新西兰天维网社区

标题: 坑爹的婚纱照。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-30 15:08:23     标题: 坑爹的婚纱照。。。

一朋友来新旅游,花了一千多在奥克兰拍了一套婚纱照,3个景点,一天不到。但是不知道摄影师技巧还是各种原因, 效果不好,简直惨不忍睹,几百张原片就挑了几张还凑和。。这里的影楼也就给个精修二三十张,再弄个光盘啥的,什么都没了。感觉不太划算了顺便打听下国内拍过婚纱照的朋友,一般都是有什么后期的产品啊,价位如何啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-30 15:14:36

在这里拍啦,找家好的就是了,这里的风景很好看
作者: xxxQQQxxx    时间: 2013-7-30 15:15:48

還真不知道在這裡有什麼不坑爹
作者: 假装多好    时间: 2013-7-30 15:24:49

这边和国内拍的感觉不同
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-30 15:33:16

这边主要就是照风景的,要是想要ps的很厉害的那种人物照,还是国内比较好~
作者: maomao06    时间: 2013-7-30 15:47:43

这个婚纱照水深着呢。。。。。。 就算是好的公司也有烂的摄影师。。。。 我也订好了婚纱照,心里忐忑呢。。。。
作者: susan2011    时间: 2013-7-30 15:51:07

一千多纽币的话我也选择在这拍了,之前我在国内拍的,我们家那边小城市,没啥风景,这扣也要七八千RMB的,倒不如添点钱在这拍了,这里风景好
作者: 雪丫头    时间: 2013-7-30 16:11:53

我在国内拍的,感觉婚纱照还是人为主,风景为辅,平时旅游拍了很多风景了,所以婚纱还是在国内照人,别人也就是你结婚那天看看你照片,最终还是留着自己欣赏,过个十年二十年三十年,你回头看的时候,发现人还是比风景重要啊,风景,都差不多。
作者: tobwon    时间: 2013-7-30 18:58:47

雪丫头 发表于 2013-7-30 15:11
我在国内拍的,感觉婚纱照还是人为主,风景为辅,平时旅游拍了很多风景了,所以婚纱还是在国内照人,别人也 ...

有道理
作者: linda0801    时间: 2013-7-30 19:22:35

我们是赶着国内情人节打折的时候拍的,5500RMB,400张左右原片,内景拍一天,外景拍一天,所有片全都精修~ 好几本相册,各种放大和摆台总共17个,还送一件婚纱~ 主要是国内技术真的是比新西兰好多了,我也是在新西兰拍过一次,感觉太烂了,然后回国重新拍的~
作者: mnstar    时间: 2013-7-30 19:41:59

作者: susie77    时间: 2013-7-30 19:48:42

我喜欢景色好看的那种。梦想是去川藏那边拍或者是去越南拍。
作者: xuli019    时间: 2013-7-30 21:18:42

国内才啃爹
作者: 夜行记    时间: 2013-7-30 21:25:32

新西兰拍照突出的实景, 而棚拍突出的人, 所以, 并不是说这边照的婚纱照就一定好, 如果要选择入册的话, 还是棚拍吧.
作者: jiongjing0503    时间: 2013-7-30 21:28:46

是这样的。。拍的技术还超级烂
作者: 千里之外    时间: 2013-7-30 21:58:27

国内拍摄的特别美花了1万多人民币
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-7-30 22:11:26

南岛拍。五千。好像。
作者: xing_chen    时间: 2013-7-30 22:23:15

当初拍婚纱照的时候,也是国内和新西兰犹豫了好久,最后还是选择了在国内拍。
拍完后觉得这套婚纱照拍的还是挺值得,好多朋友看了都说好。
摄影师的技术不错+我家乡的风景本来就不错,所以无论是棚里的内景还是室外的外景都拍的不错~

当初决定回国拍很重要的一点就是,婚纱照的PS技术。既然婚纱照都要用到PS技术,那么有了PS,哪怕是垃圾小水沟都能修出文艺清新范~

我是很庆幸当初决定回国拍照滴~
作者: 晚安天使.    时间: 2013-7-30 23:27:26

结婚的时候新西兰和国内各拍了一套 价格都是差不多合RMB9000左右 完全不同效果 国内差不多每张都可以摆出来 但新西兰那套挑了半天挑不出几张 建议要风景就拍新西兰 新西兰这边的摄影师都是半路出家 无可比性 不过结婚嘛 有一套在新西兰还是有意义的
作者: 安吉拉1984    时间: 2013-7-30 23:30:29

作者: richardyip84    时间: 2013-7-31 13:56:36

安吉拉1984 发表于 2013-7-30 22:30
那家啊?????????????????我在麒麟照的

拍的怎么样啊麒麟?已经交定金了,内心忐忑中
作者: nz_skytower    时间: 2013-7-31 14:01:26

傾向直接找技術好的攝影師, 找那些大公司, 遇到爛攝影師不就還是全完, 然後還貴
作者: 和ta说再见    时间: 2013-7-31 19:47:08

如果说是就拍出来人的效果比较的话,这边压根不能跟国内的比,差的不是一星半点。这边也就是风景比较美而已!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-7-31 20:34:53

自从老板娘见过我在这拍的婚纱照,我就得到一个小名:阿花~我同事当时照完就要求退款了~
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-7-31 21:13:10

差这么多啊!本来还想在这边拍呢,有点怕了
作者: cindyppz    时间: 2013-7-31 21:26:09

我也是花了一千多在某小j家拍也不咋样。。。还好不是当天跟拍

婚礼那天找了洋人 贵些但是两个人跟了9个小时 相册油画都质量暴好
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-7-31 23:28:08

雪丫头 发表于 2013-7-30 15:11
我在国内拍的,感觉婚纱照还是人为主,风景为辅,平时旅游拍了很多风景了,所以婚纱还是在国内照人,别人也 ...

嗯  我也觉得  所以 当时 也是选择国内拍。。。
作者: alicemm    时间: 2013-7-31 23:57:37

国内和新西兰都拍了。。大家一直觉得新西兰拍的大赞!关键是选哪家摄影楼吧!
作者: nikesmile    时间: 2013-8-1 09:29:37

和ta说再见 发表于 2013-7-31 18:47
如果说是就拍出来人的效果比较的话,这边压根不能跟国内的比,差的不是一星半点。这边也就是风景比较美而已 ...

Totally agree!!1
作者: 匿名    时间: 2013-8-1 09:33:27

是小吉影楼吗?确实坑爹得不行
作者: nikesmile    时间: 2013-8-1 16:41:12

匿名者 发表于 2013-8-1 08:33
是小吉影楼吗?确实坑爹得不行

那个什么麒麟的也不怎么样
作者: xuli019    时间: 2013-8-1 16:44:37

国内的不坑爹吗
作者: 田心草茵    时间: 2013-8-1 17:26:02

我们也在这拍过。。。。外景。。。。。。。。。。。。。。艾。。。。我已经不期盼他们的后期制作,因为拍的真的很烂,连走光照都在里面,,我都不知道当时那个化妆师是否在看着,否则。。哎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2