新西兰天维网社区

标题: 学童版征文(学童作品 26)—— A Wonderful Day [打印本页]

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 19:30:26     标题: 学童版征文(学童作品 26)—— A Wonderful Day

我閨女今天的一篇日記。有語法錯誤,但為體現孩子的實際水平,不作語法修改。

A Wonderful Day

Rachel Chang, Age 6, Year 2, Willowbank School, Botany

Today when I was at school I saw my teacher was not Mrs Scott. It was Mrs Willmen. She is a nan because she is even older than my grandpa and grandma.

Today is Awhina Mufti Day. My Awhina colour is Blue so I am wearing in Blue. Today is sausage day too. At lunch time we can have some milk. I chose chocolate milk. It is so yum. I also had a sausage.

At class we have a Marble Party. I love Marble Party it is so fun. We had Jump Jam in the morning too.

It is a Wonderful Day.

[attach]514636[/attach]

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 19:35:23

我閨女今天的一篇日記。有語法錯誤,為尊重女兒的實際水平,不作修改。
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 20:12:56

你在一楼再加上一些中文背景解说,就二楼的那句话,就可以的
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 20:15:04

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 18:35
我閨女今天的一篇日記。有語法錯誤,為尊重女兒的實際水平,不作修改。

计算人气的方法:分三个部分:评分,回帖数和点击率

这样我们计算出人气最高的一篇,得最高人气奖。
其余六部入围作品,(其中大人作品和小学童作品,各三篇!分别评分~~~~~~)首先以评分为标准,评分一样的话(例如都是10个人评分),再看回帖数;回帖数再一样(这个不大容易了)再看点击数:)。。。。大家理解我的意思吗?

没有满分作品,只有高分,更高的分儿~~~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 20:45:36

annie0002 发表于 2013-7-29 19:15

現在離100篇還差多少?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 20:46:31

您還沒評分呢,弱弱的提醒一下。。。。嘻嘻
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 20:47:02

6歲是不是小童作品里最小的?
作者: 喜欢潜水    时间: 2013-7-29 21:59:28

作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:01:11

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 19:47
6歲是不是小童作品里最小的?

好像不是,还有5岁的“)
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:05:02

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 19:46
您還沒評分呢,弱弱的提醒一下。。。。嘻嘻

哈哈,你多找些人给你女儿的作文评分。。。。

弱弱的问一句,你是不是觉得我很大岁数啦??
为什么用”您“,还会以为我是老师?
我还是本科在读学生啊~
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:05:59

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 19:45
現在離100篇還差多少?

没数,好像有现在有八十篇了??
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:25:04

annie0002 发表于 2013-7-29 21:05

還有5歲的?哇,是哪篇?我覺得女兒寫得日記很一般,完全是上來獻醜的。。。
在沒有瞭解對方的年齡和身份之前,我覺得必須尊稱對方“您”,即使是年齡比自己小的,如果對方所處的位置或者起點比自己高,也必須尊稱“您”。并不是說覺得您年紀大不大,而是發自肺腑的尊敬,畢竟您是版主,是管理者嘛,而且是個出色的管理者,所以“您”是受之無愧的!!!
至於誤會您是老師,完全是因為您說了一句誨人不倦,既然您當時也不知道是什麽意思,也就讓它過去了吧,在讀大學生好啊,前途無量,青春少艾!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:26:18

没数,好像有现在有八十篇了??

我再給您湊兩篇吧?那麼我的精華帖能攢到10分,能頒發個飛越勳章給我了吧?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:27:07

喜欢潜水 发表于 2013-7-29 20:59
可爱的孩子,赞一下

謝謝捧場!獻醜了!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:34:34

读解学而不厌,诲人不倦

学习而不知满足,教导别人而不知疲倦。
名句“学而不厌,诲人不倦”选自《论语·第七章·述而篇》。

孔子他本人“述而不作,信而好古”,此则说他“学而不厌,诲人不倦”;反映了孔子教育方法的一个侧面。这对中国教育思想的形成与发展产生了很大的影响,以至于在今天,我们仍在宣传他的这一教育学说。 

用法
偏正式;作谓语、定语;含褒义 ;指人好学。

造句
对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度。(毛泽东《中国共产党在民族战争中的地位》)
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:38:52

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 21:34
读解学而不厌,诲人不倦

作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:39:42

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 21:26
我再給您湊兩篇吧?那麼我的精華帖能攢到10分,能頒發個飛越勳章給我了吧?

