新西兰天维网社区

标题: adfadfadsfadsfadfa [打印本页]

作者: slwynz    时间: 2013-7-30 17:01:39     标题: adfadfadsfadsfadfa

dsfadfasdfadfasdf
作者: wendy20115    时间: 2013-7-30 17:23:15

除非你自己回国随时携带,个人好像是不能邮寄的啦有木有?
作者: slwynz    时间: 2013-7-30 17:45:13

wendy20115 发表于 2013-7-30 16:23
除非你自己回国随时携带,个人好像是不能邮寄的啦有木有?

啊 真假 ? 必须找奶粉代购还是啥了?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-7-30 18:17:30

所有乳制品出境都需要 MPI 授权才能。
以出口为目的的乳制品存放方必须经过 RMP 审查,通过授权,否则也无法出口。如果量太小,这么搞得话成本实在太高。只能依赖进口方,批发商,进行零售。

这也就使得乳制品成了邮局外邮的禁品。 没办法的事。
作者: slwynz    时间: 2013-7-30 18:56:21

鹬鸵圣者 发表于 2013-7-30 17:17
所有乳制品出境都需要 MPI 授权才能。
以出口为目的的乳制品存放方必须经过 RMP 审查,通过授权,否则也无 ...

虽然不是很懂,但谢谢了,就是说私人邮寄完全没希望是吧。

前阵子听说有karicare还是哪个nz的品牌在国内有直销了?还有网页是吗   不会造假吧
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-7-30 18:59:21

slwynz 发表于 2013-7-30 17:56
虽然不是很懂,但谢谢了,就是说私人邮寄完全没希望是吧。

前阵子听说有karicare还是哪个nz的品牌在国 ...

我就是做出口的,如果有希望,我就不会去年赔钱了。你如果能在国内找到做进口乳制品的,我送你几箱都没问题,现在太需要这个了。
官方的那个东西和我们这里卖的不一样,不过纽迪西亚硬要说中国的好,闲扯淡。
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-30 19:52:06

鹬鸵圣者 发表于 2013-7-30 17:59
我就是做出口的,如果有希望,我就不会去年赔钱了。你如果能在国内找到做进口乳制品的,我送你几箱都没问 ...

国内企业办进口资质也很麻烦
作者: 笑脸娃娃    时间: 2013-7-30 20:38:36

鹬鸵圣者 发表于 2013-7-30 17:59
我就是做出口的,如果有希望,我就不会去年赔钱了。你如果能在国内找到做进口乳制品的,我送你几箱都没问 ...

作者: slwynz    时间: 2013-7-31 00:43:16

笑脸娃娃 发表于 2013-7-30 19:38

但是貌似现在没有靠谱的快递公司啊。要不三个月不出关,要不被冒领,要不吃出沙子,要不被掉包,要不丢失。看这么多贴,各种悲催啊
作者: wendy20115    时间: 2013-7-31 15:59:01

slwynz 发表于 2013-7-30 16:45
啊 真假 ? 必须找奶粉代购还是啥了?

是啊,要邮购奶粉只能找代购中介了,但是,必须是“执牌代购”哦
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-31 16:07:27

最好办法是托人带 打广告付人钱要求回国的人帮带
作者: slwynz    时间: 2013-7-31 16:35:54

灰色夜宵 发表于 2013-7-31 15:07
最好办法是托人带 打广告付人钱要求回国的人帮带

谢谢了但是这种实在不放心
作者: slwynz    时间: 2013-7-31 16:42:27

wendy20115 发表于 2013-7-31 14:59
是啊,要邮购奶粉只能找代购中介了,但是,必须是“执牌代购”哦

谢谢提醒啊  ~~             。
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-7-31 16:46:15

slwynz 发表于 2013-7-31 15:35
谢谢了但是这种实在不放心

代购要经过各种人手.. 海关 。。 有机会调换偷的人更多。 你认为经一个人比较不放心还是经一群人比较不放心。。。。
作者: slwynz    时间: 2013-7-31 17:09:34

灰色夜宵 发表于 2013-7-31 15:46
代购要经过各种人手.. 海关 。。 有机会调换偷的人更多。 你认为经一个人比较不放心还是经一群人比较不放 ...

也是。。看来只能作罢啊
作者: 回忆孤独    时间: 2013-8-2 15:09:45

报纸上还有卖成人奶粉$110一箱包运费,当然这是快过期的,还有贵些的保质期长的,两周到国内,是真的吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2