新西兰天维网社区

标题: WJW老板打破车窗溅到2个月宝宝身上,就是不对 [打印本页]

作者: 耍流氓    时间: 2013-7-28 16:42:46     标题: WJW老板打破车窗溅到2个月宝宝身上,就是不对

双方我谁也不认识。就说我的感想吧。1,这几个过生日的消费者绝对不对!你们太无视人家饭店的工作人员的劳动成果。你打完蛋糕大战,你觉得你消费了,人家就该给你免费收拾么?关键你才消费了200块钱。估计也没点什么硬菜。你赔WJW清洁费是应该的,是理所应当的。这个时候还JJYY的,100刀都不出。日子也过的太拮据了。既然如此,就不要玩什么蛋糕大战了!要玩之前就该想到要给清洁费的。都孩子父母了,还这么天真?总之起因就是你们没事找事。找了事还不想负责。

2,由于本案已经进入警察取证程序,我下面的话就用如果:WJW老板(或者他叫来的小青年)打破车窗溅到2个月宝宝身上,这点没错吧?把孩子吓的哇哇大哭,没错吧?开始打的时候,这几个吃饭的男女里面有人在叫车里有孩子没错吧?
其实你们对大人怎么打,是谁对谁错,都去找警察说去,我们不管。可是因为孩子在车里面,你们不该去砸车窗。但是就因为你们干了(别跟我说是你找来的小兄弟,太年轻,打起性了这种废话)。我可以直言,你们连最起码的人性都没有。小孩子受惊吓后回家一般都会发高烧。有的还会惊厥。再说你怎么知道车窗玻璃不会崩到孩子眼睛里?不会把孩子划伤?这后果都是很严重的。你们的情节就仅次于北京摔死2岁孩子那畜生了。
本来大不了反感你饭店,我就不去吃了呗。为什么还要发帖子?因为第2点是最无法忍受的。完全的没有爱心。没有同情心,没有人性。我在这里不呼吁什么大家不去你那里吃饭了。估计很多看帖子的人都还没孩子,他们也无法感受到我的愤怒,但是我作为一个1岁孩子的妈妈,我就感受到了WJW的老板--你的无理,你的残忍,你的肆无忌惮,你的张扬跋扈。我就是同情那个2个月的宝宝。宝宝有什么错了?明明都告诉你们车里有孩子了,为什么还要砸碎车玻璃?

完毕。
作者: naturearia    时间: 2013-7-28 16:45:47

沙发
作者: VS风影我爱罗    时间: 2013-7-28 16:57:46

一直都希望看到另一方当事人的说辞
作者: llss418    时间: 2013-7-28 17:08:06

无图无真相,怎么能只听一边人说?什么黑社会,什么砸车,什么伤到孩子,都是编的吧
作者: 匿名    时间: 2013-7-28 17:09:42

我又匿名了!
对!我听了这事最不能接受的就是伤及小孩!那帮黑社会打手, 我要用我毕生的力量来咒死你们!哔~!哔~!

作者: 耍流氓    时间: 2013-7-28 17:11:05

llss418 发表于 2013-7-28 17:08
无图无真相,怎么能只听一边人说?什么黑社会,什么砸车,什么伤到孩子,都是编的吧

那WJW老板到现在都没否认这点。
否则他为什么不出来说,没打人,没砸车?

现在很多认为WJW老板没问题的人,说起来也是觉得这些客人被打活该之类的。总之肯定是打了呗。这个还有什么可怀疑的?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-28 17:14:31

WJW是什么?
作者: charlie    时间: 2013-7-28 17:14:58

支持下lz,说的非常有道理!连孩子都不放过的那三车屌丝,哥也诅咒你们!
作者: 匿名    时间: 2013-7-28 17:18:53

NewLynnHse 发表于 2013-7-28 17:14
WJW是什么?

New market 互殴到最后群殴事件里面的主角之一 “王家卫” 简称WJW ?????
作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-28 17:19:25

LZ,你不是当事人。
是不是黑社会你也没有实质性证据。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page=24#pid39802138
作者: 00001    时间: 2013-7-28 18:30:01

店家那几个人也真是的 , 可以冷血到这样去吓唬和伤害才两个月大的婴儿, 真TMD枉费你们白活了这么大! 纵然你们理由有一万,但就凭你们这一点,送你们几个字,真不是男人,更不是东西!别说我在骂你们, 因为你们已经用行动来很好的表明了这一点,就算不开口,也已经是个事实!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-7-28 18:38:24

作者: 00001    时间: 2013-7-28 18:38:26

耍流氓 发表于 2013-7-28 17:11

无论这帮人他们多么偏袒店老板,这没所谓,但是他的行为上升到暴力,尤其是欺负弱小和伤害婴儿,在法理上他理亏,更重要的是他失去了长期的生意口碑!其实已经双输了
作者: chang824    时间: 2013-7-28 18:39:13