飛越勳章, 你找版主小雨点要
作者: annie0002    时间: 2013-7-29 22:42:21

AUGUSTUS 发表于 2013-7-29 21:25
還有5歲的?哇,是哪篇?我覺得女兒寫得日記很一般,完全是上來獻醜的。。。
在沒有瞭解對方的年齡和身份 ...

誨人不倦 ----  我是被红楼选秀的一篇文章给误导了。。。它用“ 人不倦”

http://www.kaixin001.com/repaste/46286762_2430993029.html
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:50:21

annie0002 发表于 2013-7-29 21:39
飛越勳章, 你找版主小雨点要

等我湊夠10分在說
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-29 22:51:25

annie0002 发表于 2013-7-29 21:42
誨人不倦 ----  我是被红楼选秀的一篇文章给误导了。。。它用“ 毁 人不倦”

她們長得都很不錯!
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-7-30 08:55:41

写得真工整,厉害啊
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-30 08:58:58

WENDY_NZ 发表于 2013-7-30 07:55
写得真工整,厉害啊

morning wendy, 這麼早就來視察工作了?
小孩的作業,也就這個水平了,本來打算讓她寫成中文,但發現真的是勉為其難,最後還是放棄啦。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-30 09:00:24

WENDY_NZ 发表于 2013-7-30 07:55
写得真工整,厉害啊

弱弱地提醒:您還沒評分呢。。。。
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-7-30 11:07:45

AUGUSTUS 发表于 2013-7-30 08:00
弱弱地提醒:您還沒評分呢。。。。

惭愧惭愧,我最近很偷懒呢,现在就给你加分哈
作者: 暨大NZ实验学校    时间: 2013-8-2 11:41:55

很生动的小文。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-2 11:43:19

暨大NZ实验学校 发表于 2013-8-2 10:41
很生动的小文。

獻醜了。。。。
作者: 暨大NZ实验学校    时间: 2013-8-2 11:44:53

认真体会可以感受到在学校的美好一天。
作者: jkcui    时间: 2013-8-2 14:19:36

You are a very smart girl, Rachel.
That is really a wonderful day at school!
Well done! Good start!
Wish you all the best at school.
Uncle Jack
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-8-2 14:21:53

ni 你话你女2年级,能自己写日记。好叻啊。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-2 14:46:14

1313xiaohua 发表于 2013-8-2 13:21

我女兒是真獻醜了,你看下面的這篇,人家才真的是天才少年,不得不服啊。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 16:45:51

1313xiaohua 发表于 2013-8-2 13:21

被迫的。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 16:47:32

jkcui 发表于 2013-8-2 13:19
You are a very smart girl, Rachel.
That is really a wonderful day at school!
Well done! G ...

Thank you Uncle Jack. Sorry for late reply ---  Rachel
作者: jkcui    时间: 2013-8-8 17:34:19

AUGUSTUS 发表于 2013-8-8 15:47
Thank you Uncle Jack. Sorry for late reply ---  Rachel

All the best, Rachel!
And wish you every success in your future study!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 20:10:00

jkcui 发表于 2013-8-8 16:34
All the best, Rachel!
And wish you every success in your future study!

Thank you Uncle Jack here are some candy floss for you.....
[attach]525046[/attach]
作者: jkcui    时间: 2013-8-8 20:42:22

AUGUSTUS 发表于 2013-8-8 19:10
Thank you Uncle Jack here are some candy floss for you.....

Lovely! Good girl!
Thank you very much!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 20:44:46

jkcui 发表于 2013-8-8 19:42
Lovely! Good girl!
Thank you very much!

在被Rachel 和她媽吃光之前趕快拍下來。
作者: jkcui    时间: 2013-8-8 20:55:41

AUGUSTUS 发表于 2013-8-8 19:44
在被Rachel 和她媽吃光之前趕快拍下來。

哈哈。。
谢谢啦!兄弟!
我知道今晚是费翔的天空,
你可以的话,也帮我弄个凤凰传奇的
《月亮之上》和《中国味道》
谢谢啦!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-8 20:56:46

jkcui 发表于 2013-8-8 19:55
哈哈。。
谢谢啦!兄弟!
我知道今晚是费翔的天空,

沒問題,我發到你那個專用帖哦。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-12 13:10:22

我週末動員女兒寫中文日記,無果。。。。。no luck !
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-13 10:45:00

