新西兰天维网社区

标题: 郁闷啊,new market 吃饭,靠窗位置直接被人拉开窗要钱 [打印本页]

作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2013-7-28 21:39:44     标题: 郁闷啊,new market 吃饭,靠窗位置直接被人拉开窗要钱

真够吓人的,第一次碰到,今天去new market  茶餐厅 吃饭,坐在靠窗那头,来了两个岛毛孩子,直接从外面拉开窗户管我们要钱,而且就想拿走我放在桌边的手机,还好我反应快,在他从外面拉开窗户的时候我一下把手机拿起来拽紧在手里,然后他们就改要钱了说哥俩没钱做bus回家,我给了2$,哥俩又说给个$10吧,我爸一声怒吼,no, thank you!两小孩楞了一下,也回了句thank you,又问,can I have some food from you?fml,这也太吓人了,以后一定不做靠窗的位置了!他两脑袋快伸进我们的锅里了,世道不景气啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-28 21:42:25

那你就把他的脑袋推进锅里
作者: 懂小猪    时间: 2013-7-28 21:43:44

哪一家啊??? 估计LZ饭没吃好吧
作者: 假装多好    时间: 2013-7-28 21:45:28

这是真的?
作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2013-7-28 21:45:57

NewLynnHse 发表于 2013-7-28 20:42

本来看着他两无辜的小眼神,姐动了恻隐之心,nnd,感情是要来钱的!没门!
作者: moliang    时间: 2013-7-28 21:46:49

这...为了几块钱,这么拼命,这些岛毛应该很少看美国的恐怖电影,LZ在里面可是全副武装,刀子叉子筷子热锅,他们还敢,NZ就是缺少像USA的那种血腥NEWS
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-28 21:47:19

您還給了2刀啊?對這種人就應該給他們真的來兩刀!
要是我的話直接就沖他們 fuxk off 了! LZ太仁慈了!
作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2013-7-28 21:48:46

懂小猪 发表于 2013-7-28 20:43
哪一家啊??? 估计LZ饭没吃好吧

真是吃的很扫兴,饭店的人说这哥俩今天在这条街要了一天的钱了,
作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2013-7-28 21:54:57

假装多好 发表于 2013-7-28 20:45
这是真的?

对啊,第一次碰到,很紧张的说
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-28 22:11:55

NewLynnHse 发表于 2013-7-28 20:42

你真会教呀。
作者: 375743157    时间: 2013-7-29 01:56:03

毛利小孩 快到碗里来
作者: miaomeow    时间: 2013-7-29 02:38:46

直接把窗子拉上!把脑袋放在锅里面太浪费食物了。
LZ其实NZ经济最好的时候,也有这样的小孩。什么时候都有这种坏小孩。
作者: 二到深处自然萌    时间: 2013-7-29 03:10:12

作者: waitJ    时间: 2013-7-29 03:21:15

Newmarket 最近很多小偷和抢东西的  提醒大家 看管好财务。

这帮警察也是没用  需要他们的时候  等死都不来  不想看见他们的时候  天天在你眼前转悠
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-29 03:41:36

waitJ 发表于 2013-7-29 02:21
Newmarket 最近很多小偷和抢东西的  提醒大家 看管好财务。

这帮警察也是没用  需要他们的时候  等死都不 ...

没有人受伤,没有女人小孩被欺负,没有人拿枪恐吓人,纽警察是爱理不理
作者: 爱国爱港    时间: 2013-7-29 03:44:00

飘影鸟巢一代 发表于 2013-7-28 20:45
本来看着他两无辜的小眼神,姐动了恻隐之心,nnd,感情是要来钱的!没门!

这种问人要钱的小孩或者成人,奥克兰一直都有,问题是如果他们不闹事,这里警察是爱理不理
作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2013-7-29 04:40:59

其实是穿的脏兮兮的岛民,他们和毛利人长相仔细想想还是能区分开的,我发现其实毛利人还好,层次比岛民高,不知道对不对。
作者: sky_nz    时间: 2013-7-29 07:22:02

毛利人很少撒谎

岛民很少说真话的,尤其是萨摩亚和cook islander
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-29 08:15:04

那么恐怖
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-29 08:44:16

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2