耍流氓 发表于 2013-7-28 17:11

你以為 WJW 老板跟你一樣那麼閒 上SKYKIWI 嘴炮阿
作者: 耍流氓    时间: 2013-7-28 18:51:54

chang824 发表于 2013-7-28 18:39
你以為 WJW 老板跟你一樣那麼閒 上SKYKIWI 嘴炮阿

你在开玩笑么?
这个事情在SKYKIWI上吵的沸沸扬扬,绝对在一定程度上对WJW的生意有了不良影响。
如果这个事情不属实,我相信就算WJW的老板比JOHN KEY还忙,他肯定都会上来辩解的。
到现在都不见动静,早就心知肚明的事情了,你现在还在说这些没用的,好像还暗示WJW的老板不稀罕在这里辩解似的。我觉得有点可笑。
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-28 18:54:56

作者: chinaufo    时间: 2013-7-28 19:12:32

匿名者 发表于 2013-7-28 17:09
我又匿名了!
对!我听了这事最不能接受的就是伤及小孩!那帮黑社会打手, 我要用我毕生的力量来咒死你 ...

支持你,我也是一样的想法!!
作者: chinaufo    时间: 2013-7-28 19:16:06

禁止发炎 发表于 2013-7-28 18:54
伤及小孩绝对不对,无话可说,严惩,一码事归一码事

你不是一直北翼想法吗,怎么今天这么蛋定。????
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-28 19:18:44

作者: chinaufo    时间: 2013-7-28 19:22:56

禁止发炎 发表于 2013-7-28 19:18
你好好翻一下我哪句说了WJW是对的,他千错万错就是不应该伤及小孩,不然这个事情他完胜,你这类人就是喜欢 ...

我说出了我映像中的你为北冀,但我没太过认识真去看或找你的贴子,不好意思我错了大哥,哈哈  I O Y
作者: 匿名    时间: 2013-7-28 19:25:25

那反过来思考

老子拿二个月的儿子当挡箭牌,躲在车里不出来,他又算什么?
作者: chang824    时间: 2013-7-28 19:35:26

耍流氓 发表于 2013-7-28 18:51
你在开玩笑么?
这个事情在SKYKIWI上吵的沸沸扬扬,绝对在一定程度上对WJW的生意有了不良影响。
如果这 ...

老板還在清潔 地板跟牆阿....

沒空阿
作者: 耍流氓    时间: 2013-7-28 19:38:29

匿名者 发表于 2013-7-28 19:25
那反过来思考

他算个软蛋,但这个不是WJW那一伙人砸碎车玻璃的理由。
为了追打这个软蛋,才去打破窗户??
哪怕车里有个2个月的孩子??
哪怕碎玻璃溅孩子一身一脸??

如果同样情况,软蛋逃上的是WJW老板的车,而车玻璃旁边放着老板自己2个月大的孩子,他也去打破玻璃?为了拉下这个软蛋继续打?

总之我感觉是无论是女人还是孩子,都不能阻止他挥舞的拳头。
这点十分的令人气愤!
就算他思想前卫,认为男女平等,女人可以打。这个也不管他了。
可是小孩才2个月,连自己动一下都不会。他父母有什么问题你们大人去解决啊!这个孩子知道什么呀,他怎么就平白无故的遭了这么一顿罪了呢?
恶魔!

作者: 阿发的岳父    时间: 2013-7-28 19:54:08

00001 发表于 2013-7-28 18:30
店家那几个人也真是的 , 可以冷血到这样去吓唬和伤害才两个月大的婴儿, 真TMD枉费你们白活了这么大! 纵然你 ...

同感!学古惑仔吹哨子吗?只是这种伤害二个月婴儿猪狗不如的事情连古惑仔里最大的反派也干不出来吧?
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-28 19:54:58

作者: chinaufo    时间: 2013-7-28 19:57:03

禁止发炎 发表于 2013-7-28 19:54
你看,差点误伤我

主要是沟通,也不是说谁对谁错,我们大好青春不可以浪费在太多的是是非非,而且我们中国人有还要多耗时间在学外语的精力。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-28 19:59:14

有经过WJW的都鄙视一下
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-28 20:00:53

作者: 匿名    时间: 2013-7-28 20:13:36

耍流氓 发表于 2013-7-28 19:38
他算个软蛋,但这个不是WJW那一伙人砸碎车玻璃的理由。
为了追打这个软蛋,才去打破窗户??
哪怕车里有 ...

可怜之人必有可恨之处

wJw是恶魔!孩子他爸估计连恶魔都不如吧!那可是他亲生孩子哦!

孩子他爸到底说了什么?做了什么?火上加油?

要WJw老板打电话叫人!他难道就知道比警察快?  

成年人要为自己的言行负责!害人害己!  

