新西兰天维网社区

标题: 回了趟蛤蟆屯 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-27 12:12:43     标题: 回了趟蛤蟆屯

因为工作偶然回了趟Hamilton,觉得真是世事难料。当年一块学BCGD的那些同学,有开公司的,很多离开了hamilton去了澳洲,香港台湾英国等等,其中也包括我自己。还有转行去当幼儿教师,汽车零售商等等。一晃毕业快五,六年了。当时班级里觉得很小孩的那些人也结婚当妈妈了;曾经的台湾大美女据说跟男朋友去了澳洲;上次出差去香港居然也看到另外个同学。听说还有在上海新西兰移民局工作的。真正最后再做设计的还有谁呢。想起钟汉良的一首老歌叫同学会,真的的确如此。这次回去,也没和任何老同学联系,以一个外人的眼光看着别人和自己的各自发展。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-27 12:23:57

世事难意料,人会往高处走,找到适合自己发展才是最重要的。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 12:26:36

FISHFARNORTH 发表于 2013-7-27 11:23
世事难意料,人会往高处走,找到适合自己发展才是最重要的。

+1      鱼儿奶奶好久不见!     
作者: @小bai猪@    时间: 2013-7-27 12:32:55

设计的工作很难真的找到合适的吧,而且需要积累工作经验,那你是跟设计沾边的工作么?
我以前的同学也很多都没有真的做跟设计相关的工作,我还算沾点边,但也跟真正的设计差老远了~
话说,这事有必要匿名么?
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-27 12:33:13

淇淇5277 发表于 2013-7-27 11:26
+1      鱼儿奶奶好久不见!

我也好久没见你出现了,你还好吗?

刚送走国内的教师考察团,南。北岛15天的考察,今天刚好可以休息休息了。
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 12:42:01

FISHFARNORTH 发表于 2013-7-27 11:33
我也好久没见你出现了,你还好吗?

刚送走国内的教师考察团,南。北岛15天的考察,今天刚好可以休息休 ...

我半年没上来了哈哈   我还好啦 你呢 多多休息吖  
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-7-27 13:08:20

淇淇5277 发表于 2013-7-27 11:42
我半年没上来了哈哈   我还好啦 你呢 多多休息吖

我还好,有假期过来玩玩吧。
作者: xuli019    时间: 2013-7-27 13:11:11

都混的不错啊,我苦逼了
作者: 淇淇5277    时间: 2013-7-27 13:11:21

FISHFARNORTH 发表于 2013-7-27 12:08
我还好,有假期过来玩玩吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2