新西兰天维网社区

标题: 有时候还是要来硬的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-28 02:45:20     标题: 有时候还是要来硬的

今年年初不得已各种原因搬到市区的一座基于写字楼改建的公寓。搬进去后才发现几乎整幢楼都是学生。悲催的开始了,天天周末隔壁的一帮小kiwi开party,那个吵的啊!我们家的情况是三个人都工作,搬进去三个月后我flatmate,实在受不了,于是开始写信投诉给物业,一封,两封,完全没用。于是开始给noise control 打电话,还必须等着过了12点打,还是没用。于是再写信给物业,要求他们干涉下,因为实在太吵。还是没用。一开始因为我很多时候在奥克兰出差,到家几乎都是累的倒头就睡,也没怎么。最近出差少了,周末晚上在家,那个吵的,锣鼓震天啊,不到凌晨两,三点不带停的。我去敲门,让他们轻一点,表面答应,一会儿又开始了。显然没用。于是我开始写信,投诉,依然没用。隔壁还好像知道我们投诉,变本加厉,夜夜歌舞升平,几乎没法睡觉。就在今晚,隔壁一帮喝醉的小孩在楼道里一点钟的时候大叫大嚷,我们家最后那个脾气最好的男生终于气地从床上起来,把他们的门砸开,大吼Shut the fuck up, someone is trying to sleep. 然后就听到那帮小孩吓的'sorry bro',接下去,世界都安静了。终于可以睡觉了。

所以说,有时候写十几封的有礼貌的投诉信还不如一句强硬的shut the fuck up.
作者: jacob1    时间: 2013-7-28 02:55:09

哪里啊??说说,好让大家有心理准备。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-28 03:14:23

把门砸开?           
作者: 小小520    时间: 2013-7-28 05:35:27

我们家隔壁今晚也开Party,9:30到现在没停,我们是第一次听到这么大声的音乐和笑声。我家孩子被震醒两次了,我抱着睡了2小时,我一点睡意没有,我们都没有报警也没去投诉,哎!也没上门敲他们小声点。忍一下吧快天亮了。
作者: 小小520    时间: 2013-7-28 05:42:09

刚发完消息,隔壁顿时雅雀无声了。可以入睡了,早安奥克兰,隔壁Party结束了
作者: gzr513    时间: 2013-7-28 11:45:11

作者: ryb    时间: 2013-7-28 18:25:37

我家之前隔壁也是這樣
老爸酗酒高歌~~

2年了
我們受不了了
房東不管, noise control 都沒用, 打電話去1個多小時才來
來的時候往往隔壁不吵了, 休息呢......我都要昏了

敲門也敲過了, 吵架也炒過
最後直接寫信給他們房東
還是時不時的來一下深夜狂歡

我都去看醫生了, 把憂鬱症的病單給他房東和他們看了
還是沒用

最後, 我們移民澳洲了.................
放棄奧克蘭了..... 而且發現不只我們家有被噪音騷擾
有些朋友也有同樣困擾...... 覺得奧克蘭真是....

結果移民前搬家時發現警察把隔壁老爸帶走了
不知道是去rehab還是關了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-28 18:30:02

哈哈。。。真好玩
作者: lizanqq    时间: 2013-7-28 19:41:26

我家楼上12点后准时出去玩儿·好像只有一次玩儿通宵·我也没说什么估计来了很多人 过生日·   
每次他们12点走的时候 我都会大喊 bye bye  然后他们也大喊byebye  要不他们就在楼上放歌 我在楼下高声跟着一块儿唱 哈哈特别逗。
作者: 二到深处自然萌    时间: 2013-7-29 03:07:52

买个大型低音炮 他们晚上开party 白天总得睡觉吧 这就是你报仇的时候了
作者: 向后看的鱼    时间: 2013-7-29 14:24:06

二到深处自然萌 发表于 2013-7-29 02:07
买个大型低音炮 他们晚上开party 白天总得睡觉吧 这就是你报仇的时候了

嗨,这事儿我还真干过。。。不过我是用车里的sub woofer,停在他们家门口路边儿上。

说实话,似乎没啥效果。。。
作者: ENISHI    时间: 2013-7-29 14:52:10

我以前也是这样

直接过去敲门警告说要打电话报警或者叫noise control罚款会有多少多少他们就吓怂了
作者: 十月的猪小弟    时间: 2013-7-30 00:56:11

noise control打一次,,,它们来的很迟,就像楼上说的,,真有可能1小时以后才来 ,来啦以后,,人家都闹完啦,也不怪他们,政府的意思是邻里邻居,,和谐社会。
所以,我的经验是打完第一次,等15分钟,打第2次,第一次一般不会15分钟之内过来,一般来说,打第3次的时候,,基本上5分钟之内就过来啦
如果这家人被noise control派过来的人,,一般是警察,先后警告过3次拉,你放心,他上黑名单拉,第4次,呵呵,,吃不了兜着走,罚款最起码,甚至是被警察直接拉人,如果他们还是住公屋的,很遗憾,它们的公屋会被没收拉,总之会让它们尝到教训的
ps: noise control不需要12点以后打,,,11点以后打就可以的
作者: ETT    时间: 2013-7-30 11:29:47

有谁可以发几句骂人的英文~~可以教大家~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-30 12:32:33

ETT 发表于 2013-7-30 10:29
有谁可以发几句骂人的英文~~可以教大家~~

這個就有太多了
作者: liweike888    时间: 2013-7-30 12:38:57

不错,这个精神可嘉!!
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-30 13:02:20

还好我的邻居们不是有小孩的,就是老人家,都很安静~
只有一家人经常周五晚上狂欢,不过貌似声音还不至于大到我们睡不着,只是有一次半夜把我们吵醒了,还没等我们打电话警察已经来了,想必有其他邻居投诉了~
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-7-30 14:02:22

{:8_387:}
作者: ETT    时间: 2013-7-30 18:42:20

AUGUSTUS 发表于 2013-7-30 11:32
這個就有太多了

发来~给大家学习学习`
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-30 18:44:06

ETT 发表于 2013-7-30 17:42
发来~给大家学习学习`

嗯。。。。我不想冒險,sussie 的武功太高,我打不過她。。。。。
作者: jeffalert    时间: 2013-7-30 18:44:41

你朋友单子真大 喝醉酒的KIWI什么都干得出来的
作者: 米朲艾~    时间: 2013-7-30 20:03:50

愣的怕横的,横的怕不要命的。
作者: oldid    时间: 2013-7-30 20:07:39

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2