孩子他爸, 你知道我只有二个月大吗?下次不要拿我当挡箭牌了!求你了!下辈子我不乱投胎了!
作者: xuli019    时间: 2013-7-28 20:14:27

chang824 发表于 2013-7-28 18:39

他就算没做过,现在也影响到他的口碑了吧 至少我是不会再去了,所以说WJW老板 你处理这件事情的方式 实在是够傻的
作者: 00001    时间: 2013-7-28 20:14:29

阿发的岳父 发表于 2013-7-28 19:54
同感!学古惑仔吹哨子吗?只是这种伤害二个月婴儿猪狗不如的事情连古惑仔里最大的反派也干不出来吧?

别人黑社会从来都不欺负女人和小孩的,不服单挑神马的,哪能这样呢,呵呵,对吧,阿发
作者: xuli019    时间: 2013-7-28 20:16:39

匿名者 发表于 2013-7-28 19:25
那反过来思考

没人说那对父母是对的,他们甚至是愚蠢的。
可是WJW 老板如果真的伤害到小孩。那已经不能用愚蠢来形容了,简直就是畜生。
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-28 20:18:39

作者: chinaufo    时间: 2013-7-28 20:18:45

禁止发炎 发表于 2013-7-28 20:00
我连中文都没看明白,你看那挨打的LZ说的话,好复杂嘛,连我1个土生土长的中国人都没看懂它到底有没有错, ...

双输都是输,双赢都是赢。一个比例挂掉另一个人,也都有其因。一个人强奸另一个人,它都有他的原因。问题是谁在起因的时候就不要层层激化,一直演化成犯罪。感觉说教过多了一点,你明白就行了,英语是比中文简单,可是对我们来说,英语比中文困难,立场不同而已,我上面的贴我是说需要去学习外语英语,不是指中文VS英语
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-7-28 20:23:34

00001 发表于 2013-7-28 20:14
别人黑社会从来都不欺负女人和小孩的,不服单挑神马的,哪能这样呢,呵呵,对吧,阿发

唉,啥也不说了,我管不着别人,反正WJW在我心目中的地位仅次于茎国神射了。
作者: 00001    时间: 2013-7-28 20:29:32

阿发的岳父 发表于 2013-7-28 20:23
唉,啥也不说了,我管不着别人,反正WJW在我心目中的地位仅次于茎国神射了。

阿发你一直都灰常那么有正义感哦
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-7-28 20:37:05

00001 发表于 2013-7-28 20:29
阿发你一直都灰常那么有正义感哦

You too,哈哈。。。

其实不敢当,我不敢说我回回都是正方,只求遇到事的时候分清楚主要矛盾和次要矛盾,不本末倒置就好了。
作者: 汉武帝    时间: 2013-7-28 21:09:58

我看了留园网那位打电话到wjw采访者的叙述,不过后面发生的事没有跟进,不完整,wjw方面目前没有完整陈述事件的经过,因此这件事我无法做到客观的归纳总结,不过在这里我可以提出几个疑点请大家分析:

1. 到目前为止,受伤婴儿一方没有拿出婴儿受伤和砸车的照片。

2. 根据受伤婴儿一方发帖内容显示已提前表明车内有婴儿,老板在明知车内有婴儿的情况下砸车伤到婴儿,结果会相当严重,可以上升到刑事案,为什么警察到目前还没有逮捕他,难道是证据不足还是出于司法程序的原因?

3. 老板被打,事后打电话叫3车人围堵婴儿一方,如果这一点是真实存在的,性质会相当恶劣,有事后报复,聚众闹事之嫌,法庭上对老板非常不利,尽管婴儿一方也具备酗酒闹事的嫌疑,但在法理上老板不站上风。

4. 婴儿一方陈述如果属实,为什么各新闻媒体还在保持沉默? 尽管网络上闹的沸沸扬扬。

最好是老板一方把事情的经过完整叙述一遍,受伤婴儿一方把受伤照片拿出来,那么这个案子看上去相对完整和客观了。我真心希望婴儿没有受到伤害哪怕是精神上的伤害。
作者: samluan911    时间: 2013-7-28 21:18:49

顶一下lz, 可怜的孩子。

最可怜就托生到这样没素质父母。

这软蛋爹妈,尤其是那个大老爷们。 他们不也是三男三女去的吗? 咋就耸成这样?

我个人的原则是,知法,懂法,守法。 但是生命,和安全要在这之前。

比如,不惹事,不找事。 但是事情来了有不能躲。 不能下死手打人,但是如果对方有武器,或者是威胁我的生命安全。 我绝对会把法律放在第二位。 因为我只有先活着,才能说理!~  如果对方跟你拼命,你却抱着一个畏首畏尾的态度,吃亏的肯定是自己。 就像小时候我爸跟我说的,打架别下死手,做事留3分。

但是对方要真是不要命,玩命的主。 就先啥也别想了。怎么狠怎么来,有些时候在没有完美首场的情况下,是他妈要选择的。 我宁可把对方弄残,弄死。我判防卫过当。 也不愿意对方把我弄死了, 他去坐牢。