讓我們蕩起雙槳
電影《祖國的花朵》插曲
作詞:喬羽
作曲:劉熾

讓我們蕩起雙漿
小船兒推開波浪
海面倒映著美麗的白塔
四周環繞著綠樹紅牆
讓我們蕩起雙漿
小船兒推開波浪
海面倒映著美麗的白塔
四周環繞著綠樹紅牆

小船兒輕輕飄蕩在水中
迎面吹來了涼爽的風
小船兒輕輕飄蕩在水中
迎面吹來了涼爽的風

紅領巾迎著太陽
陽光灑在海面上
水中魚兒望著我們
悄悄地聽我們愉快歌唱
小船兒輕輕
飄蕩在水中
迎面吹來了涼爽的風
小船兒輕輕 飄蕩在水中
迎面吹來了 涼爽的風

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyMjkwNA==.html
作者: assel    时间: 2013-8-13 22:42:29

女孩作业水平果然好。
我儿7岁了,阅读没问题,写作说来惭愧,从不写长文,都是寥寥数句了事。。。
比如叫他写MY BROTHER, 他就写:MY BROTHER, HELPFUL BROTHER, KIND BROTHER, HAPPY BROTHER, COOPERATIVE BROTHER, SPORTY BROTHER...连写了十来个形容词,最后来一句I LOVE MY BROTHER。
叫他写MY DAD,他写:I KISS MY DAD, I HUG MY DAD, I LOVE MY DAD EVEN WHEN HE IS GRUMPY, BECAUSE WE TAKE CARE OF EACH OTHER AND WE ARE HAPPY FAMILY. 完事了。
在家写过的最多的东西就是满满三页纸的THINGS I AM SCARED OF。词汇量很好,雪崩海啸都知道,就是不成文。然后就是他自己写的“书”:精简版诺亚方舟。自己用胶水“装订”了。他最喜欢的圣经故事。
我就看我儿的BRIGHT SIDE了。
作者: annie0002    时间: 2013-8-13 22:44:50

assel 发表于 2013-8-13 21:42
女孩作业水平果然好。
我儿7岁了,阅读没问题,写作说来惭愧,从不写长文,都是寥寥数句了事。。。
比如叫 ...

你儿子的作品,挺像诗歌的,别有一番韵味
作者: assel    时间: 2013-8-13 22:51:14

annie0002 发表于 2013-8-13 21:44
你儿子的作品,挺像诗歌的,别有一番韵味

他就喜欢搞这个,最喜欢的书里面基本都是半诗歌的文体,比如生日要我买的RUMBLE IN THE JUNGLE,和WE ARE ALL IN THE SAME BOAT,我发现都是这种风格。
作者: polizia    时间: 2013-8-14 12:54:30

字写得很工整啊!还知道隔行写。聪明的姑娘
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 12:58:55

polizia 发表于 2013-8-14 11:54
字写得很工整啊!还知道隔行写。聪明的姑娘

寫日記完全是被迫的。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 12:59:45

assel 发表于 2013-8-13 21:42
女孩作业水平果然好。
比如叫 ...

這就做言簡意賅好過長篇大論。
在有限的字裡行間能把中心思想表現出來才是境界!
作者: polizia    时间: 2013-8-14 13:14:05

AUGUSTUS 发表于 2013-8-14 11:58
寫日記完全是被迫的。。。。

能逼出来也是好的
鼓励鼓励{:8_489:}
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-14 16:25:19

polizia 发表于 2013-8-14 12:14
能逼出来也是好的
鼓励鼓励

我深深的感受到每次我和她reading 然後寫日記的時候她的內心充滿了對我的“仇恨”。。。。。
作者: polizia    时间: 2013-8-14 21:00:33

AUGUSTUS 发表于 2013-8-14 15:25
我深深的感受到每次我和她reading 然後寫日記的時候她的內心充滿了對我的“仇恨”。。。。。

反正仇恨没反应到日记里去。
我家大宝看了无数中文书了,也没见她写一篇。
我都不想再给她借中文书了,可人家抱着格林童话看了一遍又一遍。下回借本英文的来。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-20 16:43:28

polizia 发表于 2013-8-14 20:00
反正仇恨没反应到日记里去。
我家大宝看了无数中文书了,也没见她写一篇。
我都不想再给她借中文书了, ...

