新西兰天维网社区

标题: 试工3天 突然打电话说不用我了,工资也没给.FML! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-27 12:45:39     标题: 试工3天 突然打电话说不用我了,工资也没给.FML!

试工3天做了有18个小时,也不少了。因为本来就是part time,第四天还打电话通知我去店里谈合同。谁知道当天谈好后我刚到家 又给我打个电话,说不想用我了,继续找别人做。我当时就问他 那你今天还让我去店里谈什么合同,而且不早说,我都做了3天了才告诉我。 反正他又强调说想继续看看 有没有更合适的人选,我就问他我3天的 工资怎么办,他说会发, 但要先问manager。然后今天已经第5天了一个消息都没有,刚才给他发短信也不回、 我就照了个我签时间的照片 。请问大家 如果他不给我钱的话能不能 投诉他?去哪里投诉?  第一次碰见这种人,FML !(PS:因为当时工资谈好的是试工17块钱 ,先做1个月然后OK的话就给我18.那如果他给我工资的话 是必须要按事先说好的施工工资17呢 还是他给我最低工资的话 也行?)
作者: xuli019    时间: 2013-7-27 12:46:59

举报他。TMD黑心老板 黑心老板全家死 包括你家的狗
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 12:54:26

xuli019 发表于 2013-7-27 11:46
举报他。TMD黑心老板 黑心老板全家死 包括你家的狗

去哪里举报知道吗?  PS; 还好我家没有狗。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 12:55:01

顶一下lz
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 13:01:34

淇淇5277 发表于 2013-7-27 11:55
顶一下lz

Thanx.....
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 13:04:25

匿名者 发表于 2013-7-27 12:01
Thanx.....

作者: 假装多好    时间: 2013-7-27 13:13:43

哪家店?
作者: charlie2e    时间: 2013-7-27 13:18:31

这种渣店。。抵制~
作者: manchild    时间: 2013-7-27 13:19:37

call department of labour.{:8_384:}
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 13:23:36

manchild 发表于 2013-7-27 12:19
call department of labour.

谢谢了。。。。。。。。。。
作者: 舌尖上的土豆    时间: 2013-7-27 13:30:10

顶一下lz  顶一下lz
作者: 奇异绿茶    时间: 2013-7-27 13:33:59

dddddddddd
作者: xuli019    时间: 2013-7-27 13:46:40

PM我是哪家我 我去弄臭他
作者: Q11    时间: 2013-7-27 14:14:48

人肉黑心的......
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 14:42:22

谢谢大家了,我准备等到下周2在看看。因为他以前跟我说的是每周2发工资,如果还没有给我的话 我就在曝光下这个洋人极品店。这家店在ponsonby、、、
作者: lizanqq    时间: 2013-7-27 15:04:12

给他脸了呢! 靠
作者: llss418    时间: 2013-7-27 15:36:12

正常来讲,试工都应该给工钱的,好像是10.5的training pay,具体忘了,但每次试工时间少的话可以不给,比如每次2小时,一共两次,因为你只是去看个大概,什么都没干,
但如楼主说,3天一共18小时,他们至少应该给法律规定的training pay,

碰到这种事情,大家不能沉默的,嫌麻烦不去告也就算了,至少要把他们的信息公开,洋人店怎么了?洋人店更应该告,不然他们该认为华人好欺负,下一个受害的可能还是我们华人。
作者: 匿名    时间: 2013-7-27 15:48:03

llss418 发表于 2013-7-27 14:36
正常来讲,试工都应该给工钱的,好像是10.5的training pay,具体忘了,但每次试工时间少的话可以不给,比如 ...

他不给我肯定会高他的,所以才发个帖子问问去哪里投诉。 周1去店里跟他当面理论,如果还不给我就直接 去投诉了。主要是他说每周2发工资,周末管事的manager不上班,这点我很确定。到那时候还不给我的话,店名 我肯定会公布的。
作者: oplwy    时间: 2013-7-27 15:50:00

llss418 发表于 2013-7-27 14:36
正常来讲,试工都应该给工钱的,好像是10.5的training pay,具体忘了,但每次试工时间少的话可以不给,比如 ...

现在好像是11了
作者: todd_yx    时间: 2013-7-27 16:21:10

大家组团去那家庆祝生日吧,也“难免”的来一次蛋糕大战~
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-7-28 12:40:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2