举一个我类似的例子把,在5年前大概。 一天晚上,我开车,后面做个我一个员工,怀孕5个月了。 下班我送她回家,然后再自己回去。

停一个路口等红灯,后面一辆车速极快的车追我尾了。 幸好欧洲车,还算结实,我问了下旁边孕妇,确定她还算ok。 打故障灯停路边,准备下车交换保险信息。  没想到这时候,我看见我们面那辆破车冲到我前面来,开车是个女的白猪。 下来俩男的,一个白猪一个毛利。 白猪手上拿个棒球棒,毛利手上拿了个锁方向盘的锁。

我tm一看,就是要来动手的,我车上就自己,也没什么家伙。 最重要有个孕妇在车上。 我稍微想了一下。 决定开车朝他们冲过去。 也是气上头了,再加上真不能下车。掉头走肯定会被他们冲过来,要是砸车伤到人就不好了。 车我看他们过来就从里面反锁了, 我就心想,ok 你们不躲,老子就从你身上开过去。大不了打官司。 我也不能下车让你俩打,况且我车上还有个刚受到惊吓的孕妇。  我根本就不是吓唬他们,也没有打算减速。 2 人让开了, 算是好彩,要不也少不了打官司,甚至坐牢。 不过让我再选一次, 我一样会开车冲过去。

有时候人就是命,那些得癌症的,以外身亡的。 上哪说理去。 要是一定事找上来了。 只能选择最小伤害和对自己有利的结果。有时候没代价是不现实的。 对方车牌号早就记住了,然后打电话报警。 说明情况,这时候就是智慧方面了。 再这种情况,先报警总是有利的,就像两人打架,先报警的一方也是有利的。 我主动说明对方有武器,所以我选择开车逃走,避开说我撞向他们。毕竟我tm在机动车路上开车,两人冲过来,我也不是去人行路上撞他门。  警察过几天联系我,说对方说我开车急刹车,导致他们追尾。 然后还要开车撞他们。

但是,追尾基本上100% 他们全责,这个就算我急刹车,他们也没有保持好车距。况且,他们说的纯属扯淡,而且我也是先报的警,算是优势。 开车撞他们,这个没有人证加上也没撞到。我不认和我说他们有武器,也就不了了之了。 可惜,我也没办法证明,他们有武器企图袭击我。 但此故事的结局,总比让这2b打成植物人,吓到孕妇好。

扯远了,说说这两个怂逼父母。 3车人怕吗? 怕!车门锁上,发动,离开! 挡路不让走? 开过去, 撞上那是他们自己不开眼。 你又不是冲上人行道撞他们。 他们自己挡车。 就算撞坏了,也比伤到自己孩子强。

再有,是爷们,知道这情况走不了了,自己也有错。 下车跟人家说,我留下,让我老婆孩子先走。 我不相信人家不让你老婆孩子走,毕竟你们那几个朋友也没受啥伤害,看来人家也就是冲你。

你那傻老婆,赶紧带着孩子走,马上报警。 你说了报警了,警察来的慢。 那他妈是你不会报警。

我一朋友车被一个车场的人修坏了,去找修车的评理。 修车的装逼,拿个bb枪出来威胁我朋友。 我朋友报警说对方有枪,威胁他生命。 警察10分钟封锁街区,特警,直升机,警犬都来了。

有时候你要知道怎么说话,就他妈说你老公被20人围了,对方都有武器。 “好像” 有枪。 我赶保证10分钟会有警察来。 为啥说好像, 你也给自己留条路,别被告谎报。 你个女的,说好像。就算最后没有枪,警察也不能把你咋地。顶多说你两句。

你门这俩没出息,智商低的父母!~真愁人 !~
作者: crowcool    时间: 2013-7-28 21:23:07

楼主就别拿小号来发帖了,还整一帮水军,你有证据证明孩子受伤了?真是无语
作者: 00001    时间: 2013-7-28 21:34:54

阿发的岳父 发表于 2013-7-28 20:37
You too,哈哈。。。

其实不敢当,我不敢说我回回都是正方,只求遇到事的时候分清楚主要矛盾和次要矛盾 ...

我也一样,哈哈
作者: todd_yx    时间: 2013-7-28 21:39:24

如果伤到小孩是肯定不对的!

但我对那些人的话已经存有怀疑了,毕竟他们一开始就没有实话实说,二来也不排除是他们利用孩子来博取同情~
有没有人有办法来证明一下到底是不是真的伤到小孩了?
作者: manchild    时间: 2013-7-28 21:42:11

官方:用未成年人炒作

昨日11:03北京市西城区政府新闻办官方微博@北京西城:我区什刹海综合执法人员在清理整治无照商贩时与摆摊的九岁女孩父亲发生冲突,多名执法人员受伤。对用未成年的孩子制造社会事件,炒作所谓城管暴力执法应予以谴责。
作者: 等啊等,等啊等    时间: 2013-7-28 21:44:10

你在开玩笑么?
如果这 ...