你家大寶是比較安靜的?別讓她看太多書,去彈琴跳舞唱歌。
作者: polizia    时间: 2013-8-20 18:57:23

AUGUSTUS 发表于 2013-8-20 15:43
你家大寶是比較安靜的?別讓她看太多書,去彈琴跳舞唱歌。

性格比较适中吧,现在在学钢琴,跳舞以前在国内学过,读一年级后就停了,她痛恨哪个舞蹈学校的校长,其实人家很喜欢她的,呵呵。唱歌她走调的。不过,想让我家小宝学唱歌,不知北岸哪里有学。
目前还是得让她多阅读,读英文的,否则怕英语跟不上,不仅是文学类的书,还有自然科学类的书。在国内,中文科普知识学的就不多,到这儿来还得学英文的,辛苦。
作者: polizia    时间: 2013-8-20 18:58:48

AUGUSTUS 发表于 2013-8-14 15:25

你这个爸爸对女儿很有责任心啊,不像我们爸爸,成天就想着让孩子玩。等玩够了该坐桌子前的时候,人家又来一句:早点睡觉!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-20 20:36:03

polizia 发表于 2013-8-20 17:58
你这个爸爸对女儿很有责任心啊,不像我们爸爸,成天就想着让孩子玩。等玩够了该坐桌子前的时候,人家又来 ...

呵呵,這是爸爸們偷懶的一個伎倆,曾幾何時我也這樣幹過。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-20 20:39:29

polizia 发表于 2013-8-20 17:57
性格比较适中吧,现在在学钢琴,跳舞以前在国内学过,读一年级后就停了,她痛恨哪个舞蹈学校的校长,其实 ...

我覺得你孩子太累了,讀那麼多書。其實英文這東西是個工具,她平時在學校有那個環境,她進步會很快,不用擔心。
作者: polizia    时间: 2013-8-21 08:14:19

AUGUSTUS 发表于 2013-8-20 19:39
我覺得你孩子太累了,讀那麼多書。其實英文這東西是個工具,她平時在學校有那個環境,她進步會很快,不用 ...

就是觉得学校的环境不够啊。加你个qq吧
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-8-21 08:41:07

polizia 发表于 2013-8-21 07:14
就是觉得学校的环境不够啊。加你个qq吧

哇, 你挺早的呀。。。。你是說騰訊QQ嗎?我一年不上幾回呀。。。
作者: maylan    时间: 2013-9-17 01:55:25

你怎么还没为女儿报名呀,麻烦到以下报名贴来报名参加颁奖活动,特邀议员杨健,副总领事汤文娟,领事张芳芳为颁奖嘉宾。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 07:29:24

maylan 发表于 2013-9-17 00:55
你怎么还没为女儿报名呀,麻烦到以下报名贴来报名参加颁奖活动,特邀议员杨健,副总领事汤文娟,领事张芳 ...

不了,見到這些大人物會嚴重脅場,從而導致神經緊張,身體不適

謝謝啦!
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 10:29:38

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 06:29

謝謝啦!

这样好不好?  你的最高人气奖,在SKY的办公室,小范围内,正式领取。明后天,你和梅兰崔哥过去领一下,重点是,要 把 孩子们奖状领出来。  周日那天,只要你女儿上台领奖,那些人气奖,就不发了。这样你还可以继续潜伏着,不暴露,如何?
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 10:30:36

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 06:29

謝謝啦!

锻炼一下,孩子在大场合的经验,不怯场,最好能表演一个节目,例如:朗诵自己的作品!,你说是不是?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 10:47:09

annie0002 发表于 2013-9-17 09:30
锻炼一下,孩子在大场合的经验,不怯场,最好能表演一个节目,例如:朗诵自己的作品!,你说是不是?

小屁孩不怯場,大人怯場!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 10:53:27

annie0002 发表于 2013-9-17 09:29
这样好不好?  你的最高人气奖,在SKY的办公室,小范围内,正式领取。明后天,你和梅兰崔哥过去领一下,重 ...

就如之前我們說好的,我安排司機到屎蓋取貨然後直接送到梅蘭處。
我的獎和我女兒的獎狀之類的可以暫時放在梅蘭處嗎?我以後安排司機到梅蘭處取。
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 10:56:46

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 09:47
小屁孩不怯場,大人怯場!

明白!理解ING

最高人气奖,咱们就不在现场发了,网上的奖,就你自己去办公室领取吧。

不过,你女儿的这篇,还有那个书画作品,都上台领奖(奖状)吧!

参加征文,并且能现场的小朋友不会特别多,去玩的小朋友,非常多。所以她能拿两个一等奖,很荣耀呢!

