新西兰天维网社区

标题: 紅情綠意,百卉含英. [打印本页]

作者: R33    时间: 2013-7-30 22:06:18     标题: 紅情綠意,百卉含英.

小時候聽過一首歌,"姑娘好象花儿一樣",姑娘是不是每個都象花儿一樣我不知道,但我知道很多花儿是很美麗的,是發自內心的美麗,香味滲人肺腑.
我喜歡花,我熱愛花,并且曾經幻想能成為一位園丁,每日耕耘,向我心儀的姑娘獻上美麗的鮮花,(獻上的是玫瑰,不是菊花喔~~ )

這么多年過去,園丁沒做成,但愛花的心始終沒變,現送上几幅劣作,希望大家不要介意.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

作者: felicia8585    时间: 2013-7-30 22:19:15

一个字“美”
作者: jdnz13    时间: 2013-7-30 22:44:11

周末不见踪影,原来采野花去了
微距很给力!
作者: R33    时间: 2013-7-30 22:47:50

jdnz13 发表于 2013-7-30 21:44
周末不见踪影,原来采野花去了
微距很给力!

你都去外埠了,我唯有留在Auckland瞎拍~~

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-30 23:17:54

怎么能拍出这么让人羡慕的瞬间捏?想砸我的相机的心,都有了啊。。。。。。啊。。。。。啊

今天没分了,这个明天一定会给的!!!!好赞啊。。。。如果此时有美好的歌,做为背景。。那将是如何的境界啊。。。你说捏?
作者: R33    时间: 2013-7-30 23:21:12

留下足迹 发表于 2013-7-30 22:17
怎么能拍出这么让人羡慕的瞬间捏?想砸我的相机的心,都有了啊。。。。。。啊。。。。。啊

今天没分 ...

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-30 23:23:47

;
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-30 23:24:12

作者: R33    时间: 2013-7-30 23:27:23

留下足迹 发表于 2013-7-30 22:17

今天没分 ...

http://www.youtube.com/watch?v=y6aIO5u61iA
作者: zixiao    时间: 2013-7-30 23:27:59

felicia8585 发表于 2013-7-30 21:19
一个字“美”

两个字“美!”
作者: R33    时间: 2013-7-30 23:30:13

zixiao 发表于 2013-7-30 22:27
两个字“美!”

多謝幾位贊賞,多謝加分~~

作者: 留下足迹    时间: 2013-7-30 23:32:33

R33 发表于 2013-7-30 22:27

真会挑啊,。。。配上此歌,我又从上而下,看了一遍楼主的照片。。。感觉真的不同,眼前浮现。。。。。一副一副。。。美好的。。。。。嘘。。。。不能说的秘密!
作者: zixiao    时间: 2013-7-30 23:34:56

小時候聽過一首歌,"姑娘好象花儿一樣",姑娘是不是每個都象花儿一樣我不知道,但我知道很多花儿是很美麗的,是發自內心的美麗,香味滲人肺腑.
我喜歡花,我熱愛花,并且曾經幻想能成為一位園丁,每日耕耘,向我心儀的姑娘獻上美麗的鮮花,(獻上的是玫瑰,不是菊花喔~~ )

/ I* a; ?1 g/ y5 O( \1 Y4 {$ T( _- S. w
7 n: v% r! k6 ^
這么多年過去,園丁沒做成,但愛花的心始終沒變,現送上几幅劣作,希望大家不要介意.3 o  e' A4 ]* r6 z2 I: A

=================================================================
比原来更爱花拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: R33    时间: 2013-7-30 23:38:52

留下足迹 发表于 2013-7-30 22:32
真会挑啊,。。。配上此歌,我又从上而下,看了一遍楼主的照片。。。感觉真的不同,眼前浮现。。。 ...

嘘。。。。不能脫的秘密!

嘿嘿~~

作者: R33    时间: 2013-7-30 23:41:17

zixiao 发表于 2013-7-30 22:34
小時候聽過一首歌,"姑娘好象花儿一樣",姑娘是不是每個都象花儿一樣我不知道,但我知道很多花儿是很美麗的,是 ...

我更愛痴膠花,哈哈~~

老孫多出來外拍吧.
作者: felicia8585    时间: 2013-7-30 23:41:52

R33 发表于 2013-7-30 22:27

OMG!这是我小时候的歌,很久很久以前...我老了
作者: zixiao    时间: 2013-7-30 23:44:48

留下足迹 发表于 2013-7-30 22:32
真会挑啊,。。。配上此歌,我又从上而下,看了一遍楼主的照片。。。感觉真的不同,眼前浮现。。。真会挑啊,。。。配上此歌,我又从上而下,看了一遍楼主的照片。。。感觉真的不同,眼前浮现。。。。。一副一副。。。美好的。。。。。嘘。。。。不能说的秘密! ...

Ken的秘密不能在大厅说给广众听。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: R33    时间: 2013-7-30 23:45:10

felicia8585 发表于 2013-7-30 22:41
OMG!这是我小时候的歌,很久很久以前...我老了

你和我都老了,哈哈~~

http://www.youtube.com/watch?v=nWtm0UXyizM
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-30 23:45:40

R33 发表于 2013-7-30 22:38
嘘。。。。不能脫的秘密!

回14楼。 这图。。。。这回我。。   
作者: jtm1015    时间: 2013-7-30 23:46:08

太漂亮了!!!!!!!!!!!!
辛苦了。。。。。。。。。。。。。
作者: R33    时间: 2013-7-30 23:46:43

留下足迹 发表于 2013-7-30 22:45
回14楼。 这图。。。。这回我。。

作者: R33    时间: 2013-7-30 23:47:54

jtm1015 发表于 2013-7-30 22:46
太漂亮了!!!!!!!!!!!!
辛苦了。。。。。。。。。。。。。

我的耳擴到了,周末過來吧~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-31 00:05:36

zixiao 发表于 2013-7-30 22:44
Ken的秘密不能在大厅说给广众听。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。跟他开玩笑捏。。。。嗯。。。你说的事,俺还真不知道哎。。。。都说不知道,是最美好的,。。不是吗?哈哈哈哈哈。。。
作者: zixiao    时间: 2013-7-31 00:09:16

留下足迹 发表于 2013-7-30 23:05
哈哈哈哈哈哈。。。。跟他开玩笑捏。。。。嗯。。。你说的事,俺还真不知道哎。。。。都说不知道, ...

不知道就是没有,,,,,,不信你问Ken。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-31 00:41:07

zixiao 发表于 2013-7-30 23:09
不知道就是没有,,,,,,不信你问Ken。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。

有没有,不需要问的了。。。。想让我知道,他自会告诉我的了,嘿嘿嘿。。。。
作者: zixiao    时间: 2013-7-31 07:30:25

留下足迹 发表于 2013-7-30 23:41
有没有,不需要问的了。。。。想让我知道,他自会告诉我的了,嘿嘿嘿。。。。

你看,你看--
现在是良心暴露,秘密隐藏;
不加大外力,
他还会继续摸弧。
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-31 11:59:52

zixiao 发表于 2013-7-31 06:30
你看,你看--
现在是良心暴露,秘密隐藏;
不加大外力,

哈哈哈哈哈哈哈。。。这回他惨了惨了,给我们俩坑的,。。。哈哈哈哈哈。。。上贼船喽,。。。
作者: zzcool    时间: 2013-7-31 12:53:20

真好看。~~~
作者: 殺人王    时间: 2013-8-3 02:14:43

拍得很好啊,应该是用微距拍的吧?我也很喜欢拍花
作者: 奇异绿茶    时间: 2013-8-4 00:40:26

挺美的。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2