额,我很同意你的观点。。。但不得不说一下,确实很多华人不上skykiwi,我房东两口子都80后,很少上sky,就打个广告之类的。和他们讨论sky的火帖,如狗咬人还有wjw,他们都全然不知。。。所以有理由相信wjw老板可能压根不知有一帮人在这闹得天翻地覆的。。。
作者: Salomon    时间: 2013-7-28 21:49:29

WJW是什么?
作者: WOKAO    时间: 2013-7-28 23:29:19

你在开玩笑么?
如果这 ...

WJW生意依旧火爆、好像是没时间上SKY了
作者: a81984    时间: 2013-7-29 20:40:32

做生意贱成这样 还伤害孩子!认识黑社会好拽!
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-29 20:47:21

作者: PhilGemini    时间: 2013-7-29 20:52:20

作者: alana6979    时间: 2013-7-29 21:07:32

太阳鸟鸟 发表于 2013-7-28 18:38
那个男人为什么要躲到车里去呢?他两个月大的儿子在车里,他竟然往车里躲?

估计他想一走了之,老板逮不到他就砸他车泄愤
作者: zhuzhu456    时间: 2013-7-29 22:11:04

王家卫是什么?wjw
作者: 00001    时间: 2013-7-30 01:02:12

PhilGemini 发表于 2013-7-29 20:52
失去长期生意口碑?这么经不起推敲的定论不敢乱说的 很容易将来变成笑话。

其实说真的,既然我敢说出口,就不是很担心被人笑话的问题,呵呵
比起失去一个男人的自尊而言,被人笑话两下,我还荣幸自己仍旧保持这份幽默感呢,哈哈
作者: 00001    时间: 2013-7-30 01:08:01

PhilGemini 发表于 2013-7-29 20:52
失去长期生意口碑?这么经不起推敲的定论不敢乱说的 很容易将来变成笑话。

现在生意好又如何
因为此事件,他已经失去了部分的潜在顾客
作者: 鬼厉    时间: 2013-7-30 01:14:41

为啥华人喜欢内讧?为啥华人容易被人利用?因为我们华人都太性情~太天真~喜欢听风就是雨~和碘盐可以防辐射一个道理,脑子里缺根筋~谣言止于智者,说不清道不明的事就喜欢争个你死我活,都是闲的蛋疼。。。
作者: 00001    时间: 2013-7-30 01:46:17

鬼厉 发表于 2013-7-30 01:14
为啥华人喜欢内讧?为啥华人容易被人利用?因为我们华人都太性情~太天真~喜欢听风就是雨~和碘盐可以防辐射一 ...

似乎你了解些内幕?
作者: Evo9.﹎    时间: 2013-7-30 02:04:24

鬼厉 发表于 2013-7-30 01:14
为啥华人喜欢内讧?为啥华人容易被人利用?因为我们华人都太性情~太天真~喜欢听风就是雨~和碘盐可以防辐射一 ...

其实就是,打起架来谁都会理亏,问题是你把我惹火了,我必定打啊,
有时候懦弱也不一定是好事啊。
例如被其他员工看见被人欺负到头上了,难道我还会笑眯眯去说对不起吗?
脑子才有病,该出手时就出手。
不幸运的是伤到了无辜而已。。
你以为打群架的时候就想把别人打死的?
还不是急了眼。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-30 07:39:07

00001 发表于 2013-7-30 01:08
现在生意好又如何
因为此事件,他已经失去了部分的潜在顾客

那家伙还真能吹的!说去wjw吃饭还要排队,其实根本就没多少人知道这事!报纸上也没有刊登,广播上也没有讨论!事发那天都那么晚了,知道这事的也就少部分!我昨天到处去问我身边的朋友,结果没一个知道有群殴这事![backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]Phil 这位网友你不怀疑他就是当天参加全殴的成员之一吗?我想他不是wjw老板的水军那么简单的!你看他之前的那些回复,他还傻的不知道自己已经慢慢的暴露了其实当天他是在场参与的![backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]呼吁版主公布那人的IP,人肉她!好协助警方办案(那班打手其实不是什么黑社会,只是一帮见了警察就逃的小混混而已!其余的就不好说!)仔细看看phil的回复没那么简单!不是单纯是给wjw老板说好话那么简单了!去原帖1400楼看起!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]呼吁全民来抓匪!好象sky上出现了,自爆自己当时是有参与的!
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 08:23:31

作者: 清蒸龙虾    时间: 2013-7-30 09:21:00

作为一个孩子妈,我不觉得wjw老板对,但最混蛋的绝对不是他。当爹的人,本来就不应该惹事斗非。不知道自己带着老婆孩子么?自己都不顾老婆孩子的安全,还指望别人在乎?

我自己爸妈自己先疼,自己孩子自己先爱。这对爹妈,典型又熊又不老实,惹了事了,又拿孩子当挡箭牌。s x 又无能. 孩子是可怜,不过管不着wjw老板的事情,完全是父母种的因。
作者: 西大街    时间: 2013-7-30 09:31:08

不过怎么觉得,那个孩子他爹,惹事了却躲在车里,还拿自己的孩子当挡箭牌更不是人干的事儿。虎毒还不食子呢!面对当时的情况,他不是老实人么,又骂骂咧咧又动手的,那就把事儿抗下来啊。躲车里就能把事儿解决了,以为小时候惹事儿了回家一关门躲到门背后就没事了?》??