梅兰姐姐正在挨个通知小朋友参加领奖呢!你也帮忙通知吧。。。现场明确能去的,只有梅兰姐的儿子。。

你的任务,把那个穿越来的小孩,“失败”  叫来现场领奖!
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 10:59:17

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 09:53
就如之前我們說好的,我安排司機到屎蓋取貨然後直接送到梅蘭處。
我的獎和我女兒的獎狀之類的可以暫時放 ...

女儿上台领奖吧。。。OFFCIE的那个小范围,正式的,颁奖礼,你必须参加啊,要不我们奖品拿不出来。。

还有100多份礼包呢,力气活儿啊
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 11:02:40

你怎么还没为女儿报名呀,麻烦到以下报名贴来报名参加颁奖活动,特邀议员杨健,副总领事汤文娟,领事张芳 ...

我的獎和我女兒的獎狀之類的可以暫時放在梅蘭處嗎?我以後安排司機到梅蘭處取。

--- 您認為呢?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 11:06:50

annie0002 发表于 2013-9-17 09:59
女儿上台领奖吧。。。OFFCIE的那个小范围,正式的,颁奖礼,你必须参加啊,要不我们奖品拿不出来。。

...

Annie 我想你應該已經知道我因為緊急情況而無法參加當天的活動。
所以就按照我們之前安排好的,我負責把獎品取和送。大概有多少箱?取和送的地址?時間?請PM我。
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:02:23

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 10:06
Annie 我想你應該已經知道我因為緊急情況而無法參加當天的活動。
所以就按照我們之前安排好的,我負責把 ...

你 联系天维小助手, 他是 OFFICE 负责这个活动的 ,争取在周五之前,把东西送到体育中心吧

不勉强的,谢谢你的努力,也体谅梅兰姐吧。。。她就是希望更多小朋友去参加,大家一起欢乐的玩:)
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:04:22     标题: 你可以PM他!~

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 10:06
所以就按照我們之前安排好的,我負責把 ...

分区版主:

天维论坛小助手
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:05:04

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 09:53
我的獎和我女兒的獎狀之類的可以暫時放 ...

你是老板还是经理啊?肯定不是送快递的
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 12:06:14

annie0002 发表于 2013-9-17 11:02
你 联系天维小助手, 他是 OFFICE 负责这个活动的 ,争取在周五之前,把东西送到体育中心吧

不勉强的, ...

還是你聯繫吧。我和他有過節!你只要告訴我時間,地點,人物,數量就可以了!
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:07:21

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 11:06
還是你聯繫吧。我和他有過節!你只要告訴我時間,地點,人物,數量就可以了!

我跟他的过节你的大多了。。哈哈

我要考试啊,要不你让梅兰姐联系?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 12:07:21

annie0002 发表于 2013-9-17 11:05
你是老板还是经理啊?肯定不是送快递的

我以前是,現在不是。當然不是老闆啦!
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:07:23

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 11:06

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 12:24:02

annie0002 发表于 2013-9-17 11:07

我已經在梅蘭的那個議員和領事帖子里留言了
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 12:28:05

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 11:24
我已經在梅蘭的那個議員和領事帖子里留言了

看到了,你们都辛苦了。。

过节这东西,多过几个,就习惯了,不用一直记着。。。不打不相识嘛!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 12:30:16

annie0002 发表于 2013-9-17 11:28

过节这东西,多过几个,就习惯了,不用一直记着。。。不打不相识嘛!

我沒干啥,有什麽辛苦的?
這個必須看是什麽樣的過節!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 16:49:20

annie0002 发表于 2013-9-17 11:28

小助手說梅蘭負責拿獎品,不重,實在拿不了再通知我!報告完畢!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 16:49:48

小助手說梅蘭負責拿獎品,不重,實在拿不了再通知我!報告完畢!
作者: annie0002    时间: 2013-9-17 17:29:29

作者: maylan    时间: 2013-9-17 18:46:41

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 15:49

你的意思是不来了?我自己把全部奖品拿回来了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-17 19:07:08

maylan 发表于 2013-9-17 17:46
你的意思是不来了?我自己把全部奖品拿回来了。

對不起梅蘭,來不了。你已經拿獎品了?我派個司機很方便的,還需要幫忙嗎?
作者: maylan    时间: 2013-9-17 20:09:16

AUGUSTUS 发表于 2013-9-17 18:07
對不起梅蘭,來不了。你已經拿獎品了?我派個司機很方便的,還需要幫忙嗎?

我还没去,星期四下午去拿。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2