晚饭,那些肉放了超多嫩肉粉,根本就吃不出肉的味道了,好恶心

喝茶两家味道都差不多,我喜欢聚德轩多一点,品种多一点
作者: wlz    时间: 2013-8-1 00:02:30

上星期刚去过聚德轩吃晚饭,感觉味道不错
作者: waywaywayway    时间: 2013-8-1 16:31:42

明星那次去吃龙虾,称的时候我说我看看几磅,他说他家称东西不给看,不可以看的。我去,高级黑,再没去吃过。还有午茶印象最深的就是叉烧酥了,全是肥肉里面
作者: ddj    时间: 2013-8-1 16:50:50

聚德轩
作者: Teresa83    时间: 2013-8-1 23:11:50

相比之下聚德轩环境好点,味道差不多
作者: AEBJM    时间: 2013-8-2 07:35:31

waywaywayway 发表于 2013-8-1 15:31
明星那次去吃龙虾,称的时候我说我看看几磅,他说他家称东西不给看,不可以看的。我去,高级黑,再没去吃过 ...

他们 太 "牛" 了。。。。。。。。。
作者: @kaka@    时间: 2013-8-2 22:21:52

昨天晚上刚去了明星吃晚饭,超烂。人不多,但是上菜超级慢。最牛的是大只的龙虾只可以卖做刺身,你想点个大只的龙虾做龙虾伊面,他说不卖。点菜的阿姨不专业,每个菜都说不知道厨房还有没有,进去几回了都不能告诉我们到底有没有。收桌子的时候把东西都倒在我们身上,连一句道歉都没有。以后都不会再去明星吃饭了!!
作者: @kaka@    时间: 2013-8-2 22:23:38

很久没去过聚德轩了,之前他家因为太脏了要被关门,后来就一直没去过了
作者: AEBJM    时间: 2013-8-30 09:32:23

@kaka@ 发表于 2013-8-2 21:23
很久没去过聚德轩了,之前他家因为太脏了要被关门,后来就一直没去过了

没有好的吗????????
作者: 武夷茶    时间: 2013-8-30 17:47:46

千万别去明星,去了就等着被宰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2