最关键,当时面对情绪已经失控的人群,如果是我,宁愿让自己被打,也不敢把这群失控的人往自己孩子身边引啊。万一失控的人里,有个二货,直接攻击自己的孩子怎么办!!

惹事了,躲孩子后面,真心鄙视一个
作者: 汉武帝    时间: 2013-7-30 09:55:57

如果nz像美国类似的枪支管理,普通人买枪相对容易,暴力犯罪有可能会减少,人人都有枪,谁都不敢先挑事,再厉害的人经不住枪崩。
作者: xytdt55    时间: 2013-7-30 10:10:12

不过上周五去wjw吃饭看见那个老板脸上有好几道新的伤,明显那个老板伤的也不清。估计事情不像被打的那伙人说的那么简单
作者: xytdt55    时间: 2013-7-30 10:11:27

不过不管怎样,不应该牵扯到孩子
作者: yuyula    时间: 2013-7-30 11:19:57

汉武帝 发表于 2013-7-28 21:09
我看了留园网那位打电话到wjw采访者的叙述,不过后面发生的事没有跟进,不完整,wjw方面目前没有完整陈述事 ...

同意,新西兰是非常注重保护孩子的国家,如果真的WJW的老板有这么做,这就是刑事案件了!可是至今无图无真相
作者: yuyula    时间: 2013-7-30 11:20:55

西大街 发表于 2013-7-30 09:31
不过怎么觉得,那个孩子他爹,惹事了却躲在车里,还拿自己的孩子当挡箭牌更不是人干的事儿。虎毒还不食子呢 ...

正常的父母都会挺身而出保护自己的孩子,更何况孩子只有2个月,躲在两个月的孩子面前求饶,把孩子当挡箭牌,真是很低级
作者: liweike888    时间: 2013-7-30 11:46:50

有些人就认为消费者就真是上帝了,这不是中国,服务者同样有权利维护自己的劳动,所以,我觉得虽然孩子和被打的人看似是受害者,但是最大的过错在于他们之间错误的处理方式。

消费者要尊重服务者,服务者要尊重消费者。

如果消费者先尊重了服务者,WJW老板估计也不会出此之策。

如果WJW老板尊重消费者,也不会气到报复。

互相尊重,是现在这个问发生的最终原因啊。。。。
作者: 耍流氓    时间: 2013-7-30 13:03:34

说起来也真是生气,这个当爹的真是怂的透顶了。除非他有把握上车了就能一脚油门开走。否则还往车上躲就真是把孩子至于危险地步。
怂货。
但是PHILGemini说到什么WJW老板忙到没空上SKY,WJW门口排长龙,真是扯淡。这个事情发生后,无论他生意依然怎么好,都不可能更上一层楼。至少厌恶他反感他,无论如何乱砸窗户的行为,绝对失去这部分客人。
作者: 00001    时间: 2013-7-30 13:45:27

耍流氓 发表于 2013-7-30 13:03
说起来也真是生气,这个当爹的真是怂的透顶了。除非他有把握上车了就能一脚油门开走。否则还往车上躲就真是 ...

因为太年轻,所以会很傻很天真~~~~从玩蛋糕大战就可见一斑啊!{:8_385:}
作者: 小小T    时间: 2013-7-30 17:16:25

我最不能接受的是,老板娘事后竟然说,谁让你们不看好孩子!让我觉得老板娘不近人情。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-7-30 18:00:51

xytdt55 发表于 2013-7-30 10:10
不过上周五去wjw吃饭看见那个老板脸上有好几道新的伤,明显那个老板伤的也不清。估计事情不像被打的那伙人说 ...

这是又要诞生双面体了么

PS. what is wjw= =|||
作者: charlie    时间: 2013-7-30 18:04:34

小小T 发表于 2013-7-30 17:16
我最不能接受的是,老板娘事后竟然说,谁让你们不看好孩子!让我觉得老板娘不近人情。。。

开了个小破饭馆,都那么老了,还真以为自己黑色会了。也就被打的几个胆小,都成那样了,就直接开车撞Y个,最多判个一两年。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-7-30 18:08:11

从没有去过。也不想去。
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 18:23:25

yuyula 发表于 2013-7-30 11:20
正常的父母都会挺身而出保护自己的孩子,更何况孩子只有2个月,躲在两个月的孩子面前求饶,把孩子当挡箭牌 ...

不什么用躲这个字,为什么不用最客观或最事实的坐在车里的  坐字呢,为什么说他们把孩子当挡箭牌,你觉的食客那种情况下,他不坐在车里那要在哪儿才会让你觉的无挑刺的地方!
作者: 00001    时间: 2013-7-30 18:26:31

小小T 发表于 2013-7-30 17:16

她是个小三出身,不是个正房原配啊,可想而知了!!
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 18:27:02

charlie 发表于 2013-7-30 18:04
开了个小破饭馆,都那么老了,还真以为自己黑色会了。也就被打的几个胆小,都成那样了,就直接开车撞Y个, ...

