新西兰天维网社区

标题: 权志龙真的火了。 [打印本页]

作者: 511589544    时间: 2013-7-29 23:00:28     标题: 权志龙真的火了。

看腻WJW和狗狗咬人事件的亲们,来点趣味的。

今天全中国网民讨论的最多的就是这个号称一场演唱会能赚700亿人民币的韩国一线歌星--权志龙。。。对!你没看错。一场演唱会能赚700个亿!!!顿时让我觉得尼玛罗斯柴尔德家族简直弱爆了!苹果公司弱爆了~!有木有
作者: susie77    时间: 2013-7-29 23:01:10

是谁?
作者: Lens    时间: 2013-7-29 23:02:17

他是谁啊????????
作者: 511589544    时间: 2013-7-29 23:03:55

susie77 发表于 2013-7-29 22:01
是谁?

百度大神。。。其实具体他是什么组合的我也不清楚,只知道他现在真的很火!BTW他的贴吧貌似要被足球联盟爆了。。。
作者: susie77    时间: 2013-7-29 23:05:14

511589544 发表于 2013-7-29 22:03
百度大神。。。其实具体他是什么组合的我也不清楚,只知道他现在真的很火!BTW他的贴吧貌似要被足球联盟爆 ...

700亿,说的是韩币吧。
作者: 511589544    时间: 2013-7-29 23:06:04

susie77 发表于 2013-7-29 22:05
700亿,说的是韩币吧。

我再三确认过了。脑残粉说他一场演唱会能赚700亿人民币。。。。
作者: susie77    时间: 2013-7-29 23:10:31

511589544 发表于 2013-7-29 22:06
我再三确认过了。脑残粉说他一场演唱会能赚700亿人民币。。。。

i don't believe it
作者: 爱理桑    时间: 2013-7-29 23:12:55

Bigbang的,搞不懂脑残粉丝。。韩国人能像这样喜欢中国明星么。
作者: 511589544    时间: 2013-7-29 23:13:18

susie77 发表于 2013-7-29 22:10
i don't believe it

谁都不信啦。。。脑残粉说的。。然后顺道还把C罗,梅西什么的黑了一下,结果众球迷不干了。。现在要去爆这个韩国人的贴吧。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-29 23:15:10

作者: xinyibonnie    时间: 2013-7-29 23:20:03

哈哈哈哈 你是要让他火到天维了吗
作者: xing_chen    时间: 2013-7-29 23:24:20

能够让巴萨和皇马,曼联和曼城的中国球迷同时摒弃前嫌,团结一致的艺人,估计也就他一个了.....

1个NC粉抵上10个黑啊....有点当年69的感觉啊~
作者: 荼靡    时间: 2013-7-29 23:31:31

不认识~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joefox604461    时间: 2013-7-30 00:09:38

你都说是脑残粉了, 他如果愿意  可以说700E美金
作者: ′此生重演﹑    时间: 2013-7-30 00:59:40

xing_chen 发表于 2013-7-29 22:24
能够让巴萨和皇马,曼联和曼城的中国球迷同时摒弃前嫌,团结一致的艺人,估计也就他一个了.....

1个NC粉 ...

能骂皇马的只准是巴萨。神马乡村非主流全脂龙NC粉连门都没有
作者: 假装多好    时间: 2013-7-30 01:08:20

你也说了是脑残粉说的 那能信吗
作者: pettydidi    时间: 2013-7-30 11:26:04

他现在在欧美也很火喔。。。他的歌在美电台电视台都有播,新西兰电台也有喔。。。
申明我不是脑残粉,只是知道这么回事罢了。。。
作者: 瀫纹漾月    时间: 2013-7-30 13:42:19

果断out了,我压根就不知道他是谁。。。。。。。。。
作者: 向后看的鱼    时间: 2013-7-31 16:40:31

估计他说不出来这700亿的breakdown...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2