新西兰天维网社区

标题: Cunningham Lindsey。这个公司有人了解吗?求商科各位扫盲 [打印本页]

作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-27 23:25:41     标题: Cunningham Lindsey。这个公司有人了解吗?求商科各位扫盲

在new market,这个公司是具体做什么的,我看了网站也没明白他们具体是干啥的。。公司还挺大,别的国家也有。。有点类似保险公司

有同学知道吗?尤其是学business的同学。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-28 16:44:26

dddddddddd,呼叫小老鼠
作者: cath    时间: 2013-7-28 17:36:02

保险???
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-28 20:25:13

好像跟给个保险公司都有联系,但又不是
作者: itgg    时间: 2013-7-29 09:09:02

Loss adjusting
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-29 12:17:57

itgg 发表于 2013-7-29 08:09
Loss adjusting

对的好像是这个。。可是到底是什么意思呢?帮保险公司做理赔的吗?
作者: itgg    时间: 2013-7-29 21:17:10

我的失败与伟大 发表于 2013-7-29 11:17
对的好像是这个。。可是到底是什么意思呢?帮保险公司做理赔的吗?

我不知道如何翻译。定损。
我差点就去干了这个。Cunningham Lindsey 和cerno是新西兰的最大的国际性的loss adjusting公司。
看你是哪种,车子的都是去看车。如果是建筑类的,哪里有灾往哪里冲,给损失估价。要写很多report
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-29 22:30:44

itgg 发表于 2013-7-29 20:17
我不知道如何翻译。定损。
我差点就去干了这个。Cunningham Lindsey 和cerno是新西兰的最大的国际性的lo ...

谢谢啊。。。

他们估计损失是根据什么估计的呢???比如家里被偷被盗,他们怎么知道估什么东西,估多少钱呢?撞车也有估吗??医疗保险也有吗?

还有去做这个的话,大学是学什么学科呢? 谢谢哦!!!!
作者: itgg    时间: 2013-7-29 22:43:24

我的失败与伟大 发表于 2013-7-29 21:30
谢谢啊。。。

他们估计损失是根据什么估计的呢???比如家里被偷被盗,他们怎么知道估什么东西,估多 ...

好少有人对这个有兴趣哦。大学没有这个科。你要学只能是ANZIIF有专门的loss adjusting。有7可还是8科。但是如果你没有理赔的基础会比较难。
你其他的问题都是业内的东西,不是三言两语可以说清楚的。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-7-30 00:16:14

itgg 发表于 2013-7-29 21:43
好少有人对这个有兴趣哦。大学没有这个科。你要学只能是ANZIIF有专门的loss adjusting。有7可还是8科。但 ...

看来很深奥~~~~~~

还是很想知道业内的东西~

不过还是谢谢你了!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2