你提到这个车撞的问题,我觉的应该有两个角度,一是食客的角度,食客喝了酒开车是很严重的触法,特别是那种情况下,这点在食客的角度算是下风,所以用不了,你说的直接开车干的。BOSS角度也明白这点,所以他们的争斗在每个阶段无时不在算支撑点。
作者: yuyula    时间: 2013-7-30 19:58:39

chinaufo 发表于 2013-7-30 18:23
不什么用躲这个字,为什么不用最客观或最事实的坐在车里的  坐字呢,为什么说他们把孩子当挡箭牌,你觉的 ...

“躲”在这里是形容词,这里不是动词,我说的是我的意见,没必要客观,我觉得这种情况下,这就是躲,每个人都可以对这个事情有不同的看法,也许你觉得这样叫坐,是正常的,我也是母亲,我觉得孩子有可能被人家砸车窗的玻璃损伤,孩子才两个月,换是我我会无论如何都护着孩子挺身而出,而更何况是个男的。我尊重你的看法。但改变不了我觉得那个小孩子有这样的父母没什么责任心的看法。如果你是在场的人,那我无话可说,你应该比我更清楚事实真相,如果真的伤害到孩子,建议提起诉讼
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 20:15:52

yuyula 发表于 2013-7-30 19:58
“躲”在这里是形容词,这里不是动词,我说的是我的意见,没必要客观,我觉得这种情况下,这就是躲,每个 ...

好像食客的贴子有说,婴儿是放在后座和被打碎的是后玻璃窗,你觉的他是躲,那你觉的他们在射着什么,还有躲在哪里会更好。你觉的去打碎他们车窗玻璃的人,有多少可能是不知道车上有什么人,和大致车前排和后排一躲都有谁,你觉的碎玻璃者会不知道车上有婴儿吗?你说食客把婴儿的当挡箭牌,食客是怎么把婴儿的当挡箭牌能告诉我一下吗
作者: 直面异议    时间: 2013-7-30 20:29:39

chinaufo 发表于 2013-7-30 20:15
好像食客的贴子有说,婴儿是放在后座和被打碎的是后玻璃窗,你觉的他是躲,那你觉的他们在射着什么,还有 ...

食客说的就是真的吗?
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 20:40:13

直面异议 发表于 2013-7-30 20:29
食客说的就是真的吗?

这个问题你可以直接问LZ,但没有任何可以看到谁把那婴儿当挡箭牌的信息,为什么有些或LZ食客男躲哪儿之类的构想性的提示出来。如果食客说的未必是真的话,那连一切问题都没有了,但不要妄加设想性的去指责,这就是一种不负责任的行为。设想和推断都可行的,但不要在这些东西没有得到验证的时候就直接妄加指责,这样子无助任何。
作者: 直面异议    时间: 2013-7-30 20:43:33

chinaufo 发表于 2013-7-30 20:40
这个问题你可以直接问LZ,但没有任何可以看到谁把那婴儿当挡箭牌的信息,为什么有些或LZ食客男躲哪儿之类 ...

她都不能证明自己说的是真的。其实还有啥好争论呢?
作者: 00001    时间: 2013-7-30 20:46:55

汉武帝 发表于 2013-7-30 09:55
如果nz像美国类似的枪支管理,普通人买枪相对容易,暴力犯罪有可能会减少,人人都有枪,谁都不敢先挑事,再 ...

担心毛利哥哥经常会在大街上擦枪走火的!
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 20:52:10

直面异议 发表于 2013-7-30 20:43
她都不能证明自己说的是真的。其实还有啥好争论呢?

我是觉的楼上的不应该,用推断出来的东西,如拿婴儿当挡箭牌或躲在哪哪,不应该躲在哪,有谁不会用自己最好的方式方法去爱护自己子女的,99.99%,有谁会在危险的时候不保护自己的子女,楼上的那样子妄加的指责只有一种结果,就是会伤到食客那一方。所以这种事情不应该出现。PK双方不相识。
作者: yuyula    时间: 2013-7-30 20:58:14

chinaufo 发表于 2013-7-30 20:52
我是觉的楼上的不应该,用推断出来的东西,如拿婴儿当挡箭牌或躲在哪哪,不应该躲在哪,有谁不会用自己最 ...

“楼上的那样子妄加的指责只有一种结果,就是会伤到食客那一方。所以这种事情不应该出现”
---------------看来你可能就是食客,或者他们的朋友,那OK,你比我了解实际情况,你说什么就是什么吧!
请不要再QUOTE回帖了,不想无谓争执,还是老话,你有你的看法,我有我的观点,也相信其他网友各自都有各自的观点。
作者: 匿名    时间: 2013-7-30 21:02:50

如果把这里支持老板找人打人的百分比统计出来放到先驱报上,是不是会变成“人咬狗”这样不合常理的大新闻呢?
作者: chinaufo    时间: 2013-7-30 21:03:51

看来你可能就是食客,别老用这种无理由的推段,难不成你们拿手的就是这个,上面贴我说过他们双方我都不认识,事实上就是不认识,我也不是哪里一方,这清楚了吗。难不成我事实说明过了我不是,我事实上也不是,难不成到了你们那儿就可以捏成一个我是他们某一方,我就是看到这帖子怎么都是这么多捏出来的方向。
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 21:22:20

作者: charlie    时间: 2013-7-30 21:35:19

PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:22
不用再跟那人争论了 大家只是把这事当个茶余饭后的话题 只有他全天候关注此事动态并反驳每个跟他意见不同 ...

人家哪匿名了?别把自己搞的像什么社会大哥一样,就你在这里叫打叫杀最欢,最没礼貌,嘴下积德吧
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 21:38:53

作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 21:43:48

作者: charlie    时间: 2013-7-30 21:47:31

PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:38
看来你这么清楚匿名的不是他 呵呵 信息量好大。又是“社会大哥”又是“叫打叫杀” 朋友 去看看吧 这叫受迫 ...

你难道不是么,什么代人父母教育,打怂x,说别人前,自己注意礼貌,先礼后兵不懂啊,你说人家匿名,人家网名叫chi。。。哪匿了呢?我也不想说你是那xx老板的朋友还是什么了。看你回的帖子明眼人都看出问题了
作者: charlie    时间: 2013-7-30 21:55:32

PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:43
你这号召了一天也没个p人响应 不行啊 来 再爆点猛料 让哥看看你还能编出什么花花 实在不行哥把sky office ...

这个不是我,我哪用匿名。你和sky里人认识有啥用呢?你以为你是老板啊,还查ip。06年注册的人就那么嚣张,你让我01年来论坛就在的人咋说你好,记得低调!
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 21:58:10

作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 21:58:35

作者: LOST_NZ    时间: 2013-7-30 22:01:33

charlie 发表于 2013-7-30 21:55
这个不是我,我哪用匿名。你和sky里人认识有啥用呢?你以为你是老板啊,还查ip。06年注册的人就那么嚣张, ...

跑题下。。。
才发现哦,01年的号,SKY好像也就那个时候办起来的吧。
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 22:01:37

作者: 匿名    时间: 2013-7-30 22:14:34

PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:43
你这号召了一天也没个p人响应 不行啊 来 再爆点猛料 让哥看看你还能编出什么花花 实在不行哥把sky office ...

为什么放弃治疗!?是谁告诉你药能停的!?
微信几号?不要对外公布了,直接私信我!内消息我!我生平最怕的不是流氓没知识,就怕流氓耍知识!

你挺wjw老板那是你的事,可是看到其他网友说老板生意受影响了!你就直接很官方的发言说“现在wjw吃饭,还得排队等等的”  我真给你跪了!爹!喔~不!爷啊!恕你不知道我身边的朋友包括老板都是那里的常客,前天跟他们提起这事!没一个知道的! 这说明了什么?说明了去wjw吃饭的,不是每人都知道有殴打这件事!你还吹牛不先打草稿的说去那里吃饭还得排队,现在生意真火着!唉~硬伤啊!

再来告诉你件事吧!你在那帖子说话还是放尊重点,你得罪人了!你估计还不知道!某一楼人家说出自己的意见,你直接吐人家女朋友智商有问题!他男朋友今天还和我说他女朋友在那帖子被骂了!把它给气炸了!说要人肉搜索什么的!我告诉他没那没简单!你真言语稍微看着点。。。。要不你告诉
我微信时,附上你家地址吧~他想找你聊聊他女朋友被骂的事! 如果你以为我在吓唬你的话,你给我你的住址!出来聊聊~

作者: charlie    时间: 2013-7-30 22:16:46

PhilGemini 发表于 2013-7-30 22:01
看你说话的语气 我也不知道咋说你好了 只能提醒 您的智商余额明显不足 赶紧充值吧。

呵呵,您真聪明!别以为认识什么skyoffice的人就在这里显摆了!小马哥喷死你。我智商是不足,但我为人坦荡,不像你那么龌龊。记住嘴不要那么坏,不然还真有人代你父母教育你了
作者: charlie    时间: 2013-7-30 22:20:06

LOST_NZ 发表于 2013-7-30 22:01
跑题下。。。
才发现哦,01年的号,SKY好像也就那个时候办起来的吧。

开论坛的号,很多人都走了。我还坚守着。
作者: PhilGemini    时间: 2013-7-30 22:20:31

作者: 匿名    时间: 2013-7-30 22:20:44

charlie 发表于 2013-7-30 22:16
呵呵,您真聪明!别以为认识什么skyoffice的人就在这里显摆了!小马哥喷死你。我智商是不足,但我为人坦荡 ...

他已经得罪人了!把人家女朋友骂低智商,现在他男朋友想找这位网友出来聊聊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2